Von der Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich rundum zufrieden 😊. Habe den Schmuck direkt auf Borkum entdeckt und später im Internet den neuen Meer Ring bestellt. Er ist super verarbeitet und trotz der breiteren Größe merkt man sein Gewicht beim tragen gar nicht. Die Lieferung erfolgte super schnell - am Sonntag bestellt, und Montag war er schon auf dem Weg zu mir👍🏻. Habe mich auch sehr über die Liebevolle Verpackung und die beiliegende Karte beim öffnen des Paketes gefreut😊. Lieben Dank nochmal, macht weiter so 🍀.
Der Schmuck ist sehr schön leider war das die Zollrechnung von DHL nicht. Ich habe 60CHF Zoll gezahlt obwohl der Schmuck nur 70CHF gekostet hat. Daher Achtung für Schweizer Kunden!
Habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein neuer Ring ist megaschön. Habe bereits 2 Ketten und trage die fast täglich im Wechsel. Schade dass es die lederkette nicht mehr gibt!
15.02.2024
Meine Bestellung wurde zügig versandt. Alles gut.
Für mich hätte der Ring ein wenig Patina haben dürfen. Das Motiv würde mehr zu sehen sein. Aber durch das Tragen wird es sich ergeben.
11.09.2023
Beide Bestellungen schnell und sorgfältig geliefert.
Seesterne + Ketten gefallen uns sehr gut. Ich freue mich, einer kleinen Firma einen gelungenen Auftrag gegeben zu haben. Danke!
29.01.2024
Perfekt
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Qualität der Artikel ist wirklich super. Wir haben hier noch einiges auf der Wunschliste stehen und können Nordlust nur empfehlen.
31.10.2023
Schockverliebt
Armband mit Anhängern und einen Ring bestellt. Sehr schnelle Lieferung, tolle liebevolle Verpackung. Qualität bis jetzt super. Bin total begeistert und werde nochmal bestellen.
Antwort von nordlust.de
04.11.2023
Wir freuen und schon wieder auf dich liebe Veronika 😍😍
Sonntags bestellt und am Mittwoch schon im Briefkasten. Sehr schön verarbeitet, da stimmt das Preis - Leistungs-Verhältnis. Ich werde sicherlich nochmal in Borkum bestellen.
24.01.2024
Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt an. Die Ware finde ich hochwertig und hat den beschenkten Menschen viel Freude ins Gesicht gezaubert.
Auch die Lieferzeit passte.
10.02.2024
Wunderschöne Anhànger, die detailliert gearbeitet sind.
Verbesserungsvorschlag: Letzter Ring an den Ketten etwas größer machen, da die Kette dann leichter anzuziehen ist
24.01.2024
Die schnelle Lieferung, die gute Verpackung hat mir besonders gut gefallen. Beim Auspacken und anprobieren der Ketten mußte ich gleich an die wunderschöne Nordsee denken.
25.09.2023
Ich habe kurzfristig ein Geschenk für meine Frau bestellt. Preis, Lieferzeit und Verpackung super. Die Kette mit kleinem Seestern großartig. Sie ist toll angekommen!
22.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, es klappt alles gut und der Gedanke dahinter gefällt mir besonders gut, deswegen habe ich auch schon mehr Anhänger, als ich tragen kann 😉
25.09.2023
Schnelle Lieferung, sehr schöne Schmuckstücke und gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden und ich werde sicherlich noch weitere schöne Dinge dort finden.
11.09.2023
Sehr schönen Schmuck
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Meine Schmuckstücke sind auch sehr schön verpackt hier angekommen. Immer wieder gerne.