Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider LuhmühlenBewertungen

: 930Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Ich hatte eine Frage zum Produkt, wurde angerufen und ausgiebig und kompetent beraten. Man hatte sogar beim Hersteller angefragt und sich richtig Mühe gegeben, obwohl es sich bei der Bestellung nicht um ein hochpreisiges Produkt handelt. Das hat mich schwer beeindruckt. Den Shop finde ich sehr übersichtlich, die Bestellung war in kürzester Zeit da. Das Produkt ist genau wie beschrieben - alles passt wunderbar! Ich werde gerne wieder reinschauen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen 
Die Bestellung sollte zwischen dem 12.09 uns 14.09 geliefert werden. Seit dem 15.09 steht in der Sendungsverfolgung dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ich bin gespannt wann meine Bestellung geliefert wird
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Vom Bestelltag bis zum Versand dauert zu lange...als es endlich losgeschickt wurde war es nach einem Tag da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Bei der bestellbestätigung bekam ich einen Zustellungstermin. Nach Ablauf des Termins bekam ich eine weitere Mitteilung daß das Paket an dem Tag versendet wurde. Es kam dann erst 5 Tage später. Ware aber okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Angegebene Lieferzeit stimmt nicht ganz aber ansonsten alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Musste das Stirnband leider zurückschicken. Ich bin davon ausgegangen, dass es schwarze Swarovski Steine sind, was leider nicht der Fall war. Aber sonst war alles super. Schade. Auf dem Bild sahen die steine schwarz aus und in der Beschreibung stand leider nix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Schön sauber zu machen. Verdreht sich manchmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Gute Produkte und schnelle Lieferung 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Mit allem sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
von Pia B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden