maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.398 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche haben wir Blumensamenkarten bestellt mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen. Erst einen Tag später kam die Rückmeldung, dass unsere Grafik nicht in dem Format gedruckt werden kann, sondern nur ein Logo. In der Produktbeschreibung war dies nicht ersichtlich und auch die Beispielbilder haben anderes vermuten lassen. Ich habe mehrfach betont, dass wir die Karten bis Freitag benötigen. Da der Service aber nur 1x pro Tag antwortet und der Telefonservice und der Mailservice sich scheinbar nicht absprechen, kam es auch noch zu Missverständnissen. Mir wurde dann ein teureres Produkt angeboten. Wir haben dem zugestimmt unter der Voraussetzung, dass die Karten bis Freitag geliefert werden. Die Druckvorlage wurde am Sonntag bestätigt. Bis Freitag sind es, trotz Feiertag am Montag, vier Werktage, das Produkt benötigt drei Werktage. Selbst das hätte noch gereicht. Heute kam aber die Mitteilung, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Ich kann nicht nachvollziehen wieso es hier keinen Expressversand gibt, wenn die Verzögerung eindeutig von Ihnen verschuldet ist und die normale Lieferzeit ja sogar noch eingehalten werden könnte. Bitte lassen Sie mir hierzu eine Stellungsnahme zukommen. Mit freundlichen Grüßen Damaris Schwanse, Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(16)
(56)
Zurücksetzen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Druckvorschau dauert zu lange.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
23.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es für Sie zu lange gedauert hat. Wie ich unserem System entnehmen konnte haben Sie die Bestellung um 10.39 Uhr bei uns platziert und am selben Tag um 13.07 Uhr haben wir die Vorschau versendet. Es kommt immer etwas darauf an wie viel bei uns los ist und die Wartezeiten für die Druckvorschau können variieren. Liebe Grüße Saskia
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
23.02.2024
Hallo, leider kann ich hier nicht nachvollziehen was passiert melden Sie sich gerne erneut bei uns und wir versuchen gerne zu helfen. Liebe Grüße Saskia
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung defekter Karton , an der Seite aufgerissen, Minimalistisch verpackt , nicht ausreichend gepolstert. ich würde mir wünschen das man den Druck des Textes sofort selbst sehen und ändern kann , und das auch die Schriftart geändert werden kann . ich hätte auch gern gesehen, wie der Text in Kursiver Schrift aussieht. man muss immer warten , nach jeder Änderung … bis man eine Mail bekommt. und wenn mal z.B. 4 mal was ändern möchte kann es sein , das man nach 8 -10 Tagen erst den richtigen Wunschtext bestellen kann, da das alles entscheiden zu lange dauert , und kompliziert ist, verzichten ich auf weitere Bestellung .
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
11.12.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich verstehe, was Sie meinen und unsere IT arbeitet bereits an einem Programm damit Sie ihre Vorschau selber erstellen können. Da dies leider noch nicht möglich ist, und unsere Kollegen mit Hochdruck versuchen alle Vorschauen für unsere Kunden zu erstellen kann es durchaus in der Weihnachtszeit vorkommen das diese länger als gewohnt dauern. Dies geben wir dann auch auf unserer Website an. Vielleicht möchten Sie uns im neuen Jahr noch mal eine Chance geben, wenn das Aufkommen nicht mehr so hoch ist. Liebe Grüße Saskia
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht besser

