Hanseheld.de

hanseheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte entspricht durchgängig den hohen Erwartungen. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Der gesamte Bestell- und Bezahlprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen bewertet. Hinweise zur Größenwahl sowie die Möglichkeit zum Umtausch werden als sehr hilfreich und kundenorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung als sorgfältig, umweltbewusst und ansprechend gelobt.

ErfahrungenHanseheld.de

Maritime Mode schnell und zuverlässig!

Ich war auf der Suche nach Fischerbluden und bin zufällig auf diesen Shop gestoßen. Mir hat sofort die Auswahl gefallen sowie der Hinweis, dass die Blusen groß ausfallen und daher entsprechend kleiner bestellt werden sollten. Die Handhabung war einfach und sogar mich, da ich selten im Internet bestelle. Ich habe sofort eine Bestätihung erhalten, wurde prompt über den Versand informiert und habe die Ware innerhalb von 2 Tagen erhalten. Chapeau! Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Vorher ein sehr nettes Gespräch geführt mit einer Mitarbeiterin, weil ich nicht genau wusste, welche Größe ich kaufen soll. Sie hat dann sogar noch einVergleichshemd übereinander gelegt. Ausgesprochen freundlich. Sehr guter Service. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, Produkt genau wie erwartet. Alles unkompliziert und so, wie man es sich wünscht, wenn man online bestellt. Ich freue mich auf den ersten Regen im coolen gelben Friesennerz!

Qualität der bestellten Ware ist ausgezeichnet

Ich habe mir eine Wasserdichte Jacke und Hose für meine Wanderungen und Radtouren bestellt. Beides konnte ich wegen des schlechten Wetters sofort ausprobieren und bin von der Qualität beider Kleidungstücke absolut begeistert. Die schnelle Lieferung - vom der Bestellung bis zur Auslieferung - 5 Sterne Plus von mir
Die gelieferte Ware von Hanseheld war einwandfrei, die Ware würde innerhalb der avisierten Zeit geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich bin rundum zufrieden. Vielen lieben Dank.

Bester Kauf!

Der Klassiker einfach perfekt:-), freu mich schon auf den nächsten Regen. Die Jacke ist hervorragend verarbeitet, schnelle Lieferung und fairer Preis. Gerne wieder!

Qualität tadellos ;-)

Die bestellten Artikel waren einwandfrei in Ihrer Qualität. Sie haben auch in der angegebenen Größe gepasst. Ich werde wieder bei Euch bestellen. Vielen lieben Dank und weiter so.
F V
Frank V.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung innerhalb eines Tages nach Bestellung. Das Produkt, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr gute Qualität.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und es ist genau wie beschrieben. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Klare Kaufempfehlung!
Als Neukunde war ich überrascht, dass man mir zwei Troyer zum anprobieren geschickt hatte. Einer passt super und den Anderen habe ich zurückgeschickt.
Die Qualität ist hervorragend, werde wieder was kaufen. Das Material ist einfach super fühlt sich sehr gut an, und ist nicht so dünn und lappich wie bei anderen Firmen. Beste Grüße von mir mit Ahoi ⚓ -o00o-<(°v°)>-o00o-
super schnelle Ausführung des Auftrages, nach 2 Tagen war die bestellte Ware da, Rücksendeschein gleich beigelegt (brauche ich aber nicht , passt alles :-) ), nette Ansprache ("sticht in See"), beim Bestellen kann eine Größentabelle herangezogen werden Was ich mir da noch wünschen würde: ein Hinweis welche der numerischen Konfektionsgrößen den S-M-L Größen (in etwa) entspricht (ist aber nur eine Kleinigkeit, kann man ja selbst googeln, führt nicht zur Abwertung ;-) )

Top Qualität, schnell geliefert!

Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung! Ware ist von außerordentlich guter Qualität!
Mütze wie beschrieben , passt und fühlt sich sehr gut an.Super schnelle Lieferung .Alles bestens!
H H
Horst H.
Ein Troyer wie er sein sollte. Ich werde lange daran Spaß haben. Mein Letzter hat knapp 18 Jahre gehalten.
M B
Marion B.
Sehr qualitativ hochwertiges Fischerhemd, der Hinweis fällt groß aus, eine Konfektionsgröße kleiner bestellen, war sehr hilfreich und stimmt. Die Lieferung war sehr schnell, man war immer informiert.
Super schöne Jacke und eine schnelle Abwicklung. Vielen Dank und liebe Grüße aus Bremen

Schnell und unkompliziert

Habe ein schönes Tuch bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Bestellung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Super !
An einem Tag bestellt und das Shirt den nächsten Tag in den Händen gehabt. Kann nur sagen:SUPER
Preis/Leistung stimmt; schnelle Bearbeitung; gute Qualität

Hanseheld – Der Online-Shop für maritime Modeklassiker Hanseheld.de ist der Online-Shop für alle, die den Norden im Herzen tragen. Hier dreht sich alles um maritime Modeklassiker – von Troyern aus Wo...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen