nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.957 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(779)
(40)
(3)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt am Telefon, sehr schönes Produkt und liebevoll verpackt...immer wieder gern
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb und Seehund

Sehr sehr gute und detailgenaue Arbeiten. Immer verbunden mit netten Worten in den gesendeten Zeilen. Gute Verpackungen. Sehr zu empfehlen. Dem Team alles Gute und immer ein Danke!Strandkorb und Seehund
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist.

Hallo Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist. Mit dem Meer-Ring habe ich ihn endlich gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
RB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Wochenende bestellt und sorgfältig verpackt war meine Bestellung bei mir. Sehr freundlich, sehr professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll der schöne Krebs Anhänger.Ich trage ihn super gerne. Er glänzt so schön. Empfehlenswert 😘
Bewertung melden
WK
Wilfried K.
Dortmund
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Ware. Schönes Schmuckstück. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp Ware Topp Service Superschnell Sehr zu empfehlen Gerne wieder
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, zügige Abwicklung und guter Kontakt
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Zweibrücken
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und gut

Schneller Versand und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meer Ring

Alles supi❤ SuperschnellerVersand
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
KR
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Muschelanhänger

Sehr schöner Schmuck, ich bin total begeistert. Die Muschel 🐚 ist sehr wertig verarbeitet, hat ein schönes Gewicht und sieht sehr realistisch aus. Der Anhänger kam liebevoll verpackt mit einem Kärtchen dabei das darüber Auskunft gibt wer das Päckchen gepackt hat. Und dann war noch ein gratis Armband dabei - vielen Dank. Auch an der Versandzeit gibt es nichts zu meckern. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Nordlust, denn es macht Lust auf mehr vom Meer ☺️
Bewertung melden
DP
Dajana P.
Bad Bramstedt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super schnelle Lieferung. Auch der Kontakt war toll. Bei Facebook schnell reagiert nachdem ich dort unter einem Post kommentiert habe. Einfach zu empfehlen. Und der Schmuck ist traumhaft schön so wie ich mir das vorgestellt habe. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Hoffe auf noch mehr Anhänger zum maritimen Bettelarmband.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner maritimer Schmuck. Absoluter Hit ist die wunderschöne Verpackung. Leider war das Armband, dass ich kostenlos bekommen habe defekt. Lg Marina
Bewertung melden