piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.710 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piolo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz zusammengefasst: Schrank bestellt, wurde nie angeliefert, trotzdem bezahlt. Gleicher Schrank nochmals bestellt, wurde defekt - total verkratzt - angeliefert. Es wurde mir eine Entschädigung von 15 € angeboten. Ich habe für den anderhalbfachen Preis einen defekten Schrank bekommen. Der Kundenservice hat sich kaum um mein Anliegen gekümmert - keine Rückrufe, nur Mail und Ausreden. Finger weg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piolo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nnnnn
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
❤️
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JZ
Joachim Z.
Ingelheim
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Meissner
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Piolo ist absolut zu empfehlen - der Lieferservice nicht so sehr

Piolo ist absolut zu empfehlen. Liefern schnell. Leider hört der gute Service an der Stelle auf. Das angebundene Lieferunternehmen reagiert nicht auf Terminvorschläge des Kunden, sondern legt einfach einen fest. Diesen konnten wir dann nicht wahrnehmen, da wir alle berufstätig sind. Mussten dann um eine Woche weiter nach hinten verschieben, was uns nicht gefiel. Wir empfanden dieses Vorgehen als sehr unflexibel. Beim nächsten Termin wurde dann nur das Möbel aber nicht die ebenfalls bestellte Schrankbeleuchtung geliefert - wurde vergessen und nach weiteren 5 Tagen angeliefert. Das hat sich alles sehr hinausgezögert und wir konnten erst 2,5 Wochen nach der Piolo Auslieferung das Lichtpaket montieren und den Schrank kippsicher aufstellen. Trotzdem 5 Punkte für Piolo. Wie geschrieben. Die haben alles schnell bearbeitet. Eventuell sollte sich Piolo nach einem anderen Lieferservice umsehen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem gelieferten Möbelstück fehlte ein Scharnier zur Befestigung einer Tür. Nach meiner schriftlichen Reklamation bekam ich umgehend Rat und Hilfe, so daß das Problem schnell gelöst werden konnte. Der zurückzuerstattende Geldbetrag ging ebenfalls innerhalb kürzester Zeit auf meinem Konto ein. So verstehe ich gute Kundenbetreuung.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Wernigerode
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle , genau zur Einrichtung passende Stühle

Obwohl ich vor der Bestellung noch nichts von der Firma gehört hatte, ließ ich mich auf Grund der präzisen Beschreibung der Stühle auf eine Internetbestellung ein. Und das war eine sehr gute Idee! Die Stühle sehen schick aus, waren ganz leicht fertig zu montieren und passen auch farblich ganz genau!
Bewertung melden
AB
Anke B.
Wettringen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware bestens, Lieferzeit aber überschritten

Die Barhocker wurden zwar erst mit Verspätung nach dem angekündigten Lieferzeitraum ausgeliefert, sind aber so wie beschrieben und mangelfrei.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Möbel. Äußerst sicher verpackt. Sehr gutes durchdachtes Design. Der Service von Piolo war hervorragend. Vielen Dank.
Bewertung melden