Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden.
Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können.
Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.
Wir haben extra in diesem Shop bestellt, weil am günstigsten. Auch wo man Schweiz eingeben hat, hat das System immer noch keine Liefergebühren angegeben. Als dann der gut zum Druck kam und nochmals eine Rechnung traff mich fast der Schlag. Ich soll 70 Euro nachzahlen für den Versand von Deutschland in die Schweiz. Und ich habe kein LkW voll gekauft sondern nur kleine schmale Kugelschreiber. PS Die Lieferzeiten werden auch nicht eingehalten, alleine bis der gut zum Druck kam vergingen 3 Tage. Zum Glück berechne ich immer extra viel Zeit ein.
Leider das erste und letzte Mal bei maxilia bestellt.
Wir haben für eine Messe Streuartikel mit einem fixen Lieferdatum (KW) bestellt. Dieses Datum wurde - trotz eigentlicher Terminbestätigung bei Bestellung - leider nicht eingehalten, wir bekamen keine aktive Information dazu.
Als ich mich an Maxilia gewandt habe, um nach der Lieferung zu fragen, kam die Antwort, dass der Termin nicht eingehalten wird, wir die Bestellung aber gerne stornieren können. Das hilft 2 Tage vor Messebeginn leider aber nicht weiter.
Bei der Suche nach einer Lösung (Expressversand, Samstagszustellung, Lieferung direkt an die Messe) war das Maxilia-Team nicht hilfreich, angeblich wäre alles nicht möglich.
Etwas mehr Kunden- und Lösungsorientierung wäre in dem Fall wünschenswert gewesen.
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Sie haben absolut recht, dass Sie früher hätten informiert werden müssen. Leider ist es tatsächlich nicht möglich, samstags oder an Messen zuzustellen. Grundsätzlich versuchen wir immer alles möglich zu machen, bedauerlicherweise sind auch uns in gewissen Momenten die Hände gebunden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und Ihnen zu zeigen, dass es auch anders laufen kann.
21.11.2023
Langsam und schlechter Service
Zuerst dauerte die Bestellung deutlich länger als angekündigt. Auf Rückfrage nach Lieferung musste ich die Express-Lieferung dazu buchen, um meinen Termin halten zu können. Dann habe ich trotz mehrfachen Rückfragen keine verwertbare Rechnung bekommen, sondern immer nur einen Zahlungslink. Auf Rückfragen nach einer für das Finanzamt nutzbaren Rechnung immer noch der Zahlungslink. Insgesamt eine unfassbar schlechte Kundenbetreuung. (Ach ja - die Rechnung habe ich immer noch nicht)
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie eine solche schlechte Erfahrung machen mussten. Ich werde mich gleich persönlich ein mal bei Ihnen melden.
14.12.2023
Produkt perfekt- Bestellweg mangelhaft
Das Samenpapier das ich ENDLICH in Händen halte ist perfekt und genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Auch die Philosophie des Unternehmens, mit Menschen mit Behinderung zusammenzuarbeiten, gefällt mir sehr. Der Bestellweg war steinig: so können wir das nicht realisieren, Lieferverzug deshalb, sehr viele Mails und Anrufe und zum Schluß dann endlich einen kompetenten Mitarbeiter, der mit der Druckabteilung, während ich am Telefon war, alles besprechen konnte. Immerhin wurde mir ein Rabatt versprochen und über die Socken habe ich mich gefreut- Dankeschön! Vielleicht hat Frau Blum einfach andere Gaben...
Schade, dass sich der Prozeß über drei Wochen gezogen hat und die Lieferung für mich (zu) spät kam. So gibt es eben im Januar noch Weihnachtsgeschenke :-)
18.12.2023
Hallo,
danke für die Rückmeldung, es tut mir leid, dass es sich hier für Sie so verzögert hat, leider können die Kollegen auch nur mit den Informationen arbeiten die diese von der Grafik bekommen. Zum Glück konnte dies mit dem Einsatz der Kollege doch noch geklärt werden.
02.05.2024
Bestimmt nicht wieder ! Die Ware wurde für eine Messe bestellt und zu spät geliefert.
Die Ware wurde für eine Messe bestellt. Der späteste Liefertermin wurde um 2 Werktage überzogen, daher konnte die Ware nicht wie bestimmt eingesetzt werden.
