nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.deBewertungen

: 1.176Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 08.06.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 08.06.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordlust.de

549 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.176 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2022
 
Ich finde z.B die kleine Meerjungfrau für das Geld zu klein ...sie wirkt sehr günstig und hat dadurch leider nicht die Aussagekraft die sie verdient hätte ....diese Müntze finde ich dagegen wieder voll in Ordnung....die größeren Teile sind bestimmt sehr gut aber da bin ich nicht unbedingt bereit diese Summe aus zu geben.... schade
Bewertung melden

Bewertungen für nordlust.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Schnelle Lieferung, nach schriftlichem Hinweis schnelle Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Schöne Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Ausführung ist sehr fein und wirkt an der Kette sehr originell. Ohrstecker passen gut zum Anhänger. Verbessern könnt ihr Euch, in dem Ihr auf eine Anfrage so schnell wie möglich antwortet. Ist aber in meinem Fall nicht schlimm, da ich das Teil nicht verschenken möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2023
Fast kein zumachen der Kette möglich, da Verschluss zu klein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2023
Schnelle Lieferung..gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2023
Bestellung und Lieferung haben super geklappt! Die Ware (Ring) war wie abgebildet. Leider verbiegt sich der Ring beim tragen. Bei der Qualität ist der Preis zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2023
 
Es gibt eine schöne Auswahl an originellen Schmuckstücken. Die Qualität ist gut. Vier Sterne gibt es, weil nicht ersichtlich war, daß die Öse des Anhängers sehr klein ist. Es war schwierig eine Kette zu finden die durchpasste. Lieferung und Bezahlung auf Rechnung ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Dadurch dass der Ring hinten offen ist hake ich ganz oft im Pullover und ähnliches fest. Das ist schade. Der Rest ist schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden