maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.398 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche haben wir Blumensamenkarten bestellt mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen. Erst einen Tag später kam die Rückmeldung, dass unsere Grafik nicht in dem Format gedruckt werden kann, sondern nur ein Logo. In der Produktbeschreibung war dies nicht ersichtlich und auch die Beispielbilder haben anderes vermuten lassen. Ich habe mehrfach betont, dass wir die Karten bis Freitag benötigen. Da der Service aber nur 1x pro Tag antwortet und der Telefonservice und der Mailservice sich scheinbar nicht absprechen, kam es auch noch zu Missverständnissen. Mir wurde dann ein teureres Produkt angeboten. Wir haben dem zugestimmt unter der Voraussetzung, dass die Karten bis Freitag geliefert werden. Die Druckvorlage wurde am Sonntag bestätigt. Bis Freitag sind es, trotz Feiertag am Montag, vier Werktage, das Produkt benötigt drei Werktage. Selbst das hätte noch gereicht. Heute kam aber die Mitteilung, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Ich kann nicht nachvollziehen wieso es hier keinen Expressversand gibt, wenn die Verzögerung eindeutig von Ihnen verschuldet ist und die normale Lieferzeit ja sogar noch eingehalten werden könnte. Bitte lassen Sie mir hierzu eine Stellungsnahme zukommen. Mit freundlichen Grüßen Damaris Schwanse, Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(16)
(56)
Zurücksetzen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wird nicht angenommen, obwohl ich Bestandskunde bin wurde meine letzte Bestellung nicht bearbeitet. Mein Geld habe ich bisher auch nicht zurück erhalten, mal sehen wie das endet. Schade.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, ich kann die Enttäuschung darüber verstehen. Ich habe hier mit Bic selber gesprochen, diese bestehen allerdings auf deren Firmenpolitik und sagen, dass die anderen 2 Bestellungen wohl so durchgerutscht sind. Die Buchhaltung ist bereits informiert, damit der Betrag so schnell wie möglich zurück überwiesen wird. Ich entschuldige mich vielmals für die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Saskia
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbar

Das, was angeboten wird, kann nicht geliefert werden. Schade für den Zeitaufwand.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
17.01.2024
Hallo, wir arbeiten bereits daran, unser Warenwirtschaftssystem auszubauen damit es nicht mehr zu solchen Problemen kommt. Bei so viele Lieferanten ist es leider manchmal schwierig alle Lagerbestände aktuell zu halten. Liebe Grüße Saskia Saskia
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophaler Kundenservice. Seit über einer Woche telefoniere ich den KollegInnen hinterher mit der Nachfrage über den Verbleib unserer Lieferung. Für unser 20jähriges Markenjubiläum haben wir gebrandete Servietten geordert, die bis zur besagten Feierlichkeit nun nicht mehr erreichen. Kundenservice vertröstet, ruft nicht zurück, nicht lösungsorientiert.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
11.12.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Leider kann ich mir nicht erklären was hier passiert ist. Ich kann sehen das die Kollegen bereits eine Gutschrift eingeleitet haben. Liebe Grüße Saskia
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website wurde mit einer Lieferzeit von 3 Tagen geworben, daher habe ich die Brillen bestellt. Geliefert wurde aber erst nach mehr als einer Woche. Da war das Event bereits vorbei. Als ich das reklamierte, wurde ich damit abgespeist, dass nie ein Liefertermin bestätigt wurde. Ich hätte mir zumindest ein "Sorry" oder eine Gutschrift, etc. gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
18.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie nicht mit unserem Service und der Lieferung zufrieden Ware. Allerdings ist es korrekt, dass wir keine Lieferdaten garantieren können, da wir mit UPS versenden und wir leider keinen Einfluss darauf haben. Wenn Sie uns noch ein mal eine Chance geben, lassen Sie uns gerne wissen, dass es bei Ihrer letzten Bestellung ein Problem gegeben hat und wir räumen Ihnen einen gesonderten Rabatt ein. Bitte beachten Sie das, wenn Sie eine Deadline haben, diese immer gerne mit anzugeben, damit auch wir ein Auge darauf haben können. Liebe Grüße Saskia
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stifte sind unterste Qualität, nicht wie auf den Bildern abgebildet. Sie entsprechen nicht der Normgröße. Nochmal würde ich Sie definitiv nicht bestellen. Da ist auch der Preis nicht gerechtfertigt. Das Plastik ist wirklich sehr schlecht, sieht aus wie China Material. Repräsentieren können wir unser Unternehmen mit solchen Stiften leider nicht!
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
23.01.2024
Hallo es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, bei uns ein unbedrucktes Muster zu bestellen. Um sich ein Bild der Qualität machen zu können. Alle Angaben zu dem Kugelschreiber finden Sie auf unserer Website, wie zum Beispiel die Größe und das Herkunftsland. Bei dem Artikel Lea handelt es sich tatsächlich um das günstige Modell, das wir anbieten. In unserem Sortiment finden Sie auch Modelle, die zum Beispiel aus dem Schwarzwald kommen, diese haben natürlich einen deutlichen höheren Preis. Liebe Grüße Saskia
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abgesprochenen Liefertermin nicht gehalten- unfreundlicher Kundenservice