Aus einem "es tut uns leid" kamen von Maxilia und der "Teamleitung" keinerlei Lösungsansätze, auch eine finanzielle Entschädigung der von uns nun nicht mehr benötigten Ware wurde nicht angeboten.
Das war die letzte Bestellung von uns - Fehler können immer passieren aber dann zeigt sich, ob ein Unternehmen lösungs- und kundenorientiert handelt.
War leider bei uns mit maxilia nicht der Fall und wir bleiben verärgert mit der Situation zurück.
06.05.2024
Hallo,
es tut mir leid, dass Sie hier nicht zufrieden sind und es zu Schwierigkeiten gekommen ist. Allerdings haben wir Sie über das Versanddatum informiert und wenn die Ware an den Lieferdienst übergeben worden ist, ist es leider nicht mehr möglich etwas zu beschleunigen.
12.06.2024
Lange Wartezeit, schwierige Kommunikation
Bestellung u Bezahlung von 150 Stofftaschen am 4.Juni. Designbestätigung ebenfalls am Tag darauf abgeschlossen. Angegeben sind 3-4 Werktage Lieferzeit.
Bis zum 12.6. immer noch nicht in Produktion gegangen! Nun erreichen mich die Stofftaschen voraussichtlich zu spät für das geplante Event am 15./16. Juni.
Sehr unzufriedenstellend. Qualität der vergangenen Bestellungen einwandfrei, aber diese Problematik nun hat mein Bild von maxilia massivst geschadet, nicht sicher ob ich erneut bestellen/vertrauen werde für zukünftige Bestellungen.
13.06.2024
allo,
es tut mir leid, dass Ihre Ware voraussichtlich nicht rechtzeitig bei Ihnen eintreffen wird. Leider scheint es hier ein Problem mit dem Zahlungseingang geben zu haben, daher haben wir nach der Restzahlung gefragt bzw. nach einem Zahlungsbeleg.
Melden Sie sich gerne wieder bei uns, wenn wir in Zukunft noch ein mal behilflich sein kann, ich werde einen Gutschein in Ihrem Account hinterlegen für einen Rabatt für die nächste Bestellung.
18.04.2024
wir hätten die Ware ca drei Wochen nach Bestellung und Bezahlung gebraucht. Abgebucht wurde der Kaufpreis gleich, und jetzt der Veranstaltung stehen wir mit leeren Händen da. Das Service war unzureichend, wir wurden zwar informiert, dass es mit der Ware Probleme geben könnte, aber eine direkte Lösung wurde uns nicht angeboten. Eine Woche vor der Veranstaltung bekamen die Info, dass alles klappen wird. Dann plötzlich wieder nicht. Einen Tag davon ist nun kein Ersatz mehr zu finden. Sehr peinlich!
06.05.2024
Hallo,
es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich kann verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist. Allerdings haben wir mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen und Ihnen mehrere E-Mails zukommen lassen, dass die Ware leider nicht verfügbar ist.
Es tut mir leid, dass sich dadurch für Sie ein Problem mit Ihrer Veranstaltung ergeben hat.
Saskia
Die soeben gewählte Ein-Stern-Bewertung ist NICHT meine Meinung! Es ist in diesem Formular leider nicht möglich, ohne einen Stern zu klicken auf die nächste Seite zu kommen. Das hätte ich gern getan, denn ich werde zum zweiten Mal gebeten, eine Bewertung abzugeben, habe aber außer Bestätigung des Auftrages und eine Quittierung der bezahlten Produktionsgebühr noch nichts erhalten. Die Zufriedenheit für eine Produkt äußern, das möglicherweise noch nicht einmal in der Herstellung ist ...?
11.12.2023
Hallo,
es tut uns leid zu hören das hier etwas schiefgelaufen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, meine Kollegin wird sich bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen.
07.12.2023
Katastrophaler Kundenservice. Seit über einer Woche telefoniere ich den KollegInnen hinterher mit der Nachfrage über den Verbleib unserer Lieferung. Für unser 20jähriges Markenjubiläum haben wir gebrandete Servietten geordert, die bis zur besagten Feierlichkeit nun nicht mehr erreichen. Kundenservice vertröstet, ruft nicht zurück, nicht lösungsorientiert.
11.12.2023
Hallo,
es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Leider kann ich mir nicht erklären was hier passiert ist. Ich kann sehen das die Kollegen bereits eine Gutschrift eingeleitet haben.
07.11.2023
Meine Bestellung wird nicht angenommen, obwohl ich Bestandskunde bin wurde meine letzte Bestellung nicht bearbeitet.
Mein Geld habe ich bisher auch nicht zurück erhalten, mal sehen wie das endet.
Schade.
08.11.2023
Hallo,
ich kann die Enttäuschung darüber verstehen. Ich habe hier mit Bic selber gesprochen, diese bestehen allerdings auf deren Firmenpolitik und sagen, dass die anderen 2 Bestellungen wohl so durchgerutscht sind. Die Buchhaltung ist bereits informiert, damit der Betrag so schnell wie möglich zurück überwiesen wird. Ich entschuldige mich vielmals für die Unannehmlichkeiten.
05.01.2024
Nicht lieferbar
Das, was angeboten wird, kann nicht geliefert werden. Schade für den Zeitaufwand.
17.01.2024
Hallo,
wir arbeiten bereits daran, unser Warenwirtschaftssystem auszubauen damit es nicht mehr zu solchen Problemen kommt. Bei so viele Lieferanten ist es leider manchmal schwierig alle Lagerbestände aktuell zu halten.
22.05.2024
Dringende Klärung und Rückerstattung für stornierte Bestellung
Wir haben bei euch bestellt und nach 7 Tagen kam die Stornierung wegen einer defekten Maschine. Wir baten euch als Zwischenhändler um eine Lösung. Erst 9 Tage später fragte ein anderer Mitarbeiter mit nach dem Liefertermin. Seitdem haben wir keine Antwort oder Rückerstattung erhalten. Leider kann ich nicht ins Detail gehen, da es mehrere Zeichen benötigt. DNDB613593
20.01.2024
Die Stifte sind unterste Qualität, nicht wie auf den Bildern abgebildet. Sie entsprechen nicht der Normgröße. Nochmal würde ich Sie definitiv nicht bestellen. Da ist auch der Preis nicht gerechtfertigt.
Das Plastik ist wirklich sehr schlecht, sieht aus wie China Material.
Repräsentieren können wir unser Unternehmen mit solchen Stiften leider nicht!
23.01.2024
Hallo
es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, bei uns ein unbedrucktes Muster zu bestellen. Um sich ein Bild der Qualität machen zu können.
Alle Angaben zu dem Kugelschreiber finden Sie auf unserer Website, wie zum Beispiel die Größe und das Herkunftsland. Bei dem Artikel Lea handelt es sich tatsächlich um das günstige Modell, das wir anbieten. In unserem Sortiment finden Sie auch Modelle, die zum Beispiel aus dem Schwarzwald kommen, diese haben natürlich einen deutlichen höheren Preis.
01.12.2023
Abgesprochenen Liefertermin nicht gehalten- unfreundlicher Kundenservice
Eine Lieferung vor Weihnachten war zugesagt.
Am 30.11. kommt eine E-Mail: Gute Nachricht Ihre Bestellung ist in Produktion und wird nach dem 09.01. geliefert...
Der Kundenservice ist unterirdisch, keine Rückrufe. Die Mitarbeiter in der Telefonhotline haben keinerlei Interesse eine Lösung zu finden und stahlen eine unsägliche Arroganz aus.
05.12.2023
Hallo,
es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Natürlich sollte es nicht passieren das sich der Liefertermin einfach nach hinten verschiebt. Damit sichergestellt werden kann das die Kollegen sich mit den Aufträgen auskennen hat jeder Mitarbeiter seine eigenen Aufträge. Bedauerlicherweise war es uns um 16.59 Uhr nicht mehr möglich sie mit Ihrer Ansprechpartnerin zu verbinden.
22.11.2023
Bestätigung des Designs
Ist umständlich mit der Bestätigung des Designs. Habe das Geld eine Woche früher überwiesen und gedacht, dass dies als Bestätigung gilt. Habe deswegen die Lieferfrist verpasst und das Geschenk ist nicht pünktlich angekommen. Es wäre vllt sinnvoll in die Mail vom Zahlungseingang dies zu erwähnen. Ansonsten kann ich mich beschweren.
