piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de
Bewertungen:

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.926 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz zusammengefasst: Schrank bestellt, wurde nie angeliefert, trotzdem bezahlt. Gleicher Schrank nochmals bestellt, wurde defekt - total verkratzt - angeliefert. Es wurde mir eine Entschädigung von 15 € angeboten. Ich habe für den anderhalbfachen Preis einen defekten Schrank bekommen. Der Kundenservice hat sich kaum um mein Anliegen gekümmert - keine Rückrufe, nur Mail und Ausreden. Finger weg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piolo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
vor 10 Stunden
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Online-Shop zu geben. Wir wissen Ihre ehrliche Bewertung wirklich zu schätzen und sind dankbar für alle positiven Kommentare, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Piolo.de Team
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Unmöglicher Kundendienst

Eine große Vitrine wird aufgebaut und stark beschädigt verschickt. Der Schaden ist bereits beim Aufbau entstanden und hätte gesehen werden müssen! Wochenlange Reklamation und dann wird der Schrank noch nicht einmal im Esszimmer abgeholt und der neue dorthin gebracht. Ich als Kunde soll also einen Schrank, der offensichtlich vor dem Versand schon beschädigt war nicht einmal in mein Haus tragen, sondern dreimal? Top Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualitätssicherung und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden unsere Prozesse weiter verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, ihr Piolo.de Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
05.07.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Piolo.de abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen unser Engagement für einen exzellenten Service zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Piolo.de-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
02.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website benutzerfreundlich fanden. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht zufriedenstellend war. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, dies wieder gutzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tema von Piolo.de
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Auch die Rücknahmepreis war problemlos. Leider war der Schrank anders als abgebildet, dazu sehr schlecht verarbeitet. Sehr schade für den Aufwand mit Aus- und Einpacken und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
27.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn das Produkt Ihre Erwartungen in Bezug auf Aussehen und Qualität nicht erfüllt hat. Wir bei "Piolo.de" sind bestrebt, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Produkte zu verbessern. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von "Piolo.de"
RR
Regine R.
Rotenburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit...

