Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

Herzlich NaturBewertungen

: 115Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
Herzlich Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herzlich Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
Herzlich Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herzlich Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herzlich Natur

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

115 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
Habe mich wieder mit meinem Lieblingstee bevorratet. Bin großer Fan der Tee Marke und kann sie nur wärmsten empfehlen. Super netter Kontakt und blitzschnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
Mein Paket kam komplett zerstört hier an tausend mal verklebt von Dhl ,leider hat der es einfach vor meine Tür gelegt somit konnte ich keine Annahme verweigern .Der Shop reagiert auf keine Mails und somit darf ich jetzt das Porto noch zahlen .Also hier bestellt man lieber nichts .Gibt genug andere Shops denen die Kunden wichtig sind !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Herzlich Natur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich war überrascht über den schnellen Versand .... alles wunderbar. Absofort unser Favorit bei der Damiana bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Herzlichst & Natur erhält 5 Sterne ⭐️ Ich bin sehr dankbar EUCH als Vertragspartner gewonnen zu haben! Dana
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Expresskauf und sehr schneller Versand. So wünsche ich mir das!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gute Qualität und ansprechend verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super tolle Gewürze für den Start mit der goldenen Milch .. Danke weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Bestellung sehr schnell bearbeitet und in der kurzen Zeit geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles einwandfrei - schnell, bequem, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Preis Leistung super Versand sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Volke Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Ich hatte 2 Problemen. 1. Ich hatte eine Frage gestellt, wo ich eine Bewertung schreiben könnte, da ich einen Gutschein hatte, bei dem ich 30 % erhielt. Erst bekam ich keine Antwort, wieder geschrieben. Ich habe keine gute Antwort bekommen. Ich habe 6 Tage gebraucht, um herauszufinden, wie es geht. Antwort von Herzlich Natur: Sie finden uns, wenn sie folgendes in der Google Suchleiste eingeben „ herzlich natur norderstedt“. Dort kommen sie direkt zur Übersicht und auch zum Reiter „Rezensionen“. Sobald und ihre Bewertung angezeigt wird, erhalten sie binnen 24 Stunden ihren 30% Rabattcode. Und das stimmt nicht. 2. Ich kann mein Konto nicht eröffnen. Passwort ist nicht gut, sagt er. Neues Passwort erstellt. Auf „Ich bin kein Roboter“ geklickt und mir wurden 10 x Bilder gezeigt, wo ich angeben muss, wo Ampeln sind, Fahrräder, Autos, Boote usw. usw. Ich kam nicht durch und kann es immer noch nicht .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles sehr unkompliziert. Habe früher über Amazon bestellt..leider wurde es dort eingestellt. Kontakt zu den Mitarbeitern aufgenommen und in wenigen Minuten wurde geantwortet. Sehr freundlicher Kundenservice. Bin begeistert.
Bewertung melden