maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.353 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maxilia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche haben wir Blumensamenkarten bestellt mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen. Erst einen Tag später kam die Rückmeldung, dass unsere Grafik nicht in dem Format gedruckt werden kann, sondern nur ein Logo. In der Produktbeschreibung war dies nicht ersichtlich und auch die Beispielbilder haben anderes vermuten lassen. Ich habe mehrfach betont, dass wir die Karten bis Freitag benötigen. Da der Service aber nur 1x pro Tag antwortet und der Telefonservice und der Mailservice sich scheinbar nicht absprechen, kam es auch noch zu Missverständnissen. Mir wurde dann ein teureres Produkt angeboten. Wir haben dem zugestimmt unter der Voraussetzung, dass die Karten bis Freitag geliefert werden. Die Druckvorlage wurde am Sonntag bestätigt. Bis Freitag sind es, trotz Feiertag am Montag, vier Werktage, das Produkt benötigt drei Werktage. Selbst das hätte noch gereicht. Heute kam aber die Mitteilung, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Ich kann nicht nachvollziehen wieso es hier keinen Expressversand gibt, wenn die Verzögerung eindeutig von Ihnen verschuldet ist und die normale Lieferzeit ja sogar noch eingehalten werden könnte. Bitte lassen Sie mir hierzu eine Stellungsnahme zukommen. Mit freundlichen Grüßen Damaris Schwanse, Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(485)
(61)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Unkomplizierte Bestellung der Werbekugelschreiber, freundlicher Kontakt im Live-Chat und per E-mail, die Ware entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Ich ziehe einen Stern ab, weil ich schon einige Tage vor der Lieferung nach einer Bewertung gefragt wurde - das finde ich ein wenig ungeschickt, und es wirkt auch etwas aufdringlich...
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
vor 5 Tagen
Hallo, danke für das Feedback, ich werde es ein mal an die Kollegen weiterleiten =) Liebe Grüße Saskia
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tassen!

Wir haben bei Maxilla schon mehrmals bestellt und waren jedes mal zufrieden. Die Lieferung ist immer zügig, teils früher als geplant und die Qualität der Ware ist super. Wir haben dort bereits Tassen und Beutel bestellt und sind nun feste Kunden, es gibt nichts auszusetzen. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
DM
Dietmar M.
Stadtroda
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kuli - Lieferung

Anfrage - Rückmeldung des Entwurfs - Auftrag erteilt - bezahlt und heute (29.04.2024) Ware erhalten! Mit solchen zuverlässigen Partnern macht die Zusammenarbeit Freude. Vielen Dank. Dietmar Möller
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo Herr Möller, danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße Saskia
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Turnbeutel mit Werbedruck

Die Qualität der Turnbeutel war für diesen sehr günstigen Preis absolut in Ordnung! Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Ich werde maxilia weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr gute Möglichkeit, online alles zu gestalten. Toll, wie man auch noch persönlich angeschrieben und wie nachgefragt wird.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter*innen haben sich größte Mühe gegeben, damit meine Idee umgesetzt werden konnte. Es hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, danke für das Feedback, wir freuen uns das alles geklappt hat. Liebe Grüße Saskia
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind schön und Email-Korrespondenz ist gut. Bei der Homepage und der Chat-Funktion ist noch etwas Luft nach oben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Äußerst freundlich!

Sehr freundlicher und flinker Kundendienst und gute Beratung. Alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teils Teils

Ein Teil der bestellten Ware war super schnell bei uns, ein anderer Teil leider nicht annähernd wie angegeben.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Vom Auftrag bis zur Lieferung hat es maximal 5 Werktage gedauert und trotzdem ist der Aufdruck richtig klasse.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Münster
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung und Kommunikation, Top-Preis-/Leistungsverhältnis, sehr kulant.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
vor 5 Tagen
Hallo, danke für das liebe Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Saskia
SS
Stephanie S.
Eggenstein
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

tolle, schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Produkt

Super Kundensupport, schnelle Lieferung und hochwertiges Ergebnis!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell preiswert zuverlässig und qualitativ sauber. Immer wieder
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Werbekugelschreiber

Sehr schöne Qualität der Kugelschreiber, gerne wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten, sehr freundliche Kollegen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Betreuung und nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und gut strukturierter Ablauf.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig und schöne Arbeit.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, gerne wieder
Bewertung melden