unicopuro.de

unicopuro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Vielfalt, Intensität und Frische der angebotenen Düfte positiv hervor, die das Putzerlebnis verbessern. Auch die hohe und zuverlässige Reinigungswirkung, selbst bei hartnäckigen Flecken und auf unterschiedlichen Oberflächen, wird vielfach gelobt. Die Mikrofasertücher überzeugen durch ihre Flauschigkeit, Saugkraft und Vielseitigkeit. Besonders positiv werden die extrem schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung sowie die einfache, schnelle und unkomplizierte Anwendung der Produkte bewertet. Die Flexibilität in Dosierung und Einsatz sowie die Empfehlung an Freunde und Familie unterstreichen die hohe Kundenzufriedenheit. Zudem werden die Hautfreundlichkeit und die Eignung für Allergiker von vielen Kunden geschätzt. Nachhaltige Aspekte wie Konzentratform, weniger Plastikmüll und natürliche Inhaltsstoffe kommen ebenso gut an. Vereinzelt berichten Kunden über Hauttrockenheit nach der Anwendung der Produkte.

Erfahrungenunicopuro.de

Ich bin wirklich begeistert und habe jetzt Freude an meiner Putzroutine. Die Düfte halten die Räume lange frisch. Die Idee mit den Sprühflaschen finde ich genial, so kann man jederzeit ohne großen Aufwand mal eben das ein oder andere säubern. Werde mir jetzt mehrere kleine bestellen, sodass in jedem Raum Reiniger vorhanden ist. Die Putztücher sind schön weich und nehmen den Schmutz gut auf. Sehr süß, die Karte mit den Mitarbeitern, die den Versand vorbereitet haben. Die Lieferung war sehr zuverlässig und schnell. Negativ war leider nur, dass meine Haut auf den reiniger reagiert hat. Meine Hände waren danach rauh und schuppig. Werde jetzt mit Handschuhen putzen.

Toller Duft und Geruchsvernichter

Ich bin seit einigen Jahren absolut zufrieden mit den Produkten. Besonders gut gefällt mir das nachhaltige Konzept mit den Konzentraten – das spart extrem viel Plastikmüll. Die Düfte Zitrusbrise (riecht ähnlich wie das CK One Parfüm) und Frische Wäsche sind angenehm dezent und nicht so chemisch wie bei herkömmlichen Reinigern. Ich verwende es gerne für das Putzwasser oder auch als Geruchsvernichter in der Flasche zum sprühen.
Durch Zufall bei Instagram gesehen...bestellt...und nun nie wieder was anderes. Hab das Starterset Allzweckreiniger und Starterset Badreiniger...Duft Aloe Vera Minze...sprühen, wischen fertig ! Super ! Hab alle Chemieputzmittel sofort weggeschmissen. Und das beste ist...mein Mann ist schwer Lungenkrank u.a. Asthma und COPD... er hat am Konzentrat gerochen und keinerlei Hustenreiz oder Atemprobleme...nix...Danke an euch das ihr sowas entwickelt habt. Wir sind sehr zufrieden und kaufen nie wieder was anderes.

Ich bin absolut begeistert!!!🤩

Ich bin absolut begeistert. Der Geruch ist einfach fantastisch und ich werde meinen Schrank mit dem ganzen Chemiezeug auf jeden Fall entrümpeln. Es riecht wirklich Mega gut und hat bisher alles was wir versucht haben zu reinigen, strahlend rein bekommen. Definitiv nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe 🤩⭐️ Ach und die Mikrofasertücher sind nicht mit denen im normalen Handel vergleichbar. Viel weicher und dicker im Stoff 🫶🤩

Seit Jahren total überzeugt

Ich bestelle die Tücher und die Reiniger Universal und für's Bad schon seit einigen Jahren und bin mehr als begeistert! Ich habe immer ALLE Flecken weg bekommen, egal was, z. B. Blut aus weißem T-Shirt, der Oberhammer!! Sofa sprühe ich regelmäßig ein, wirklich alles mache ich damit sauber und es duftet sogar noch toll hinterher, so dass es nicht nur sauber ist, sondern auch noch sauber riecht. Wir haben ein Tierhaushalt und dafür ist der Alleskönner eine echte Bombe! Tierurin/Flecken einfach weg, Badreiniger ist auch top, Toiletten u. Co wird alles sauber und es riecht hinterher sehr angenehm. Ich habe 8 von den 18x18cm Tücher zum spülen und 3 von den 30×30cm Tücher für andere Oberflächen, Brille usw., in kombi mit den Reinigern, habe natürlich auch zig Sprüflaschen, kleine für intensiv u. für starke Mischung, habe auch im Reisemobil Flaschen. Ich werde es mal zum Geburtstag verschenken, dann kann ich meine Erfahrungen gleich mit einbringen. Super tolle Produkte 5*

