maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de

622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.587 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

24.06.2024
Wir haben extra in diesem Shop bestellt, weil am günstigsten. Auch wo man Schweiz eingeben hat, hat das System immer noch keine Liefergebühren angegeben. Als dann der gut zum Druck kam und nochmals eine Rechnung traff mich fast der Schlag. Ich soll 70 Euro nachzahlen für den Versand von Deutschland in die Schweiz. Und ich habe kein LkW voll gekauft sondern nur kleine schmale Kugelschreiber. PS Die Lieferzeiten werden auch nicht eingehalten, alleine bis der gut zum Druck kam vergingen 3 Tage. Zum Glück berechne ich immer extra viel Zeit ein. Leider das erste und letzte Mal bei maxilia bestellt.

Bewertungen für maxilia.de

Zurücksetzen
Der Service war sehr gut. Die Kugelschreiber wurden am Ende statt graviert in Farbe bedruckt. Die Qualität ist prima. Auch bei den gewählten Kugelschreibern. Geliefert wurden die Kugelschreiber in Displays zu 50 Stück einzeln ausgelegt, sodass nichts verkratzen kann. Negativ war, dass die Kugelschreiber nicht alle drin liegen geblieben sind beim Transport. Hier könnte man die Verpackung m. E. optimieren, damit auch der Transport ohne mögliche Schäden gewährleistet ist. Aus meiner aktuellen Erfahrung kann ich maxilia empfehlen.
Schnell und sehr preiswert, farblich leicht abweichender Kontrast zwischen Produkt und Muster. Stets sehr gute Produktqualität und günstiger Druck, der trotz genannter Abweichung, sehr zufriedenstellend ist.
Guter Kundensupport und sehr Hilfsbereite Mitarbeiter. Bestellen nur noch bei Maxilia und waren bis jetzt nie enttäuscht. Schneller Versand noch dazu und eine Riesen Auswahl an Produkten.
23.09.2024
Ein hervorragender Service! Schnelle Kommunikation & Lieferung, tolles Produkt, bestellen gerne wieder. Herzlichen Dank fürs Kümmern und viel Erfolg! SHG Sputnik-Düsseldorf

Eine Empfehlung wert!

Haben Taschen dort bedrucken lassen für ein Event. Die Hilfe bei der Bestellung war super, ebenso wie die Qualität und Schnelligkeit der Lieferung. Immer wieder gerne!!
Vielen Dank für das liebe Feedback Liebe Grüße Saskia
21.09.2024
Ich bedanke mich herzlich im Namen unseres Vereins. Sie haben es per Eilsendeung uns zukommen lassen, dass die Bestellung pünktlich zur Eröffnungsfeier angekommen ist.
UU
Uwe U.
Penig
29.09.2024

Kugelschreiber mit Werbeaufdruck

Gute und freundliche Kommunikation. Gute Qualität (Kugelschreiber und Aufdruck). Gute Verpackung. Sehr schnell geliefert ⭐⭐⭐⭐⭐ jederzeit wieder. Dankeschön!
Antwort von maxilia.de
Es freut uns zu hören/lesen das Sie mit uns und der Ware zufrieden sind. Liebe Grüße Saskia

Alles super gelaufen

Sehr schneller, unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung und tolles Produkt. Vielen Dank
Immer super zuverlässig und solide und ein guter Kundenservice außerdem auch noch. Kann man nur empfehlen!
vor 18 Stunden
Super Service! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank Weiter so Philipp Tomala

Alles einwandfrei

Bin sehr zufrieden , sehr zuverlässig schnelle Lieferung so wie ich es erwartet habe 👍 Gerne wieder
Danke für das freundliche Feedback Liebe Grüße Saskia

Termin und Ware top !

Wir haben 250 Kugelschreiber bestellt, super Preis, Termin wurde eingehalten, die Ware ist sehr gut.

Super und schneller Service

Kurzfristig bestellt, sehr schnelle Antwortzeiten, Top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Netter Kontakt und umgehende Rückmeldung auf Fragen. Alles unproblematisch, gerne wieder!
Alles tip top. Bei einer Unklarheit kurzen Anruf erhalten und Problem fix gelöst.
13.09.2024
gute KOmmunikation. schneller Versand und gutes Material sowie Druck
Kompetente Beratung, schnelle reibungslose Lieferung, gerne wieder!
Reibungsloser Verlauf und sehr schnelle Lieferung. Weiter so
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Schnelle Lieferung zu guten Preisen