piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de
Bewertungen:

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.703 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piolo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz zusammengefasst: Schrank bestellt, wurde nie angeliefert, trotzdem bezahlt. Gleicher Schrank nochmals bestellt, wurde defekt - total verkratzt - angeliefert. Es wurde mir eine Entschädigung von 15 € angeboten. Ich habe für den anderhalbfachen Preis einen defekten Schrank bekommen. Der Kundenservice hat sich kaum um mein Anliegen gekümmert - keine Rückrufe, nur Mail und Ausreden. Finger weg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piolo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen...

Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Straßberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Bearbeitung der Bestellung und schnellste Lieferung. Das TV-Board wurde mit Möbelspedition und 2-Mann Service angeliefert und direkt im Zimmer aufgestellt. Die 2 Männer der Spedition waren sehr freundlich und zuvorkommend. TOP !! Das Möbel selbst entsprach zu 100% der Beschreibung im Online-Shop. Metall und Holz Massiv! Sehr schöne Verarbeitung und schwere Qualität. Ein absolutes Schnäppchen !!! TOP-alles HERVORRAGEND. Ist 100% weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Piolo ist absolut zu empfehlen - der Lieferservice nicht so sehr

Piolo ist absolut zu empfehlen. Liefern schnell. Leider hört der gute Service an der Stelle auf. Das angebundene Lieferunternehmen reagiert nicht auf Terminvorschläge des Kunden, sondern legt einfach einen fest. Diesen konnten wir dann nicht wahrnehmen, da wir alle berufstätig sind. Mussten dann um eine Woche weiter nach hinten verschieben, was uns nicht gefiel. Wir empfanden dieses Vorgehen als sehr unflexibel. Beim nächsten Termin wurde dann nur das Möbel aber nicht die ebenfalls bestellte Schrankbeleuchtung geliefert - wurde vergessen und nach weiteren 5 Tagen angeliefert. Das hat sich alles sehr hinausgezögert und wir konnten erst 2,5 Wochen nach der Piolo Auslieferung das Lichtpaket montieren und den Schrank kippsicher aufstellen. Trotzdem 5 Punkte für Piolo. Wie geschrieben. Die haben alles schnell bearbeitet. Eventuell sollte sich Piolo nach einem anderen Lieferservice umsehen.
Bewertung melden
SN
Silke N.
Düsseldorf
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Den Stuhl haben wir im Möbelhaus gesehen, jedoch war er nicht sofort lieferbar. Daher haben wir uns gefreut ihn hier - für einen sehr guten Preis, gefunden zu haben.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Wernigerode
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle , genau zur Einrichtung passende Stühle

Obwohl ich vor der Bestellung noch nichts von der Firma gehört hatte, ließ ich mich auf Grund der präzisen Beschreibung der Stühle auf eine Internetbestellung ein. Und das war eine sehr gute Idee! Die Stühle sehen schick aus, waren ganz leicht fertig zu montieren und passen auch farblich ganz genau!
Bewertung melden