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ohne Freigabe Ihrerseits können wir leider nicht in Produktion gehen. Dies ist auch auf unserer Website angegeben. Ich hoffe, mit der Ware selber ist alles in Ordnung und der Beschenkte konnte sich dennoch trotz Verspätung daran erfreuen.
09.04.2024
Leider keine Rechnung erhalten obwohl ich die Zahlung längst erledigt habe.
Ich muss jetzt die Rechnung mühsam bzw. manuel im folgemonat an meinen Steuerberaterin senden. Die MwSt. wird dann nächsten Monat erst gebucht. Ich verstehe nicht, wieso man nach Zahlungseingan keine Rechnung versenden kann.
10.04.2024
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass es hier zu Schwierigkeiten gekommen ist. Allerdings ist Ihre Zahlung am 28.03.24 bei uns eingegangen, danach waren leider die Osterfeiertage, weshalb sich das ganze dann verzögert hat, da auch wir hier nicht im Büro Ware.
22.11.2023
Außer der Bestätigung zur Positonierung des Logos auf meiner bestellten Ware, kann ich leider noch nicht viel zu maxilia.de sagen. Da ich weder eine Versandbestätigung, noch irgendwelche Infos darüber erhalten haben, wann das Produkt bei mir eintreffen soll. Momentan stehe ich bzgl. dessen im Regen.
Hallo,
es tut mir leid, dass unsere Mails Sie nicht erreicht haben. Am 20.11.23 um 11.35 haben wir Ihnen die Auftragsbestätigung gesendet.
Die Sendungsverfolgung haben wir Ihnen am 22.11.23 um 12.45 Uhr gesendet. Laut UPS Tracking wurde bereits eine Zustellung versucht, welche nicht erfolgreich war. Vielleicht sind unsere Mails im Spamordner gelandet?
13.11.2023
Komplett falsche Angaben zur Lieferzeit. Nachdem der Liefertag bestätigt wurde kam eine Mail, dass die Kugelschreiber erst nachbestellt werden müssten. Somit kämen sie nicht rechtzeitig an für die geplante Veranstaltung. Bestellung storniert und noch keine Rückmeldung oder Rückzahlung erhalten.
20.11.2023
Hallo,
es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten. Laut unserem System ist die Rücküberweisung bereits letzte Woche erfolgt. Prüfen Sie dies gerne noch ein mal und melden sich sonst gerne noch ein mal per Mail bei uns.
21.05.2024
Nachdem alles bei der Bestellung gut geklappt hat (sogar die Schrift für den Aufdruck wurde kurzfristig angepasst), teilte man mir drei Tage nach der Bestellung und kurz vor einem langen Wochenende mit, dass die Ware nicht in dem angegebenen Zeitraum verfügbar ist.
22.05.2024
Hallo,
es tut mir leid, dass hier scheinbar etwas schiefgelaufen ist. So ein Ablauf sollte natürlich nicht passieren. Sollten Sie sich entscheiden uns eine zweite Chance zu geben, hinterlege ich im System einen Rabatt für Sie. Sollte dieser nicht automatisch hinterlegt sein, lassen Sie uns eine kurze Mail zu kommen =)
12.02.2024
Unzufrieden bei der letzten Bestellung
Erst bekomme ich keine Antworten auf meine Mails und nach einigen Wochen hin und her, bei dem es jetzt endlich passt und auch bezahlt wurde, bekomme ich jetzt die Nachricht, dass der Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist. Ich weiß nicht ob ich nochmal da bestelle
13.02.2024
Hallo
es tut mir leid, dass Sie unsere Mails scheinbar nicht bekommen haben.
Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spamordner. Meine Kollegin wird sich noch ein mal bei Ihnen melden.
31.05.2024
Druckvorstufe arbeitet unkonzentriert
Ein Auftrag lief gut. Aber den Versuch Kulis mit Aufdruck zu bestellen, musste ich abbrechen, nachdem es nach x Versuchen nicht gelang, eine korrekte Vorschau zu erstellen. Es wäre einfach nötig gewesen, einmal zu lesen, was geschrieben stand....
04.06.2024
Hallo,
es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich habe hier versucht alles wie gewünscht umsetzen mit verschiedenen Kugelschreiber Modellen. Es tut mir leid, dass ich Ihnen hier nicht ausreichen helfen konnte.