piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für piolo.de

1.289 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.06.2023
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.

11.01.2023
Finger weg. Wir haben unser Sofa Ende Dez. 21 erworben, da wir die meiste Zeit im Garten verbringen, wurde das Sofa bisher nur wenige Male genutzt. Zum Schlafen nur einmal. Nach nur einem Jahr, mit sehr wenig Nutzung, spürt man bereits die Holzkonstruktion an den Stellkannten der Elemente. Da man ein Sofa zum Ausruhen nutzt, legt man zumindest die Beine hoch und kommt unweigerlich über diese Verbindung) Ein Servicetechniker, der mehr als unfreundlich war (er hatte nicht einmal die richtigen Kaufdaten), begutachtete das Sofa nicht wirklich, er bestand lediglich auf seiner Aussage, dass man das immer merkt. Auf unseren Widerspruch, dass es anfangs nicht so war, reagierte der Herr überhaupt nicht. Dementsprechend lehnt der Hersteller natürlich eine Reklamation ab. Das Sofa ist an den endsprechenden Stellen am Stoff zu knapp vernäht und es wurde definitiv am Polstermaterial gespart. Es wird den Leuten das Geld aus der Tasche genommen, mit dem Wissen das mangelhafte Ware verkauft wird. Dann Kauft der Kunde ja öfter. Traurig und beschämend ist das. BlackRedWhite Jakarta Wohnlandschaft Schwarz/Anthrazit Artikelnr.: 1174473

Bewertungen für piolo.de

Neueste zuerst
20.12.2022
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir zu der Bewertung Stellung genommen. Dies ist uns jedoch leider aufgrund fehlender Angaben nicht möglich. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
17.12.2022
PG
Petra G.
Berlin
17.12.2022

Ware kam ca. 10 Wochen zu früh

Ware kam ca. 10wochen früher als in der Bestellung angegeben. Eine vorherige Info bzw. Anfrage, ob die frühe Lieferung passt, erfolgte nicht. Da ich umgezogen bin und die Stühle in die neue Wohnung geliefert werden sollten, war das nicht so passend.
21.12.2022
Liebe Piolo-Kundin, wir bedauern außerordentlich, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erdulden mussten und entschuldigen uns aufrichtig hierfür. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
07.12.2022
Leider die Möbel mit Mängeln (Schrammen & abgeplatzter Lack) erhalten. Piolo hat sich dies bezüglich leider nicht zu meiner Email geäußert.
09.12.2022
Lieber Piolo-Kunde, wir bedauern außerordentlich, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erdulden mussten und entschuldigen uns aufrichtig hierfür. Wir haben leider keine E-Mail von Ihnen erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular (https://www.piolo.de/kontakt). Ihr Team von piolo.de
05.12.2022
06.12.2022
28.11.2022

They cancel the order without a reason

They cancel the order without a reason
29.11.2022
Dear Piolo customer, due to a technical error, the wrong stock of the goods was displayed in the online store. The product you ordered was already sold out. We tried to reorder the product from the manufacturer, but it is no longer available. Therefore, we regretfully had to cancel your order. We have notified you about this in an e-mail. We sincerely apologize for this inconvenience. We hope that you will give us a "second chance" to convince you of us and the quality of our products. Your team from piolo.de
26.11.2022
Mobel aus karton
29.11.2022
Liebe Piolo-Kundin, wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit dem bestellten Produkt nicht zufrieden sind und entschuldigen uns aufrichtig hierfür. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
26.11.2022
29.11.2022
Liebe Piolo-Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir zu der Bewertung Stellung genommen. Dies ist uns jedoch leider aufgrund fehlender Angaben nicht möglich. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
21.11.2022
Absolut schlechte Qualität der bestellten Schränke. Für das Geld eine Frechheit!! Nie wieder!
21.11.2022
Lieber Polo-Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie eine E-Mail mit aussagekräftigen Bildern an info@piolo.de. Unser Kundenservice kümmert sich umgehend um Ihr Anliegen und wird eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Ihr Team von piolo.de
13.11.2022
Produkt sah in echt ganz anders aus als auf den Bildern und kam beschädigt an Rücknahme verlief jedoch super easy
15.11.2022
Lieber Piolo-Kunde, wir bedauern außerordentlich, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erdulden mussten und entschuldigen uns aufrichtig hierfür. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de

Piolo Badschrank

Bestellung und Lieferung über Piolo verlief einwandfrei. Schade ist, dass immer mehr bei der Verarbeitung des Badmöbel gespart wird. Rückwand bei Schublade nicht mehr vorhanden und es gibt weitere Kleinigkeiten, die nicht mehr die Qualität von vor 3 Jahren widerspiegeln. Hier hatte ich denselben Badschrank nur die schmale einseitige Variante erworben.
Schlechte Verpackung, Artikel mangelhaft, sehr schlechter Kundenservice