Die Lieferung wurde mehrmals verschoben, sodass wir schließlich fast 5 Monate auf unsere neuen Stühle warten mussten. Ansonsten sind wir mit der Ware zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Online-Shop "Piolo.de" zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts, das Sie von uns erhalten haben, zufrieden sind. Wir verstehen jedoch, dass die Lieferverzögerung für Sie eine schlechte Erfahrung war, und wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Team arbeitet unermüdlich, um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, aber leider gibt es Zeiten, in denen unvorhergesehene Umstände zu Verzögerungen führen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Unternehmen jeden Kunden schätzt und seine Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern und dafür zu sorgen, dass alle Bestellungen umgehend geliefert werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie "Piolo.de" als Ihr bevorzugtes Online-Einkaufsziel gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team von "Piolo.de"
HH
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
18.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und schätzen Ihre Meinung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Ihrem Einkauf bei Piolo.de gemacht haben. Außergewöhnlicher Service und qualitativ hochwertige Produkte haben für uns oberste Priorität, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir verstehen, dass es einige Bereiche gab, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bemühen uns um eine kontinuierliche Verbesserung und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, wenn wir daran arbeiten, unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Piolo.de-Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
14.06.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein positives und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern, wenn wir dieses Ziel nicht erreicht haben. Wir bei Piolo.de glauben daran, dass wir qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice bieten. Unser Team arbeitet sorgfältig, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig erhalten und mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und werden Ihr Feedback bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen das wahre Wesen unserer Marke zu zeigen. Vielen Dank, dass Sie Piolo.de als Ihren Online-Einkaufsort gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Piolo.de
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Möbelstücke bestellt 3 beschädigt mit Kratzern Dann die freche Antwort die Kratzer beeinträchtigen ja nicht die Funktion
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
12.06.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und sich die Zeit genommen haben, uns über die Probleme zu informieren, die Sie hatten. Es tut uns leid zu hören, dass drei Ihrer Möbelstücke bei der Ankunft beschädigt waren. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Obwohl Kratzer die Funktionalität des Produkts nicht beeinträchtigen, verstehen wir, dass dies eine Unannehmlichkeit sein kann, und wir entschuldigen uns für jegliche Frustration, die Ihnen dadurch entstanden sein könnte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Ich finde es schade , dass ein Produkt angeboten wird, wo von vorne herein klar ist, dass es bestimmte Einzelteile(hier:Griffe) nicht in der angegebenen Farbe gibt sondern einfach eine andere verschickt wird und man darum kämpfen muss , eine angemessene Entschädigung zu erhalten. Sonst war die Lieferung schnell und die Möbel waren in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Möbel in gutem Zustand waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Produktangebot und entschuldigen uns, wenn Sie Schwierigkeiten hatten, eine Entschädigung zu erhalten. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten und nehmen jede Kundenerfahrung ernst. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, damit sie in Zukunft behoben werden kann.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung über Ihre Erfahrung bei Piolo.de hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, unser Bestes zu tun, um die Kundenerfahrung mit Piolo.de zu verbessern. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertungen!
KS
Karin S.
Wurzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, sowohl positiv als auch negativ. Es ist wichtig für uns, unseren Kundenservice und unsere Produkte ständig zu verbessern. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir berücksichtigen alle Rückmeldungen unserer Kunden, wenn wir zukünftige Verbesserungen vornehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war, und das tut uns leid. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik an unserem Unternehmen.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht so toll gewesen. Die Pakete wurden im Regen ans Haus gelehnt. Zum Glück ist mein Nachbar so freundlich gewesen und hat mir beim hwreintragen geholfen. Für so teure Möbel sollte es besser funktionieren! Gruß J.S
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Lieferservice mitzuteilen. Wir bei Piolo.de bemühen uns um außergewöhnlichen Service und Kundenzufriedenheit. Daher ist es enttäuschend zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Wir wissen, wie wichtig es ist, Produkte rechtzeitig und sicher zu liefern und entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir sind bestrebt, unseren Lieferprozess zu verbessern und schätzen Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Piolo.de Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaputte teile waren dabei. Ihr habt nivht reagiert
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass einige der Teile nicht im besten Zustand waren, als sie ankamen. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand zu erhalten, und wir nehmen dies sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Piolo.de sind wir bestrebt, Ihnen Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier bestellt man ein Mal und nie wieder. Lieferzeit lang überschritten, mehrmals verschoben, schlechter und teilweise gar kein Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die verspätete Lieferung entstanden sind. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen hochwertigen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis haben. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Kundenservice-Prozesse und sind bestrebt, auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung von Piolo.de mitzuteilen. Wir verstehen und schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen alle Kundenanregungen bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir bei Piolo sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie jemals mit irgendeinem Aspekt unseres Service unzufrieden sein, freuen wir uns über die Gelegenheit, darauf einzugehen und Ihr Einkaufserlebnis noch besser zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Piolo-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Die Lieferung erfolgte einige Zeit später als bei der Bestellung angezeigt. Das Produkt hatte eine kleine Beschädigung, die aber kurzfristig durch eine Preisnachlass sozusagen behoben wurde.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice eine für Sie passende Lösung gefunden hat. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, damit jeder Kunde ein angenehmes Einkaufserlebnis hat, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die versprochene "Terminvereinbarung mit dem Spediteur" hat nicht geklappt. Lieferung wurde angekündigt - und das war´s dann. Die beiden Kartons sind - weder transportgesichert noch besonders sorgfältig behandelt - jeweils mit einem Sprinter zu zwei unterschiedlichen Terminen angeliefert worden. Eine eingehende Kontrolle des Inhalts war wegen Termindruck der Fahrer nicht möglich; der Inhalt war jedoch unversehrt.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir legen hier bei Piolo.de großen Wert auf Kundenservice und Kundenzufriedenheit und es tut uns leid, dass unser versprochener Termin mit dem Kurier nicht wie geplant stattgefunden hat. Wir bemühen uns um einen sicheren und sorgfältigen Umgang mit Ihren Einkäufen. Daher freuen wir uns zu hören, dass der Inhalt des Pakets unbeschädigt angekommen ist. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, in Zukunft bei uns zu bestellen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!