weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.comBewertungen

: 773Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
weigla.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weigla.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2020
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für weigla.com

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

773 Bewertungen insgesamt

21.01.2023
Habe für meine alte Osram Christbaumbeleuchtung (15er mit Topfkerzen 15V/3W) hier LED 16V/0.2W bestellt. Nachdem die ausgetauschten Topfkerzen nicht geleuchtet hatten, wurde mir der kompetente Rat erteilt, doch in den Osram Kerzenschächten die seitlichen Kontakte mit einem dünnen Schraubenzieher etwas nach innen zu biegen. Damit leuchtet die alte Osram Beleuchtung nun mit energiesparenden LEDs. Die freundliche Dame am Telefon hat mir sogar noch 2 Ersatz-LEDs extra zugeschickt - vielen Dank dafür! Super Service - ablsolut zu empfehlen !!!

04.12.2022
habe das 7-teiligen LED-Set für Schwippbögen gekauft. Leider war bei einem Lämpchen die Verbindung zwischen Glaskörper und Gewinde lose, was dazu geführt hätte, dass beim Reinschrauben das Lämpchen zerbrochen wäre. ich habe es mit Sekundenkleber zusammengeklebt und so geht es. Aber scheinbar funktioniert die Qualitätskontrolle nicht richtig. Den Hersteller habe ich nicht kontaktiert, deshalb weiß ich nicht, wie er sich verhalten hätte.

Bewertungen für weigla.com

23.12.2022
Die Birnen die ich bestellt habe vorher prüfen ob sie funktionieren.