Außen Hui, innen Pfui

Sehr sehr schlechter Kundenservice. Kaum Reaktionen auf Fragen oder Reklamationen. Es wird absolut nicht auf die Kunden eingegangen. 1mal, nie wieder
08.11.2022
Liebe Piolo-Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht in perfektem Zustand erhalten haben und entschuldigen uns dafür. Es tut uns leid, dass Sie lange warten mussten. Wir bemühen uns stets um eine zügige Bearbeitung Ihres Anliegens. Uns ist wichtig, Ihnen die beste Lösung anbieten zu können. Dabei kann es in Einzelfällen manchmal etwas länger dauern. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
05.11.2022

Sehr lange Lieferzeiten

Mussten leider trotz Lieferangabe von 12 - 14 Wochen genau 40 Wochen warten, wurden immer wieder per E Mail auf die Lieferproblematik der Hersteller verwiesen. Die Farbe der Stühle ist leider Original auch anderst als abgebildet was wir nun jedoch in Kauf nehmen denn wir möchten nicht nochmal 9 Monate warten. Jedoch war Fa. Piolo immer erreichbar und hat auf E Mail geantwortet, auch kooperativ bzgl der Beschädigung (Kratzer) an den Stühlen.
08.11.2022
Liebe Piolo-Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Lieferzeit. Es betrübt uns sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erfahren mussten. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb schneller. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Dies tut uns außerordentlich leid. Ihr Team von piolo.de
27.10.2022
02.11.2022
Lieber Piolo-Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir zu der Bewertung Stellung genommen. Dies ist uns jedoch leider aufgrund fehlender Angaben nicht möglich. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
21.10.2022
Produkt im Onlineshop nicht korrekt beschrieben. Den Stühlen fehlen 3 cm an Sitztiefe.
27.10.2022
Liebe Piolo-Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und entschuldigen uns hierfür. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden die entsprechende Abteilung bitten, die Maße des Artikels zu prüfen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von Piolo.de

Fehlende Bauteile- Qualität Mängel

Um jemandem eine Bewertung zu geben, muss man irgendeine Art von Dienstleistung erbringen. Jeder kann Fehler machen, aber es ist die Art und Weise, wie man mit seinen Fehlern umgeht, die die Stärke des Unternehmens zeigt. Nachdem wir 10 Wochen auf die Lieferung unseres Sofas gewartet hatten, wurde es leider ohne die für den Zusammenbau des Sofas erforderlichen Teile geliefert. Nachdem wir das Unternehmen informiert hatten, mussten wir weitere zwei Wochen warten, bis die nächste Lieferung eintraf, die ebenfalls viele fehlende Teile enthielt. Wir sind immer noch nicht in der Lage, das Sofa zu benutzen, das seit fast sechs Wochen unser Wohnzimmer dominiert, aber viel schlimmer ist die Tatsache, dass wir unser Wohnzimmer aufgrund der Größe des Sofas nicht benutzen können. Trotz zahlreicher Anrufe entschuldigte sich die Firma vorbehaltlos, konnte aber keinen Notdienst anbieten, da die Hersteller diesen nicht anbieten, so dass wir weitere 2 Wochen warten und hoffen müssen, dass sie endlich die richtigen Teile schicken, um das Sofa zusammenzubauen. Alles in allem eine sehr unangenehme Erfahrung. PS: Seid gewarnt, dass die Sofas von Black-Red-White in Polen hergestellt werden und nicht die beste Qualität haben.
18.10.2022
Lieber Piolo-Kunde, wir bedauern außerordentlich, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erdulden mussten und entschuldigen uns aufrichtig hierfür. Unsere Fachabteilung wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
16.10.2022
Lieferung deutlich später als bei der Bestellung benannt.
18.10.2022
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Es betrübt uns sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erfahren mussten. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 4 bis 6 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Dies tut uns außerordentlich leid. Ihr Team von piolo.de
14.10.2022
Lieferung erfolgte zwar zügig. Die unmittelbare Mitteilung von diversen offensichtlichen optischen Mängeln blieb ohne Reaktion. Gute Händler, die sich gerne positive Bewertungen erhoffen, müssten sich anlässlich des Kaufvertrages auch mit den berechtigten Gewährleistungsansprüchen auseinandersetzten. Dann ist eine positive Bewertungen verdient.
18.10.2022
Liebe Piolo-Kundin, es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten. Wir bemühen uns stets um eine zügige Bearbeitung Ihres Anliegens. Uns ist wichtig, Ihnen die beste Lösung anbieten zu können. Dafür nehmen wir uns bei jeder Kundenanfrage die Zeit, alle Möglichkeiten vorab zu klären. Dabei kann es in Einzelfällen manchmal etwas länger dauern. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de