Bewertungen für unicopuro.de Ich habe verschiedene Düfte bestellt und muss mich noch durch probieren. Lavendel ist schonmal super und meine Couch duftet trotz drei Fellnasen ☺️
Der Versand ging auch super flott!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestelle schon seit langem mein Reinigungsmittel nur bei unicopuro- für mich kommt kein anderes mehr in Frage .. teste gerade den Badreiniger
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind alle sehr gut. Die Portokosten könnten billiger sein. Man muss ziemlich viel bestellen um portofrei geliefert zu bekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin einfach begeistert.Alles strahlt und duftet. Habe zur Zeit den Duft Frische Wäsche, werde aber auch noch andere Düfte ausprobieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sensationell (Sandelholz) Sensationeller Duft (Sandelholz) und Reinigungswirkung. Ich habe damit u.a. Teppiche gereinigt. Fantastisches Ergebnis.
Sehr ergiebig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top! Ich benutze ausschließlich die Produkte von UnicoPuro. Alles super. Liebe auch die Microfasertücher. So weich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich mag die Produkte ob Reiniger oder Putzlappen sowie die Düfte 😜 bin zufrieden und meine Tochter benutzt es nun auch 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Allzweckreiniger ist richtig gut und der Duft frische Wäsche ist mege !
Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr tolles Produkt! Duftet super und macht auch noch sauber! Hat meine Erwartungen erfüllt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellabwicklung ist einfach. Der Versand sehr schnell und dieDüfte riechen traumhaft!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rasche Lieferung. Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen. Schöner Duft.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe das Gefühl das nachstauben erfolgt nicht mehr so schnell
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Putzhilfe mit sehr guter Putzkraft und tollem Geruch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Tücher und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das beste Reinigungsmittel! Bin rundum sehr zufrieden.
Die Produkte sind top und Lieferung ist schnell
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nie wieder ein anders putzmittel und putztücher
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich liebe die Produkte die dürfte himmlisch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super produkt. Teuer aber wie gesagt super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand. Tolle Produkte. Bin Fan!