naturkinder-shop.com

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

30.01.2024
Naturkinder ist einfach einer der schönsten Online-Shops überhaupt. Die Wolle lässt sich prima stricken, die Anleitungen sind sehr verständlich und die bezaubernde Caro ist sehr zuvorkommend.

30.05.2024
Ich habe Wolle bestellt mit einer Lieferzeit von 5 10 Tagen und nun sind bereits 12 Tage um und von DHL erfahre ich, das erst eine elektronische Anmeldung vorliegt. Das ist krin guter Service.
IU

Ilona U.
Berlin
Antwort von naturkinder-shop.com
30.05.2024
VIELEN DANK für Deine Rückmeldung und vor allem für Deine Geduld :-) Durch die Feiertage und Ferien haben sich die Lieferzeiten verschoben. Und das ist scheinbar auch für den Paketdienst grad eine Herausforderung. Dein Paket ist gepackt und wartet darauf abgeholt zu werden. Ich hoffe, es ist bald bei Dir und Du kannst mit Deinem Projekt so schnell wie möglich loslegen! LG Caro
IL
I. L.
Köln
08.05.2024
Antwort von naturkinder-shop.com
14.05.2024
Liebe Ingrid! Du hattest eine Anleitung für Puppenkleidung bestellt, mit denen die bisherigen Käufer*innen recht zufrieden waren. Wenn Du mir schreibst, was Du gebraucht hättest, um Deine Erfahrung besser zu machen, kann ich vielleicht sogar noch etwas verbessern. Danke und liebe Grüße, Caro