maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.380 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche haben wir Blumensamenkarten bestellt mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen. Erst einen Tag später kam die Rückmeldung, dass unsere Grafik nicht in dem Format gedruckt werden kann, sondern nur ein Logo. In der Produktbeschreibung war dies nicht ersichtlich und auch die Beispielbilder haben anderes vermuten lassen. Ich habe mehrfach betont, dass wir die Karten bis Freitag benötigen. Da der Service aber nur 1x pro Tag antwortet und der Telefonservice und der Mailservice sich scheinbar nicht absprechen, kam es auch noch zu Missverständnissen. Mir wurde dann ein teureres Produkt angeboten. Wir haben dem zugestimmt unter der Voraussetzung, dass die Karten bis Freitag geliefert werden. Die Druckvorlage wurde am Sonntag bestätigt. Bis Freitag sind es, trotz Feiertag am Montag, vier Werktage, das Produkt benötigt drei Werktage. Selbst das hätte noch gereicht. Heute kam aber die Mitteilung, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Ich kann nicht nachvollziehen wieso es hier keinen Expressversand gibt, wenn die Verzögerung eindeutig von Ihnen verschuldet ist und die normale Lieferzeit ja sogar noch eingehalten werden könnte. Bitte lassen Sie mir hierzu eine Stellungsnahme zukommen. Mit freundlichen Grüßen Damaris Schwanse, Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten und Verfügbarkeiten falsch angegeben
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Qualitätszusicherung

Leider konnte eine ausreichende Qualität des angefragten Produkte nicht garantiert werden.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Allerdings ging es uns in Ihrem Fall ja tatsächlich darum, dass Sie nicht unzufrieden mit dem Druck der Ware sind. Daher haben wir darauf hingewiesen, dass wir das gewünschte Motiv nicht klar aufdrucken können. Das Motiv wäre vermutlich im Druck zusammengelaufen, da es einfach zu detailliert gewesen ist. Wir weißen darauf hin, damit Sie nicht von dem Produkt bzw. dem Druck enttäuscht sind. Liebe Grüße Saskia
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nettere Kollegen, bessere Auskunft über Liefertermine...schnellere Reaktionszeiten...
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
28.09.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Dass es hier zu einer Verzögerung in unserer Reaktionszeit gekommen ist, tut uns sehr leid. Krankheitsbedingt waren wir leider sehr Unterbesetzen und haben natürlich unser Bestes gegeben allen unsere Kunden auch nach unsere Öffnungszeiten noch weiter zu helfen. Liebe Grüße Saskia
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware am 12.09.23 bestellt. Heute 06.10.23 noch nicht angekommen
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

unzufrieden

schlechte Kommunikation, schlechte Plattform
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
20.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider ist es hier so, dass Sie nach der Freigabe noch Änderungen gewünscht haben, die wir leider nicht mehr vornehmen konnten, da die Ware bereits in Produktion war. Liebe Grüße Saskia
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
geld kommt nicht zurück
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
23.01.2024
Hallo, danke für die Rückmeldung, aus unserem System kann ich entnehmen, dass dies bereits der Buchhaltung gemeldet ist. Wir werden hier noch ein mal nachfragen, wo es hängen geblieben ist, damit Sie ihr Geld so schnell wie möglich wieder bekommen. Liebe Grüße Saskia
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde nie geantwortet
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
17.01.2024
Hallo, wie ich sehen kann waren Sie mit unserer Mitarbeiterin Frau Blum im Mailkontakt. Liebe Grüße Saskia
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, leider kann ich hier nicht nachvollziehen, was passiert ist. Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können Sie sich noch ein mal bei uns melden und wir können versuchen das Problem zu lösen. Liebe Grüße Saskia
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
21.08.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Sie scheinbar nicht zufrieden sind. Wie ich dem Auftrag entnehmen kann, sind Sie bereits mit einer Kollegin in Kontakt bezüglich einer Lösung des Problems. Ich hoffe, die Kollegin kann alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Liebe Grüße Saskia
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
10.07.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns und wir versuchen Ihnen behilflich zu sein. Liebe Grüße Saskia