Einige Artikel angepriesen, die jedoch nicht Lieferbar waren. Umständliche Website, sodass ich mehrmals von vorne anfangen musste. Hat man ein Angebot angefragt wurde einem kurz darauf bereits die Rechnung geschickt, finde ich persönlich sehr unglücklich.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Ich kann im System nur sehen, dass Sie direkt eine Bestellung platziert haben. Daher auch die Rechnung, die Sie bekommen haben. Es tut mir leid, dass Ihnen die Website zu Umständlich gestaltet ist, ich werde diese Rückmeldung an die zuständigen Kollegen weiterleiten und hoffe, dass wir Sie wieder als Kunden begrüßen dürfen. Liebe Grüße Saskia
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Kontaktaufnahme etwas rücksichtsvoller/geduldiger mit Kunden sein, die keinerlei Ahnung von diesem Berufsfeld haben, bzw. vorab noch nie eine Bestellung in dieser Form aufgegeben haben. Ansonsten war Lieferung, Zustellung und das Produkt top 👍👍👍
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war eigentlich super zufrieden, aber leider musste ich feststellen, dass die Farbe auf den Spiegeln die ich bestellt habe verwischt, wenn man darüber streicht.. das ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
25.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Kollegin, die Sie betreut hat, wird sich Montag bei Ihnen zurückmelden. Um hier eine Lösung zu finden =) Liebe Grüße Saskia
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das mit dem Lieferdatum nicht geklappt. Schade, hätte die Kugelschreiber ein paar Tage früher gebrauchen können. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen. Warte immer noch.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu unflexibel was die Positionierung des Druckes angeht. Zu unpersönlich, sehr lange Antwortzeiten auf Mails Preis und Lieferzeit ist gut
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
01.12.2023
Hallo, danke für die Rückmledung, es tut mir leid das es zu verlängerten Wartezeiten gekommen ist. Derzeit ist aufgrund der Weihnachtszeit sehr viel los und wir versuchen uns so schnell wie möglich bei jedem Kunen zurück zumelden. Tatsächlich sind die Positionierungen des Drucks meist an die Maschinen gebunden deren größe sich nicht anpassen lässt. Liebe Gürße Saskia
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte die Lieferzeit und Erstellung meines Artikels nicht eingehalten werden und ich musste die Bestellung stornieren.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
20.11.2023
Hallo, es tut mir leid, dass wir Ihnen nicht helfen konnten. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeiten sich immer auf die vollständige Freigabe beziehen. Wie auf unserer Website geschrieben. Liebe Grüße Saskia
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei Tage nach Info "Ihre Bestellung ist in Produktion" kommt eine Mail Produkt ist ausverkauft.

Leider ist die Abhandlung von Bestellungen sehr enttäuschend. Ich habe 300 Tassen mit Aufdruckt bestellt. Im Vorhinein habe ich ein Angebot bekommen mir wurden Fragen zum Produkt im Chat beantwortet - alles schien zu funktionieren. Dann habe ich die 300 Tassen bestellt und ich bekam eine Mail mit dem Titel Bestätigung des Versanddatums "Ihre Bestellung ist in Produktion und wird am 2 - 11 - 2023 versendet und in 3-4 Werktagen geliefert" hieß es im Mail. Dann zwei Tage später kam eine neue Mail Produkt ist ausverkauft ob ich die Bestellung stornieren möchte oder auf ein anderes Produkt umschwenken möchte (aber ohne einen Vorschlag oder ein alternativ Angebot auf welches Produkt ich jetzt umschwenken könnte und wann dies lieferbar wäre). Leider nicht empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, danke für Ihr Rückmeldung. Ich verstehe, dass diese Erfahrung enttäuschend ist. Sie haben recht, die automatischen Mail hätten nicht rausgehen dürfen. Leider hat es einen Verzug in Lagereingang gegeben. Da dann auch noch ein Feiertag dazwischen lag, konnten wir nicht so schnell reagieren, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ich hoffe, Sie geben uns noch ein mal die Möglichkeit Ihnen zu zeigen, dass es auch anders laufen kann. Liebe Grüße Saskia
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt perfekt- Bestellweg mangelhaft

Das Samenpapier das ich ENDLICH in Händen halte ist perfekt und genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Auch die Philosophie des Unternehmens, mit Menschen mit Behinderung zusammenzuarbeiten, gefällt mir sehr. Der Bestellweg war steinig: so können wir das nicht realisieren, Lieferverzug deshalb, sehr viele Mails und Anrufe und zum Schluß dann endlich einen kompetenten Mitarbeiter, der mit der Druckabteilung, während ich am Telefon war, alles besprechen konnte. Immerhin wurde mir ein Rabatt versprochen und über die Socken habe ich mich gefreut- Dankeschön! Vielleicht hat Frau Blum einfach andere Gaben... Schade, dass sich der Prozeß über drei Wochen gezogen hat und die Lieferung für mich (zu) spät kam. So gibt es eben im Januar noch Weihnachtsgeschenke :-)
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
18.12.2023
Hallo, danke für die Rückmeldung, es tut mir leid, dass es sich hier für Sie so verzögert hat, leider können die Kollegen auch nur mit den Informationen arbeiten die diese von der Grafik bekommen. Zum Glück konnte dies mit dem Einsatz der Kollege doch noch geklärt werden. Liebe Grüße Saskia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider unzuverlässig

Wir haben für eine Messe Streuartikel mit einem fixen Lieferdatum (KW) bestellt. Dieses Datum wurde - trotz eigentlicher Terminbestätigung bei Bestellung - leider nicht eingehalten, wir bekamen keine aktive Information dazu. Als ich mich an Maxilia gewandt habe, um nach der Lieferung zu fragen, kam die Antwort, dass der Termin nicht eingehalten wird, wir die Bestellung aber gerne stornieren können. Das hilft 2 Tage vor Messebeginn leider aber nicht weiter. Bei der Suche nach einer Lösung (Expressversand, Samstagszustellung, Lieferung direkt an die Messe) war das Maxilia-Team nicht hilfreich, angeblich wäre alles nicht möglich. Etwas mehr Kunden- und Lösungsorientierung wäre in dem Fall wünschenswert gewesen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Sie haben absolut recht, dass Sie früher hätten informiert werden müssen. Leider ist es tatsächlich nicht möglich, samstags oder an Messen zuzustellen. Grundsätzlich versuchen wir immer alles möglich zu machen, bedauerlicherweise sind auch uns in gewissen Momenten die Hände gebunden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und Ihnen zu zeigen, dass es auch anders laufen kann. Liebe Grüße Saskia
BS
B. S.
Iserhagen
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Druck fehlerhaft, Maxilia sieht es nicht ein, Kulanz null Leider habe ich mehrfach Bilder der Firma zugesandt sowie schriftlich das Logo und die Druckdaten durchgegeben. Am Ende fehlte ein Teil der Mail Adresse, bin davon ausgegangen, dass die Mitarbeiterin nur die Daten kopieren und einfügen muss. Nicht mal das hat geklappt. Was sollen wir mit einem Kugelschreiber, wo am Ende das ".de" fehlt. An den Kunden können wir das so nicht raus geben. Sehr enttäuschend, ist natürlich auch schon bezahlt, Maxilia zeigt sich nicht kulant und ersetzt auch nichts. Weder Geld, noch neue Kugelschreiber.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
28.09.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Ich kann das leider nicht nachvollziehen, natürlich bieten wir in so einem Fall eine neue Produktion oder Gutschrift des Kaufbetrags an. Wie ich in unserem System sehen kann, wurde der Kaufpreis auch bereits erstattet. Sollten Sie hier noch weitere Unterstützung brauchen, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße Saskia
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut mangelhafter Service!

Im Shop wurde ein Produkt als „lieferbar“ gekennzeichnet. Nach Zahlung hieß es dann, dass das Produkt nicht verfügbar sei. Auf meine Anfrage nach einem Alternativprodukt folgte, dass es ein Systemfehler gewesen sei. Dies in sehr unfreundlichem Ton. Als die Ware geliefert wurde, stellte ich fest, dass sie falsch konfektioniert wurde. Auf meine Nachfrage erhielt ich die Antwort „dass dies doch schnell selbst behoben werden könnte“. Insgesamt also 250 Arbeitsschritte mehr für unsere Produktion. Absolut mangelhafter Kundenservice!
Bewertung melden
BR
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die soeben gewählte Ein-Stern-Bewertung ist NICHT meine Meinung! Es ist in diesem Formular leider nicht möglich, ohne einen Stern zu klicken auf die nächste Seite zu kommen. Das hätte ich gern getan, denn ich werde zum zweiten Mal gebeten, eine Bewertung abzugeben, habe aber außer Bestätigung des Auftrages und eine Quittierung der bezahlten Produktionsgebühr noch nichts erhalten. Die Zufriedenheit für eine Produkt äußern, das möglicherweise noch nicht einmal in der Herstellung ist ...?
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
11.12.2023
Hallo, es tut uns leid zu hören das hier etwas schiefgelaufen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, meine Kollegin wird sich bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen. Liebe Grüße Saskia
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsam und schlechter Service

Zuerst dauerte die Bestellung deutlich länger als angekündigt. Auf Rückfrage nach Lieferung musste ich die Express-Lieferung dazu buchen, um meinen Termin halten zu können. Dann habe ich trotz mehrfachen Rückfragen keine verwertbare Rechnung bekommen, sondern immer nur einen Zahlungslink. Auf Rückfragen nach einer für das Finanzamt nutzbaren Rechnung immer noch der Zahlungslink. Insgesamt eine unfassbar schlechte Kundenbetreuung. (Ach ja - die Rechnung habe ich immer noch nicht)
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie eine solche schlechte Erfahrung machen mussten. Ich werde mich gleich persönlich ein mal bei Ihnen melden. Liebe Grüße Saskia
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die komplette Abwicklung des Auftrags war schlecht, vor allem der Kundenservice. Ständig hat man mit inkompetenten Beratern zu tun. Zudem ist Flexibilität ein Fremdwort und auch Absprachen werden nicht eingehalten. Auch ist die benötigte Zeit vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Auslieferung einfach nicht tragbar! Insgesamt sind es 16 Arbeitstage für 100 Lanyards, plus 3-4 Tage Lieferzeit. Abgesprochen waren 9 Tage. Also lieber bei einem anderen Anbieter bestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
21.08.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider gab es hier scheinbar einige Verzögerungen, die nicht geplant waren. Wie ich dem Auftrag entnehmen kann, sind Sie bereits in Kontakt mit der Kollegin. Sollten Sie uns die Chance geben Ihnen zu zeigen, dass es auch anders laufen kann, sprechen Sie die Kollegin gerne auf diese Bestellung an und sie wird Ihnen mit einem Rabatt entgegenkommen. Liebe Grüße Saskia
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit UPS ist immer schlecht. Noch nie wurde ein Paket von diesem Zusteller an meine Büroadresse zugestellt. So auch diesmal: laut Sendungsverfolgung kann ich das Paket ab dem 13. August in einem relativ weit entfernten Laden abholen. Zu dieser Zeit werde ich im Urlaub sein. In diesem Laden nachzufragen kostet mich Zeit oder einen kostenpflichtigen Anruf. Bitte veranlassen Sie, dass mir das Paket bis Mittwoch, den 9.8. zugestellt wird. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden waren. Da wir unsere Produktion nicht in Deutschland haben, sind wir leider an UPS gebunden. Ich verstehe, dass es ärgerlich ist, wenn die Fahrer nicht zuverlässig sind. Allerdings war laut der Tracking die Ware bis zum 13.08.23 im UPS Point bereit zur Abholung und nicht ab dem 13.08.23. Die Ware wird in den UPS Points immer nur eine gewisse Zeit gelagert, bis diese zurück an die Produktion geht. Bedauerlicherweise ist es uns nicht möglich, eine neue Zustellung zu terminieren. Wie ich sehen kann, haben Sie die Ware in der Zwischenzeit auch abgeholt. Ich hoffe das mit der Ware alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße Saskia
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung durch Maxilia Team mangelhaft

Klare grafische Vorgaben (auch im Angebot vermerkt) konnten durch oberflächliche Beschäftigung mit den mails seitens maxilia nur mit viel Mühe umgesetzt werden. Dafür waren viele mails und Telefonate notwendig, um schließlich zum Produkt zu kommen. Genervte Maxilia-Mitarbeiterinnen, die über weitere 60 mails am Tag klagen etc. Abwicklung mangelhaft. Tag der ersten Anfrage zu Endlösung bei einem Lanyard: 4 Wochen!
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
05.09.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider ist es wahr, dass wir aufgrund von Urlaubszeit etwas unterbesetzt sind, das sollte allerdings keine Auswirkung auf unseren Service haben. Ich bitte um Entschuldigung und hoffe, dass Sie uns in der Zukunft noch ein mal die Chance geben ihnen zu zeigen, wie es richtig sein sollte. Liebe Grüße Saskia
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

es wird immer schlimmer......

... nachdem angeblich alles meiner Reklamation geklärt war und maxilia sogar auf meine 1. Bewertung hier reagiert hat, wurde mir versichert, den nachträglich unberechtigt in Rechnung gestellten Betrag zu stornieren. Folge: Mahnung Nr 1. - Nochmalige Kontaktaufnahme mit der Antwort: Buchhaltung überfordert, ignorieren Sie die Mahnung. Gesagt, getan. Folge: Mahnung Nr.2. Ich bin wirklich fassungslos
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
28.09.2023
Hallo, auch ich bin hier sehr fassungslos und kann Ihren Frust verstehen. Ich werde der Buchhaltung erneut eine Information darüber zukommen lassen. Liebe Grüße Saskia