piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.771 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piolo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz zusammengefasst: Schrank bestellt, wurde nie angeliefert, trotzdem bezahlt. Gleicher Schrank nochmals bestellt, wurde defekt - total verkratzt - angeliefert. Es wurde mir eine Entschädigung von 15 € angeboten. Ich habe für den anderhalbfachen Preis einen defekten Schrank bekommen. Der Kundenservice hat sich kaum um mein Anliegen gekümmert - keine Rückrufe, nur Mail und Ausreden. Finger weg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piolo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus 4-6 Wochen Lieferzeit sind 12 Wochen geworden. Musste aber selbst nachhacken um dies zu erfahren. Ein Mail von mit blieb dann unbeantwortet. Null Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.07.2023
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 4-6 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit wochenlanger Verzögerung, kaum Service. Keine Kulanz. So überzeugt man Kunden nicht. Am Ende musste ich als Kunde mit dem Lieferanten von Piolo sprechen um die Ware mit knapp 3 Monaten Verzug zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.07.2023
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 4-6 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebener LT wurde nicht gehalten, später abgesprochener LT wurde nach vorne geschoben ohne absprache, letztendlich konnte Anlieferung nach ca. 10 Wochen nicht stattfinden, da wir noch nicht in der wohnung wohnten. 1 Tag später und alles hätte geklappt.. Nach Meldung beim Serviceportal, dass wir das Produkt bitte schnellstmöglich wieder angeliefert brauchen wurde dann das Geld einfach zurücküberwiesen, meine Meldung wurde komplett ignoriert. Produkt wurde letztendlich bei der Konkurrenz bestellt, da keine Rückmeldung mehr kam. Dort hat alles sauber funktioniert. Das war leider nicht mal ausreichend, deshalb Bewertung mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
19.07.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Piolo.de
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Beate B.
Bad Neuenahr-Ahrweielr
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit war alles in Ordnung. Leider wurde der Artikel sehr spät geliefert.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Kontakt und Geschäftsablauf.

Ich habe einen Schrank bestellt, der mit einem Transportschaden ankam. Es war eine problemlose Stornierung und der Schrank wurde kostenfrei per Spedition zurückgenommen. Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tisch schick u stabil

Verpackung stark beschädigt und v DHL nachgeklebt....Ware heil
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ewige Lieferzeit

Leider konnte die angegebene Lieferzeit überhaupt nicht eingehalten werden, statt 5 Wochen sind es nun schon 5 Monate ibd die Ware ist immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
26.06.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 5-7 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Service

Zügige Lieferung, schöne Möbel und bei Nachbestellungen sehr unkompliziert. Lediglich die Qualität könnte etwas besser sein.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundenservice! Ware, die retouniert wurde, wird nicht abgeholt. Ware, die defekt ist, wird nicht abgeholt bzw. umgetauscht. E- Mails werden nicht bearbeitet. Verkäufer hat Zahlung durch Klarna erhalten, somit sieht er keine Veranlassung zum Handeln. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
19.06.2023
Liebe Piolo-Kundin, da Ihre Bestellung direkt vom Hersteller an Sie verschickt wurde, läuft auch die Reklamation über den Hersteller. Einer unserer Mitarbeiter hab bereits Kontakt mit Ihnen und dem Hersteller aufgenommen. Manchmal dauern die Antworten vom Hersteller leider etwas länger. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Team von piolo.de
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
12.06.2023
Liebe/r Piolo Kundin/Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unsere Abläuft verbessern. Wir teilen auch dem Hersteller mit, dass dieser die Anforderung und Zusendung von Ersatzteilen verbessern sollte. Ihr Team von Piolo.de
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
01.06.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schäden schnell behoben

Die Ware kam relativ zeitnah. Die beanstandeten Schäden der Produkte wurden prompt behoben. Nun können wir uns über 4 schöne, neue Schwingstühle freuen. Vielen Dank!
Bewertung melden