Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider LuhmühlenBewertungen

: 995Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
 
Ich hatte eine Frage zum Produkt, wurde angerufen und ausgiebig und kompetent beraten. Man hatte sogar beim Hersteller angefragt und sich richtig Mühe gegeben, obwohl es sich bei der Bestellung nicht um ein hochpreisiges Produkt handelt. Das hat mich schwer beeindruckt. Den Shop finde ich sehr übersichtlich, die Bestellung war in kürzester Zeit da. Das Produkt ist genau wie beschrieben - alles passt wunderbar! Ich werde gerne wieder reinschauen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.09.2022
 
Die Bestellung sollte zwischen dem 12.09 uns 14.09 geliefert werden. Seit dem 15.09 steht in der Sendungsverfolgung dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ich bin gespannt wann meine Bestellung geliefert wird
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(7)
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten.Kontaktaufnahme mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Packet noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Die Bestellung sollte zwischen dem 12.09 uns 14.09 geliefert werden. Seit dem 15.09 steht in der Sendungsverfolgung dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ich bin gespannt wann meine Bestellung geliefert wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Keine Antwort auf Nachfragemail und bis dato keine Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Artikel wurde nach einer Woche storniert, weil ausverkauft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Keine Ware erhalten auf Rückfragen keine Antwort auf Nachrichten.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
09.04.2022
Sehr geehrte Kundin, laut der Auftragsbestätigung und der Lieferzeitangabe im Produkt war die avisierte Lieferzeit der 7.-9.04.22. Da sie diese negative Bewertung bereits am 8.4. geschrieben haben, finden wir das nicht ganz fair. In diesem Fall sieht es leider so aus, dass die Lieferung 2-3 Tage länger dauert. Das tut uns sehr leid, ist aber in diesen Tagen leider nicht immer vermeidbar. Ihre Email von Mittwoch konnten wir innerhalb von 48 h leider noch nicht aufarbeiten, da wir durch Urlaub und Krankheit zur Zeit leider schlecht besetzt sind. Mit freundlichen Grüßen Carl Bolten