wunschleder.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.909 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wunschleder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunschleder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DR
Dieter R.
Selbitz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Stadtbergen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut zufrieden
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
IA
Iris A.
Meckenbeuren
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche riecht gut und ist weich. Ich hätte sie gern länger eingestellt. Auch hätte ich mich über mehr Innenteschen gefreut
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War zwar nicht genau das was ich mir so vorgestellt habe, deno h 5* für die schnelle Lieferung und Abwicklung der Rückerstattung. Werde auf alle Fälle wieder dort einkaufen. War perfektes wunderschönes Leder. Aber halt zu groß für mich.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Leder ist super. Die Gravur sehr professionell. Alles wunderschön.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Lederarbeit

Eine sehr schöne Lederarbeit, liebevoll verpackt. Danke
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität made in Germany!!!

Ein sehr professionelles Onlineshop mit top Service, top Qualität und schneller Lieferung.
Bewertung melden
HE
Helmut E.
Braunschweig
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Wunschleder die gleiche Smartphone Umhängetasche, nur in anderer Farbe für meine Ehefrau nachgekauft. Das Produkt ist exzellent und der Service des Unternehmens ausgezeichnet.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt uns sehr schöne pro

Alles perfekt uns sehr schöne Produkte
Bewertung melden
AP
Annette P.
Neuerkirch
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, ich hatte im Vorfeld eine sehr nette Beratung . Die Tasche ist perfekt, der Service super Danke
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Gute telefonische Beratung.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Rathenow
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Qualität
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Brillenetui entspricht ganz meiner Vorstellungen. Ich freue mich, dass ich bei "Wunschleder "in der Auswahl fündig geworden bin.
Bewertung melden
IP
Irene P.
Berlin
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, saubere Personalisierung, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung - schönes Produkt

Hat alles schnell und problemlos geklappt. Die Tasche ist sehr schön. Weiches Leder und tolle Farbe (lila).
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Traumtasche

Ich habe lange nach einer Tasche aus weichem Leder und einer nicht so typischen Farbe gesucht. Bei Wunschleder bin ich endlich fündig geworden. Wunschleder hält, was es verspricht.
Bewertung melden