autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

autolackprofi24.de
Bewertungen:

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.305 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autolackprofi24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung getätigt und sie wurde mir in dem angegebenen Zeitraum geliefert. Nachdem sie geliefert wurde musste ich leider feststellen, dass es einen Artikel gab, den ich so nicht bestellt habe. Also habe ich eine Mail geschrieben und als Antwort kam, dass sie mir direkt den richtigen Artikel liefern und ich den Artikel, den ich eigentlich nicht brauchte, behalten durfte. Dies hat mich positiv überrascht und bin nun sehr glücklich über diese Entscheidung. Also alles in einem ist es ein sehr nettes und großzügiges Unternehmen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versandlogistik ist immernoch schlecht. Zwei Werktage zwischen Bestellung mit gleichzeitiger Zahlung (Amazon Pay) und einer Versandbenachrichtigung. Ein Dritter Tag, bis die Ware dem Paketdienst übergeben wird. Dann noch mindestens zwei Tage Paketlaufzeit, wenn man ausgerechnet mit Hermes verschickt. Macht eine GANZE Woche für Artikel, die als 'sofort verfügbar' gekennzeichnet sind. Von einem (autolack-) Profi darf man anderes erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autolackprofi24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LV
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eerlijke prijzen en correcte levering

De producten hebben een goede prijs en je kan er toch mooi werk mee maken. ook de levering was correct en nam niet te veel tijd in beslag. Hoewel ik maar een amateur ben kun je met Ludwig Lacke een bevredigend resultaat bereiken. De basislak is nu water gedragen, de vroegere solvent gedragen was wel gemakkelijker om te spuiten. De water gedragen is dunner en 3 lagen zijn zeker nodig.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Gut gestalteter Shop, alle benötigten Informationen sind schnell auffindbar. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Preise günstig. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität stimmt. Bin mit den bisherigen georderten Produkten sehr zufrieden. Die Lieferzeiten könnten optimiert werden. 4 bis 5 Tage sind leider etwas zu viel.
Bewertung melden
MB
Michaela B.
Groß-Gerau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Fachgeschäft

Übersichtlicher Fachonline Shop. Man findet leicht was mach sucht und das Einkaufen ist sehr angenehm. Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Super Farbauswahl, Farbton stimmte sehr gut, top Sprühlack, super Glanz, schnelle Lieferung. Werde ich mir merken.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und lassen sich leicht verarbeiten.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert, der bestellte Farbton passt genau und der Preis ist auch top 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist i.O. Angebotenes Warensortiment wird so benötigt,Lieferung/Schriftverkehr auch wie es sein sollte
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Lackfarbe passt sehr gut. Daumen hoch, kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
MP
Matthias P.
Augsburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle in der Lieferung und Lack mit sehr guter Deckkraft, ich bestelle bei keinem Anderen mehr
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation, sehr hilfsbereit. Gute Ware und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Immer freundliche telefonische Beratung. Schneller Versand. Top Qualität.
Bewertung melden
LG
Lutz G.
Zella-Mehlis
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware,schneller Versand und freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität wie beschrieben und Preisgünstig
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Gießen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ruckzuck geliefert und alles wie gewünscht.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es Perfekte Firmahat wie immer

Es hat wie immer, alles gut und pünktlich geklappt.
Bewertung melden
ML
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Top Qualität der Ware
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibende Qualität und Zuverlässigkeit
Bewertung melden
TK
Torsten K.
Duisburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu Bestellen, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Preis-Leistung.
Bewertung melden