Rundum glücklich

Auf der Suche nach neuen, guten Reinigern wurde mir eine Instagram-Anzeige ausgespielt. Daraufhin habe ich mir das Test-Set bestellt, innerhalb von zwei Tagen bekommen, ausgepackt, ausprobiert – und war geflasht! Die Idee, Reiniger mit verschiedenen Düften anzubieten, ist eine tolle, aber wenn die Düfte dann auch noch soooo gut riechen, wird aus toll dann großartig! Mein Favorit als Duft ist "Sonnengruß" – und bevor jemand fragt: Auch die Reinigungsleistung ist super! Am gleichen Tag habe ich mir dann Starter-Sets von Allzweck- und Badreiniger bestellt, dazu ein ordentlicher Satz von den sehr sehr kuscheligen (und effizienten) Microfaser-Tüchern. Dazu gab es noch bei Fragen einen schnellen und äußerst sympathischen Kontakt mit dem Support – ihr merkt: Ich bin rundum glücklich mit den Produkten von unicopuro!

Putzen kann Spaß machen

Durch die angenehmen Düfte macht sogar Putzen Spaß. Auch die einfache Anwendung gefällt mir gut. Einfach sprühen , wischen , fertig. Ob auf der Arbeitsfläche, dem Boden, im Bad, oder einfach mal den Lieblingsduft auf Polstermöbel und Kissen gesprüht. Sofort riecht es herrlich in der ganzen Wohnung. Sogar mein Mann ist begeistert, denn auch für's Auto ist es top,! Unser iLieblingsduft ist SONNE

Gratis Set bestellt und absolut überzeugt

Vom Gratisset überzeugt und dann habe ich Freitag Nachmittag bestellt und wurde Samstag Mittag beliefert. Das hat mir in die Karten gespielt und der Samstag wurde zum Großputztag. Ich hab gespitzt wie schon lange nicht mehr. Der Badreiniger, Allzweckreiniger und der Putzhandschuh waren wie Zaubermittel. Alles ging super von der Hand, die Mittel wirken großartig und der Duft hat mich glücklich gemacht. Ich liebe den frische Wäsche Duft. Ihr habt eine neue, überzeugte Kundin gewonnen. 🫠

Allesreiniger - super schnelle Lieferung

Die Lieferung wurde Montags gepackt und am nächsten Tag hielt ich es bereits in meinen Händen. Der Allzweckreiniger ist bereits im Einsatz und ich bin damit sehr zufrieden. Ich hatte auch den ploppi mit im Paket - er ist einfach toll. Da macht das Aufwaschen sogar Spaß 🤗 Den Badreiniger habe ich noch nicht im Gebrauch. Die Microfasertücher sind schön weich und nehmen auch die Feuchtigkeit gut auf. Ich denke, das ich bei diesem Reinigungsmittel bleiben werde. Man sieht , auch bei älteren Küchenmöbel, was dieses Reinigungsmittel leisten kann.

Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung! 🧼✨

Ich bin absolut begeistert vom Allesreiniger von unicopuro! Er reinigt gründlich, hinterlässt einen tollen Duft und sorgt für ein richtig sauberes Gefühl im ganzen Haus. Meine Lieblingsdüfte sind Sandelholz und Frische Wäsche, beide riechen einfach wunderbar, ohne aufdringlich zu sein. In Kombination mit den Mikrofasertüchern von unicopuro macht das Putzen sogar richtig Spaß. Die Tücher nehmen den Schmutz super auf und zusammen mit dem Reiniger werden die Oberflächen im Handumdrehen sauber und glänzend. Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung! 🧼✨
Ich habe das Testset von UNICO erhalten und sofort ausprobiert. Die Duft-Variante "frische Wäsche" riecht für mich angenehmer. Habe das verdünnte Spray nach dem Kochen am verschmutzten Herd ausprobiert. Aufgesprüht, ein paar Minuten eingewirkt und der Schmutz löst sich mit dem mitgelieferten Tuch wie von Zauberhand. Dank dafür. Ich empfehle auf jeden Fall, das Produkt auszuprobieren.
R L
Rosi L.

Tolles Produkt

Ich habe mir zuerst die Probebox bestellt da ich ja erst mal testen wollte, und war sofort begeistert. Gleich am nächsten Tag bestellte ich die Starter Box, und schwups einen Tag später war sie schon bei mir. Die Düfte sind der Hammer. Da macht das putzen wieder Spaß. Und vor allem keine gefüllten hundert verschiedenen Reiniger mehr. Einfach perfekt. Macht weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nun habe ich verschiedene Produkte schon ausprobiert und bin sehr begeistert. Ich habe einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Lassen Sie Ihren Kunden ein bisschen mehr Zeit auszuprobieren, sie nach einer Bewertung fragen. Als sie mich gefragt haben, hatte ich den Karton gerade erst ausgepackt. Das könnte falsch ankommen. Meine Schwester hatte mir vorgeschwärmtvon ihren Produkten und sie hat nicht so viel versprochen. Fenster sind immer mein Gräuel und mit ihren Produkten macht es spaßig zu säubern. Besonders die weichen Mikrofasertücher finde ich sehr angenehm. Doch auch das Poliertuch ist super. Die kleinen Fläschchen eines hab ich mit ins Auto genommen und die Düfte sind sehr angenehm. !
Sonja D.
Grasbrunn
Ich 2023 eher durch Zufall auf UNICO PURO gestoßen und seither begeisterte Nutzerin. Sei es als Putzmittel, Reiniger für Brillengläser, Duftspray, Fleckenentferner, Polster-Refresher und noch viel mehr, ich hab es und ein kleines Tuch tatsächlich immer am Mann. Durch die Nutzung der Produkte, den Effekt und Duft konnte ich schon wirklich viele Menschen in meinem Umfeld begeistern und als Kunden gewinnen ;.-) und das mit gutem Gewissen und aus voller Überzeugung. Meine aktuellen Lieblingsdüfte sind "Frische Wäsche", "Zitrusbrise" und seit heute "Mangomania". Schön, dass es Euch gibt.

Hätte ich euch eher gekannt, wäre ich schon länger Kunde

Die unglaublich schnelle Lieferung hat mich als erstes überrascht. Zweite positive Sache ----> Paket hatte genau die richtige Größe- kein Schnickschnack und unnötige Füllmasse, nur das drin, was bestellt wurde. Und das Wichtigste 🥁 absolut geile Produkte. In die "frische Wäsche" könnt ich mich reinlegen und die Tücher und Lappen sind der Burner. Erst hatte ich meine Bedenken was die Handlichkeit betrifft, weil sie ja ziemlich dick sind, aber ich ließ mich gern eines Besseren belehren.

„Kleine Wundertücher“

Ich habe die Tücher in 3 Farben, damit ich unterscheiden kann für was ich sie nutzen möchte. 1 x fürs Bad, 1 x Fenster, 1 x Staub Für’s Fenster putzen sind sie perfekt - so sauber und streifenfrei waren meine Fenster lange nicht, auf jedenfall mit so wenig Aufwand. Sie sind auch sehr weich und ich benutze die Tücher auch zum Brille putzen.
S S
Sabine S.

Badreiniger

Habe heute den Badreiniger ausprobiert. Die Scheiben der Glaswände sind super sauber geworden. Ohne große Kraftanstrengung. Einsprühen, mit einem Schwamm oder Tuch verteilen, abspülen und mit dem Glanztuch noch mal drüber. Allein, das der Duft so angenehm ist, macht die Reinigung schon so viel hilfreicher. Hatte bisher einen Reiniger, wo einem die Luft weggeblieben ist. Das ist auf kleinem Raum sehr unangenehm. Die Seifenreste und Kalkspuren sind so schnell Geschichte. Auch auf den Fliesen hat mich der Reiniger überzeugt.

Beste Putzmittel ever !!!

Hallo, mir haben ALLE Produkte sehr gefallen und meine Begeisterung ist sehr groß! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und ich werde meine positiven Erfahrungen meiner Familie und Freunden mitteilen und wenn die Möglichkeit besteht, auch vorführen. Mich kann nicht gleich etwas begeistern, vor allem wenn es ums putzen geht, aber diese Produkte feiere ich!!!

die Sendung und die Verpackung war sehr wertig

Ich kann im Moment nur die Sendung und die Verpackung bewerten, die war sehr wertig. Das Tuch gefällt mir sehr gut. Bin jetzt schon gespannt, vielen Wäschen es aushält.. Der Allzweckreiniger ist für eine kurze,schnelle Reinigung spitze. Der nicht aufdringliche Geruch des Reinigers gefällt mir. Alles Weitere wird sich im Gebrauch zeigen.
H O
Heidi O.

Alles bestens!

Gutes Reinigungsmittel mit sehr angenehmem Duft, der sich auch noch lange nach dem Putzen hält. Noch begeisterter bin ich allerdings von den wunderbaren, flauschigen, dicken und sehr saugfähigen Mikrofaser­tüchern. Große Empfehlung. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte in Blitzgeschwindigkeit, ebenso die Zustellung. An einem Tag bestellt, am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank.

unicopuro präsentiert Dir den Bio-Allesreiniger für Dein Zuhause: kraftvoll gegen Schmutz, sanft zur Natur. Unsere innovative Formel mit speziell gezüchteten Mikroben beseitigt effektiv Verschmutzunge...

Alle Profile anzeigen