Lieferung sehr zügig. Leider ließ die Qualität des Artikels (da kann aber H&R nichts dafür!) mir keine andere Wahl als alles zurückzuschicken. Rückabwicklung und Storno waren wieder sehr zügig und zufriedenstellend.
Ich habe Glocken bestellt, die leider nicht passten. Leider gab es keine Rücksende-Unterlagen. Mein Anruf bei der Firma ergab, dass ich das Produkt mit einer Kopie der Rechnung und einem Vermerk, weshalb die Rücksendung erfolgt, auf eigene Kosten zurücksenden soll (diese würden erstattet). Ich habe einen Austausch gegen ein anderes Produkt erbeten. Dieses konnte auch nicht vorab auf den Weg gebracht werden. Bislang habe ich noch nichts von einer erneuten Zusendung gehört.
07.08.2024
Kommunikation fehlt
Wenn man betr. der Lieferung anfragt per Mail kommt keine Antwort. Bei Bestellung ist der Artikel auf Lager, aber die Lieferzeit 15-17 Werktage...
11.08.2024
28.06.2024
Der Sattelgurt sollte laut Webseite sofort lieferbar sein, nach Rückfrage hat der Hersteller nicht geliefert.
01.07.2024
Leider warte ich bei keinem Onlineshop so lange wie bei Horse and Rider auf die Lieferung….
16.09.2023
Leider wurde der bestellte Sattel erst nach 2 Tagen verschickt.
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
16.10.2023
Hallo,
die von Ihnen geschriebene Rezension halten wir für nicht gerechtfertigt. Der Sattel wurde am 5.9. bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von 4-6 Werktagen. Dann wurde er am 08.09. verschickt, was nur 3 Tage sind.
Ich hoffe, sie sind trotzdem zufrieden mit dem Sattel.
Beste Grüße
Carl Bolten