Eine Lieferung vor Weihnachten war zugesagt. Am 30.11. kommt eine E-Mail: Gute Nachricht Ihre Bestellung ist in Produktion und wird nach dem 09.01. geliefert... Der Kundenservice ist unterirdisch, keine Rückrufe. Die Mitarbeiter in der Telefonhotline haben keinerlei Interesse eine Lösung zu finden und stahlen eine unsägliche Arroganz aus.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
05.12.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Natürlich sollte es nicht passieren das sich der Liefertermin einfach nach hinten verschiebt. Damit sichergestellt werden kann das die Kollegen sich mit den Aufträgen auskennen hat jeder Mitarbeiter seine eigenen Aufträge. Bedauerlicherweise war es uns um 16.59 Uhr nicht mehr möglich sie mit Ihrer Ansprechpartnerin zu verbinden. Liebe Grüße Saskia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestätigung des Designs

Ist umständlich mit der Bestätigung des Designs. Habe das Geld eine Woche früher überwiesen und gedacht, dass dies als Bestätigung gilt. Habe deswegen die Lieferfrist verpasst und das Geschenk ist nicht pünktlich angekommen. Es wäre vllt sinnvoll in die Mail vom Zahlungseingang dies zu erwähnen. Ansonsten kann ich mich beschweren.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ohne Freigabe Ihrerseits können wir leider nicht in Produktion gehen. Dies ist auch auf unserer Website angegeben. Ich hoffe, mit der Ware selber ist alles in Ordnung und der Beschenkte konnte sich dennoch trotz Verspätung daran erfreuen. Liebe Grüße Saskia
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden teilweise falsch gedruckt, für andere Artikel wurden Lieferdaten (bis heute) nicht eingehalten, weil man angeblich selber nicht erreichbar ist. Eine Entschuldigung hat es nicht gegeben. Qualität der Artikel können wir noch nicht einschätzen, da wir den Großteil der Artikel noch nicht erhalten haben.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie ich unserem System entnehmen kann, sind Sie bereits mit der Kollegin in Klärung und Lösungsfindung. Liebe Grüße Saskia
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Produkte konnten trotz vorheriger Terminabsprache nicht fristgerecht geliefert werden. Das Alternativangebot konnte anschließend trotz erneuter vorheriger Absprache und Terminzusicherung wiederum nicht rechtzeitig geliefert werden, so dass die Produkte nicht für die geplante Veranstaltung zur Verfügung standen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
17.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid das zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Grundsätzlich garantieren wir keine Lieferdaten, da wir keinen Einfluss darauf haben, wenn wir es an den Lieferdienst übergeben haben. Sollte es hier zu weiteren Verzögerungen gekommen sein, würde ich Sie bitten, sich bei uns per Mail an die sales@maxilia.de zu melden, mit Angabe Ihrer Referenznummer und wir versuchen eine Lösung zu finden. Liebe Grüße Saskia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer der Bestätigung zur Positonierung des Logos auf meiner bestellten Ware, kann ich leider noch nicht viel zu maxilia.de sagen. Da ich weder eine Versandbestätigung, noch irgendwelche Infos darüber erhalten haben, wann das Produkt bei mir eintreffen soll. Momentan stehe ich bzgl. dessen im Regen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, es tut mir leid, dass unsere Mails Sie nicht erreicht haben. Am 20.11.23 um 11.35 haben wir Ihnen die Auftragsbestätigung gesendet. Die Sendungsverfolgung haben wir Ihnen am 22.11.23 um 12.45 Uhr gesendet. Laut UPS Tracking wurde bereits eine Zustellung versucht, welche nicht erfolgreich war. Vielleicht sind unsere Mails im Spamordner gelandet? Liebe Grüße Saskia
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplett falsche Angaben zur Lieferzeit. Nachdem der Liefertag bestätigt wurde kam eine Mail, dass die Kugelschreiber erst nachbestellt werden müssten. Somit kämen sie nicht rechtzeitig an für die geplante Veranstaltung. Bestellung storniert und noch keine Rückmeldung oder Rückzahlung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
20.11.2023
Hallo, es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten. Laut unserem System ist die Rücküberweisung bereits letzte Woche erfolgt. Prüfen Sie dies gerne noch ein mal und melden sich sonst gerne noch ein mal per Mail bei uns. Liebe Grüße Saskia
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ungenügend - hatte bestellt und mich auf die Lieferung verlassen und dann wurde mir ganz frech und unverblümt mitgeteilt, dass sich die Lieferung um mehrere Wochen verzögern würde. Selbstverständlich erwartet man hier einen anderen Kundenservice, wenn schon nicht geliefert werden kann.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
04.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Bestellvorgang und unserem Service sind. Wie ich aus der Konversation mit der Kollegin entnehmen kann, hat Sie bereits die Buchhaltung informiert für die Rückerstattung und Ihnen einen Rabat für eine weitere Bestellung angeboten, um ihnen zu zeigen, dass es auch anders laufen kann. =) Liebe Grüße Saskia
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem alles bei der Bestellung gut geklappt hat (sogar die Schrift für den Aufdruck wurde kurzfristig angepasst), teilte man mir drei Tage nach der Bestellung und kurz vor einem langen Wochenende mit, dass die Ware nicht in dem angegebenen Zeitraum verfügbar ist.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
22.05.2024
Hallo, es tut mir leid, dass hier scheinbar etwas schiefgelaufen ist. So ein Ablauf sollte natürlich nicht passieren. Sollten Sie sich entscheiden uns eine zweite Chance zu geben, hinterlege ich im System einen Rabatt für Sie. Sollte dieser nicht automatisch hinterlegt sein, lassen Sie uns eine kurze Mail zu kommen =) Liebe Grüße Saskia
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenwünschen berücksichtigen !!!!!! Trotz Rücksprache und Druckvorschau ist nichts geändert worden, die Kugelschreiberqualität ist mangelhaft , sehr viele darunter scharfkantig ! Verletzungsgefahr der Text und Logo ist nicht lesbar so klein ! Ohne Worte !
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrer Ware. Leider kann ich bei uns im System keine Reklamation dazu finden. Eine Kollegin wird sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Liebe Grüße Saskia
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden bei der letzten Bestellung

Erst bekomme ich keine Antworten auf meine Mails und nach einigen Wochen hin und her, bei dem es jetzt endlich passt und auch bezahlt wurde, bekomme ich jetzt die Nachricht, dass der Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist. Ich weiß nicht ob ich nochmal da bestelle
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
13.02.2024
Hallo es tut mir leid, dass Sie unsere Mails scheinbar nicht bekommen haben. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spamordner. Meine Kollegin wird sich noch ein mal bei Ihnen melden. Liebe Grüße Saskia
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

lange Abwicklungszeit

Leider finde ich die Abwicklung sehr umständlich und zeitraubend. Ich habe 14 Tage auf die Kugelschreiber gewartet, hätte sie früher gebraucht. Leider gefallen mir die Farben der Kugelschreiber auch nicht 100 Prozentig. Ich werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
28.09.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass es für Sie so umständlich war, vielleicht können Sie uns mitteilen, was genau das Problem gewesen ist, damit wir unsere Customer Journey verbessern können. Liebe Grüße Saskia
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Notizblock DIN A5 mit Druck

Die Druckqualität ist sehr gut, allerdings wurden 70 Notizblöcke in einen kleinen Karton hinein gepresst. Dadurch sind leider einige Exemplare beschädigt gewesen. Dies hätte verhindert werden können, wenn man eine größere Verpackung ausgesucht hätte.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
10.08.2023
Hallo Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Eine Kollegin wird sich bei Ihnen melden, um den Fall zu besprechen und eine Lösung zu finden. Liebe Grüße Saskia
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekturabzüge dauerten ungewöhnlich lange; was die termingebundene Lieferzeit nochmal um einiges verzögerte. Vorgaben bezüglich des Logos wurden nicht eingehalten. Leider nur wenig freundliche Ansprechpartner: innen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung nicht zufrieden waren. Sie haben recht derzeit brauchen unsere Vorschauen länger als gewöhnlich. Dies ist dem hohen aufkommen auf unserer Seite geschuldet mit dem ungünstigen Fakt das unsere Grafikabteilung derzeit krankheitsbedingt unterbesetzt ist. Bei der nächsten Anfrage geben Sie gerne direkt eine Deadline mit an dann können wir schauen, ob dies realisierbar ist und Sie vorab informieren.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Call Center abschaffen direkt mit Kunden reden und eMail lesen. Würde schon einiges bringen. Es ist überhaupt keine Bestellung zustande gekommen selbst Tage nach der Stornierung wird nach dem Auftrag gefragt.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
11.12.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Aufgrund des hohen Aufkommens kann es durchaus sein, das den Kollegen hier ein Fehler unterlaufen ist, dies sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Saskia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abstimmung zwischen Lager und Vertrieb mangelhaft. Kunde wird im Glauben gelassen, die Ware sei lagernd vorhanden, so dass Käufe bestätigt und danach wieder storniert werden. Nicht Optimal.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider kommt es in der Vorweihnachtszeit vor, dass wir mit dem Updaten des Lagerbestandes nicht hinterherkommen. Es tut mir leid, dass dies bei Ihnen passiert ist und würde mich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebe Grüße Saskia