naturkinder-shop.com
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten336 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung ist ein bisschen wie ein Geburtstagsgeschenk an mich selbst. Die Pakete sind mit so viel Liebe plastikfrei verpackt und die Qualität der Artikel (vor allem der Wolle!) ist so toll, dass ich hier seit Jahren treu bin. Danke liebe Caro, für diesen tollen Shop <3

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wolle bestellt mit einer Lieferzeit von 5 10 Tagen und nun sind bereits 12 Tage um und von DHL erfahre ich, das erst eine elektronische Anmeldung vorliegt. Das ist krin guter Service.
IU
Ilona U.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturkinder-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BB
Brigitte B.
Vorarlberg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut verlässlich und sehr persönlich! Liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß! 👍👍♥️
Bewertung melden
EF
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wolle

Der Versand erfolgte sehr schnell, sehr gut verpackt. Danke
Bewertung melden
JE
JuHe E.
Wilhelmshaven
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, wunderschöne Farben
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Pia M.
Augsburg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Material, schneller Versand, netter Kontakt

super schneller Versand, sehr nette Kommunikation und liebevoll verpackt! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Kaufe sehr gerne dort ein
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nett! Schnelle Zusendung! Gute Anleitung:)))
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei
Bewertung melden
HE
Heike E.
Rödental
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
U. H.
Herten
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IU
Ilona U.
Berlin
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wolle bestellt mit einer Lieferzeit von 5 10 Tagen und nun sind bereits 12 Tage um und von DHL erfahre ich, das erst eine elektronische Anmeldung vorliegt. Das ist krin guter Service.
Bewertung melden
Antwort von naturkinder-shop.com
30.05.2024
VIELEN DANK für Deine Rückmeldung und vor allem für Deine Geduld :-) Durch die Feiertage und Ferien haben sich die Lieferzeiten verschoben. Und das ist scheinbar auch für den Paketdienst grad eine Herausforderung. Dein Paket ist gepackt und wartet darauf abgeholt zu werden. Ich hoffe, es ist bald bei Dir und Du kannst mit Deinem Projekt so schnell wie möglich loslegen! LG Caro
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Ware kam super lieb verpackt an. Wenn es das nächste Mal eine kürzere Lieferzeit hat, gibt es 5 Sterne von uns
Bewertung melden
Antwort von naturkinder-shop.com
14.05.2024
Liebe Heidi! VIELEN DANK für Deine Bewertung und Deine ehrliche Rückmeldung :-) Weißt Du, das ist hier bei mir im Großen und Ganzen eine One-Woman-Show und ich muss deshalb manchmal die angegebene Lieferfrist ganz ausschöpfen, um meine Naturschätze zu verschicken :-) Wenn es mal eilt, schreib gerne eine Bemerkung zur Bestellung dazu, dann geb ich noch mehr Gas! Herzliche Grüße, Caro <3
PH
Petra H.
St.Ingbert
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Erfahrung

die bestellten Vögelchen sind wunderbar gefertigt und machen viel Freude! tolle Erfahrung - sehr zu empfehlen !
Bewertung melden
HE
Heike E.
oldenburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle, problemlose Abwicklung 👍😃
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden