maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.398 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche haben wir Blumensamenkarten bestellt mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen. Erst einen Tag später kam die Rückmeldung, dass unsere Grafik nicht in dem Format gedruckt werden kann, sondern nur ein Logo. In der Produktbeschreibung war dies nicht ersichtlich und auch die Beispielbilder haben anderes vermuten lassen. Ich habe mehrfach betont, dass wir die Karten bis Freitag benötigen. Da der Service aber nur 1x pro Tag antwortet und der Telefonservice und der Mailservice sich scheinbar nicht absprechen, kam es auch noch zu Missverständnissen. Mir wurde dann ein teureres Produkt angeboten. Wir haben dem zugestimmt unter der Voraussetzung, dass die Karten bis Freitag geliefert werden. Die Druckvorlage wurde am Sonntag bestätigt. Bis Freitag sind es, trotz Feiertag am Montag, vier Werktage, das Produkt benötigt drei Werktage. Selbst das hätte noch gereicht. Heute kam aber die Mitteilung, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Ich kann nicht nachvollziehen wieso es hier keinen Expressversand gibt, wenn die Verzögerung eindeutig von Ihnen verschuldet ist und die normale Lieferzeit ja sogar noch eingehalten werden könnte. Bitte lassen Sie mir hierzu eine Stellungsnahme zukommen. Mit freundlichen Grüßen Damaris Schwanse, Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(16)
(56)
Zurücksetzen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuche seit Jahren ein Produkt mit einer ganz bestimmten Farbe zu bestellen und nach erfolgreicher Bestellung sowie Bezahlung erhalte die Mitteilung, dass dieses nicht lieferbar ist.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
04.08.2023
Hallo, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, leider wurden wir hier selber falsch von unserem Lieferanten informiert und konnte die korrekte Information nicht an Sie weiterleiten. Ich verstehe das die sehr ärgerlich für Sie ist. Falls Sie doch erneut bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie ihre Sachbearbeiterin gerne und wir schauen, dass wir bei einer Bestellung einen Rabatt einräumen für die Umstände. Liebe Grüße Saskia
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware erhalten aber leider nicht wie auf der Rechnung. Die Firma lässt sich auf keine Einigung ein. Telefonischer Kontakt sehr freundlich aber ohne Entscheidungsgewalt .
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
20.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Ich habe diesen Fall gestern mit der Kollegin besprochen und Sie sollten bereits eine Rückmeldung bekommen haben, dass wir hier gerne neue Ware für Sie produzieren. Liebe Grüße Saskia
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar! Aber Bezahlung per Paypal hat bereits stattgefunden. Auch Ersatzware welche im Shop verfügbar ist kann nicht geliefert werden…
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
15.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass die gewünschte Ware nicht verfügbar war. Leider kann es bei unseren Lagerbeständen zu Überschneidungen kommen. Wir versuchen die Bestände so aktuell wie möglich zu halten, bedauerlicherweise klappt das nicht immer bei einer so großen Auswahl wie unserer. Unsere Buchhaltung hat die Rückzahlung direkt veranlasst. Liebe Grüße Saskia
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlendes Produkt

Das Produkt ist leider bis heute nicht bei mir angekommen und auf meine Nachfragen wo sich die Trinkflaschen befinden bekomme ich keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
15.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass es scheinbar länger gedauert hat und die Kollegen sich nicht schnell genug zurückgemeldet haben. Ich habe mich hier ein mal schlau gemacht und die Ware sollte letzte Woche bei Ihnen angekommen sein laut Tracking. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn das nicht der Fall sein sollte. Liebe Grüße Saskia
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung nur möglich mit Abschluß Käuferschutz TrustedShop. Außerdem wurde Doppeltbezahlung (nach Direkt bezahlen) versucht. Betrug!
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nur Mangelhaft

Leider ist die gelieferte Ware nur mangelhaft nicht ansatzweise das was versprochen wurde fehlerhafter Druck zu klein schief
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
18.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie besprochen, haben wir die Ware gutgeschrieben. Liebe Grüße Saskia
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angaben zu Lieferzeit. Bestellung storniert und immer noch keine Rückzahlung erhalten. Schlechter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
01.08.2023
Hallo, ich werde die Kollegin bitten, dies mit der Buchhaltung zu besprechen und sich dann bei Ihnen zurückmelden. Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Service sind, wir sind sehr bemüht unser Servicelevel ausgesprochen hoch zu halten.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
We have bought bags and they have not arrived nor have they arrived on the second date proposed - still waiting.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
18.12.2023
I'm really sorry to hear that. I will inform my colleague and she should give you some feedback as soon as possible Kind regards Saskia
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die angefragten Angebote leider nie erhalten und auch nicht immer eine Antwort erhalten im Chat.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, Ihr Angebot haben wir am 13.11.2023 um 13.03Uhr gesendet. Haben Sie in Ihrem Spamordner geschaut? Manchmal sind die Spamfilter auch sehr streng eingestellt, dass dieses vielleicht gar nicht durch gekommen ist. Gerne können Sie uns erneut eine Mail zukommen lassen an die sales@maxilia.de und wir kümmern gerne um Ihr Anliegen. Liebe Grüße Saskia
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wiederverkäufer - nein danke!

Stephanie weiß, warum.... So kann man mit einem Wiederverkäufer keine neue Kundenverbindung aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
17.01.2024
Hallo, es tut uns leid, dass die Zusammenarbeit hier nicht geklappt hat. Gerne zeigen wir Ihnen bei einer neuen Anfrage, dass es auch anders geht. Liebe Grüße Saskia
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die Korrekturabzüge bisher nicht gepasst. Unser Logo wurde komplett anders dargestellt.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
04.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind, allerdings kann ich sehen, dass Sie in der Zwischenzeit bestellt haben. Daher gehe ich davon aus, dass dann doch alles mit der Vorschau gepasst hat =) dafür bieten wir den Service der Vorschau auch an, falls es zu Probleme kommt, Sie diese vorher noch ablehnen können und wir dies korrigieren können. Ich wünsche viel Freude mit ihrer Ware. Liebe Grüße Saskia
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten und Verfügbarkeiten falsch angegeben
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Qualitätszusicherung

Leider konnte eine ausreichende Qualität des angefragten Produkte nicht garantiert werden.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Allerdings ging es uns in Ihrem Fall ja tatsächlich darum, dass Sie nicht unzufrieden mit dem Druck der Ware sind. Daher haben wir darauf hingewiesen, dass wir das gewünschte Motiv nicht klar aufdrucken können. Das Motiv wäre vermutlich im Druck zusammengelaufen, da es einfach zu detailliert gewesen ist. Wir weißen darauf hin, damit Sie nicht von dem Produkt bzw. dem Druck enttäuscht sind. Liebe Grüße Saskia
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nettere Kollegen, bessere Auskunft über Liefertermine...schnellere Reaktionszeiten...
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
28.09.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Dass es hier zu einer Verzögerung in unserer Reaktionszeit gekommen ist, tut uns sehr leid. Krankheitsbedingt waren wir leider sehr Unterbesetzen und haben natürlich unser Bestes gegeben allen unsere Kunden auch nach unsere Öffnungszeiten noch weiter zu helfen. Liebe Grüße Saskia
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware am 12.09.23 bestellt. Heute 06.10.23 noch nicht angekommen
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

unzufrieden

schlechte Kommunikation, schlechte Plattform
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
20.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider ist es hier so, dass Sie nach der Freigabe noch Änderungen gewünscht haben, die wir leider nicht mehr vornehmen konnten, da die Ware bereits in Produktion war. Liebe Grüße Saskia
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
geld kommt nicht zurück
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
23.01.2024
Hallo, danke für die Rückmeldung, aus unserem System kann ich entnehmen, dass dies bereits der Buchhaltung gemeldet ist. Wir werden hier noch ein mal nachfragen, wo es hängen geblieben ist, damit Sie ihr Geld so schnell wie möglich wieder bekommen. Liebe Grüße Saskia
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde nie geantwortet
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
17.01.2024
Hallo, wie ich sehen kann waren Sie mit unserer Mitarbeiterin Frau Blum im Mailkontakt. Liebe Grüße Saskia
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
19.02.2024
Hallo, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider kann ich der Bewertung nicht entnehmen, was das Problem gewesen ist. Melden Sie sich gerne noch ein mal bei uns und wir versuchen das Problem zu lösen. Liebe Grüße Saskia
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden