Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

Herzlich Natur
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten440 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herzlich Natur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr viel Produkte von Hertzlich Natur benutzt und bin mega zufrieden, war jetzt total glücklich das meine Produkte wieder im Angebot sind,kann Herzlich Natur nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Bestellung Fenchel süß, (..da hätte ich gerne auch den bitteren Fenchel bestellt, aber bei euch nicht gefunden), der süße Fenchel ist schon etwas älter, also nicht frisch, zu hart , zu alt. Die Hanfblätter haben eine eher mittlere Qualität, leider, würde ich jetzt auch nicht mehr bestellen. Das Kurkuma Pulver ist super, Danke! Auch der Preis ist super, die Bestellung ging flott, alles gut!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herzlich Natur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(4)
(2)
Zurücksetzen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon das 2 mal bestellt. Bei Der ersten Bestellung alles gut . Jetzt bei der 2. Bestellung mach ich die tüte auf und ganz viele kleine käfer kommen mir entgegen . Gut finde ich die zügige Lieferung und Preis ist auch ok
Bewertung melden
BN
Bianka N.
Hüllhorst
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider enttäuscht Kiefernadeltee sehr schlechte Qualität Geschreddert - statt geschnitten das geht anders
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Bestellung Fenchel süß, (..da hätte ich gerne auch den bitteren Fenchel bestellt, aber bei euch nicht gefunden), der süße Fenchel ist schon etwas älter, also nicht frisch, zu hart , zu alt. Die Hanfblätter haben eine eher mittlere Qualität, leider, würde ich jetzt auch nicht mehr bestellen. Das Kurkuma Pulver ist super, Danke! Auch der Preis ist super, die Bestellung ging flott, alles gut!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hibiskusblüten

Bei den Blüten handelt es sich um geschreddertes Material. Das war bei einer vorigen Bestellung bei einer anderen Firma nicht der Fall. Am Geschmack gibt es nichts zu kritisieren.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in 2-3 Tagen angekündigt ; heute ist der 4. Tag vorüber und es ist immer noch kein Päckchen angekommen.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zu kleine Mengen.Früher konnte man auch 500 g.kaufen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte und warte auf die Lieferung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch habe ich die Ware nicht...🤷🏻

Noch habe ich die Ware nicht...🤷🏻
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleines Sortiment
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden