Ich hab das 2x bei der Firma bestellt, einen zweiten Troyer, nachdem ich vor kurzem das 1x bei der damals für mich noch unbekannten Firma No. 1 bestellt hatte. Dabei haben mich vor allem zwei Punkte angesprochen, abgesehen davon, dass der Troyer gut aussieht, nämlich die 100% Produktion in Deutschland und die Angabe 1000g Schurwolle. Letzteres ist eine fette Ansage, die sich absolut auch in dem Pulli wiederfindet, den ich bekommen habe. Superwarm. Superangenehm zu tragen. Gutes Aussehen. Und dazu noch eine Blitzlieferung und ein nettes Telefonat vor dem Kauf, bei dem ich zur Größe sehr gut beraten wurde.
Perfekt
Freute mich auf den Friesennerz, für unser Schietwetter in Bayern!!
Leider ist der Reißverschluss billig Ware... klemmt permanent, Innenfutter der Seitentasche schlecht vernäht und schon ein Loch, bei den Gummistiefeln ist beim 2ten mal tragen die Schlaufe abgerissen...!!!
Preisleistung absolut im Keller..
Keine Weiterempfehlung
Seemannsmütze bestellt. Die Bestellung war sehr unkompliziert, unmittelbar nach der Bestellung eine Bestätigung erhalten und nach einigen Tagen war die Mütze da. Aussehen und Qualität wie beschrieben und passt ausgezeichnet. Da gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder.
22.09.2024
Beratung und Service super!
Die Beratung des Kundenservice war sehr gut, wir konnten Konfektionsgröße in cm umrechnen und damit die richtige Größe bestellen. Freitagmittag bestellt, Samstagmittag geliefert, klasse!!!
Die Qualität der Jacke ist super!
Problemlose, freundliche und schnelle Lieferung. Ebenfalls sehr positiv, der beiligende Rücksendeschein mit Versandaufkleber, auch wenn ich ihn zum Glück und meiner Freude nicht brauchte!
Jederzeit gerne wieder!
25.09.2024
Besonders gut gefallen hat mir die Transparenz bei der Bestellung. Dass man auf Rechnung liefern lassen kann. Dass die Lieferung sooo schnell erfolgt ist.
Ware einwandfrei. Bessr geht's nicht, meine ich.
Hat alles super geklappt, blitzschnelle Lieferung, tolleFfriesennerz.
Zur Größe , ich habe XL bestellt fällt groß aus ist aber gut da bestimmt mal auch eine dickere Jacke darunter ist. Top 👍👍👍👍👍
04.09.2024
Service und Qulität top bei der Bestellung einer Docker Cap
Eine Docker Cap bestellt, diese war leider zu groß. Der Umtausch in eine kleinere Größe erfolgte ohne Probleme. Sehr guter und schneller Service.
Die Qualität des Produktes ist hervorragend.
01.09.2024
Kleidung in bester Qualität und nun noch französische Schirme passend zu den Armor Lux Textilien! Ausserdem superschneller Versand. Ich bin begeistert. Vielen Dank und gerne wieder.
25.09.2024
Morgens bestellt und am nächsten Tag geliefert, super!!
Ferner sehr schöne und passgenauen Herrenmützen.
Nicht das erste mal und auf jeden Fall auch nicht das letzte mal bestellt