Bewertungen für nordlust.de Auf die Anfrage wurde zeitnah geantwortet. Die Ware kam zügig und ohne Beanstandung. Die Beschreibung hat die Ware wahrheitsgemäß beschrieben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr empfehlenswert Bestellung war ganz easy. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware ist echt Klasse. Mit Klarna auch schnell mit der Bezahlung erfolgreich. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Shop für tollen Schmuck. Schneller und unkomplizierter Versand . Hochwertige Artikel zum fairen Preis . Auch die Bezahlung ist einfach.
So soll es sein . Danke !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware war liebevoll verpackt, sie sieht genauso aus wie auf den Fotos und ist qualitativ gut. Ein toller Laden, kann ich nur empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe am Wochenende bestellt und sorgfältig verpackt war meine Bestellung bei mir. Sehr freundlich, sehr professionell. Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Gefallen hat mir die sehr schöne maritime Schmuckauswahl, die so nirgends zu finden ist. Ansonsten fallen mir keine Verbesserungen ein.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mit viel Herz und Liebe! Schnelle Lieferung. Man merkt, da steckt viel Liebe drin. Im Paket war eine schöne Karte mit persönlicher Unterschrift. ✍🏼 Sehr schön.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung war sehr einfach. Der Anhänger Strandkorb ist sehr schön verarbeitet und wird in einer sehr schönen Verpackung versandt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schönes Schmuckstück, entspricht genau der Darstellung auf der Homepage. Wurde sorgfältig und liebevoll verpackt geschickt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne maritime Schmuckstücke zu fairen Preisen. Abwicklung der Bestellungen hervorragend. Freue mich auf Neuigkeiten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich finde es super was Ihr macht, vom Service bis zur Umsetzung der Nachhaltigkeit. Macht auf jeden Fall weiter so.
GLG Marion
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Geschenk wurde noch nicht übergeben. Alles Andere war bisher sehr zufriedenstellend.
Vielen Dank.
Gruß Christian Meißner
Gerne lieber Christian. PS wir hoffen es ist alles gut angekommen 😍🐚😁
Die Schmuckstücke sind wunderschön. Der Service ist perfekt Die Lieferung ist schnell. Probieren Sie Nordlust unbedingt aus!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware ist auch sehr schön.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Anfrage / Bestellung Reibungsloser Kontakt bei Anfrage, es wurde einen sofort und schnell weiter geholfen. Einfach genial die Leute von Nordlust
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir geben immer unser bestes lieber Stefan! Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten 🫶🏼 😁
Bestellung, Lieferung einfach Alles ist perfekt abgelaufen. Genau so wünsche ich mir das. Auf diesem Wege noch mal: Danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service, schöne Schmuckstücke und immer so liebevoll und persönlich verpackt. Hier macht bestellen richtig Freude
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöner Meerring .Toll verarbeitet.Entspricht voll und ganz den Angaben auf den Homepage.Lieferung ebenfalls tiptop
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Anhänger und Kette.
Bestellung unkompliziert und Lieferung sehr schnell.
Einfach super, kann ich nur empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schönes Silber Schmuck. Ich habe mir die große Muschel und den großen see Stern bestellt. Kann ich nur empfehlen