nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden bei Retouren das Geld zurück zahlen! Bei der ersten Bestellung war alles super bei der zweiten hatten wir leider eine Beanstandung und die Ware auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung retourniert. Leider haben wir bislang unser Geld nicht zurück erhalten. Somit werden keine weiteren Einkäufe getätigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(712)
(34)
(4)
Zurücksetzen
UD
ute d.
Wilhelmshaven
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb

Der Artikel zu super schön. Ich habe mit dem Geschenk eine große Freude bereiten können. Bin selber erfreut auch etwas für die Meere zu bewirken.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Schön zu hören, dass du so umweltbewusst denkst. Wir machen die Welt zusammen zu einem besseren Ort! 😍
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist.

Hallo Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist. Mit dem Meer-Ring habe ich ihn endlich gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut. Sehr zufrieden gerne wieder ein toller schmuckversand. Macht weiter so und dann bleibe ich auf jeden Fall euer Kunde.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Schmuckstücke vergingen nur 2 bis 3 Tage.Es war liebevoll verpackt und entsprach genau der Abbildung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf die Anfrage wurde zeitnah geantwortet. Die Ware kam zügig und ohne Beanstandung. Die Beschreibung hat die Ware wahrheitsgemäß beschrieben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Bestellung war ganz easy. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware ist echt Klasse. Mit Klarna auch schnell mit der Bezahlung erfolgreich. Danke
Bewertung melden
BN
Beate N.
Hamburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schmuckstücke sehen sehr schön aus. Ich bin von allen Schmuckstücken begeistert. Eure Ketten sind auch ganz toll. Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Freiburg
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erinnerungsstücke an die Nordsee

Tolle Erinnerungsstücke an einen Nordseeurlaub. Die Schmuckstücke sind super schön ausgearbeitet, am liebsten würde man sie alle haben wollen!
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Dir steht nicht im Wege liebe Heike, wir sind immer für dich da 😉
JH
Jens H.
Hameln
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für tollen Schmuck.

Schneller und unkomplizierter Versand . Hochwertige Artikel zum fairen Preis . Auch die Bezahlung ist einfach. So soll es sein . Danke !
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war liebevoll verpackt, sie sieht genauso aus wie auf den Fotos und ist qualitativ gut. Ein toller Laden, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Hannover
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service nach E-Mailkontakt. Schmuckqualität sehr gut. Nur die Stecker, die man hinten auf die Ohrstecker setzt, sind mir zu winzig
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Schmuckstücke und schnelle Lieferung

Die Lieferung war sehr schnell da und die Schmuckstücke sind wunderschön. Ich trage sie seit Erhalt täglich und erfreue mich sehr daran.
Bewertung melden
RB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Wochenende bestellt und sorgfältig verpackt war meine Bestellung bei mir. Sehr freundlich, sehr professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
AK
Antje K.
Winsen/Aller
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gefallen hat mir die sehr schöne maritime Schmuckauswahl, die so nirgends zu finden ist. Ansonsten fallen mir keine Verbesserungen ein.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit viel Herz und Liebe!

Schnelle Lieferung. Man merkt, da steckt viel Liebe drin. Im Paket war eine schöne Karte mit persönlicher Unterschrift. ✍🏼 Sehr schön.
Bewertung melden
BN
Beate N.
Hamburg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wunderschön. Die Auswahl ist groß. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich gucke und kaufe immer wieder gern bei euch ein.
Bewertung melden
ST
S. T.
Norderstedt
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Super schöner Shop mit sehr schönen Produkten. Bin Wiederholungstäterin 🤭 Schnelle Lieferung! Liebevolle Verpackung! Top!
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Biggest Fan of Saskia und ihrer Meinung über uns 😁🐚💕
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr einfach. Der Anhänger Strandkorb ist sehr schön verarbeitet und wird in einer sehr schönen Verpackung versandt.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Düsseldorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Anhänger

Schöner Schmuck und prompte Lieferung. Allerdings schon recht hochpreisig für die Menge an Material; man bezahlt viel für‘s Design
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Schmuckstück, entspricht genau der Darstellung auf der Homepage. Wurde sorgfältig und liebevoll verpackt geschickt.
Bewertung melden