Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

Herzlich Natur

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herzlich Natur fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Tees und Kräuter, sowie der gute Geschmack. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient empfunden. Auch die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und zweckmäßig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet und die Produkte gelten als preiswert. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kartongröße oder Hinweise auf Transportschäden bei der Verpackung. Einige Kunden merken individuelle Unterschiede im Geschmack der Tees und Kräuter an.

Bewertungen für herzlich-natur.com

Tolle Auswahl, sehr gute Qualität … „Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft“ finde ich auch immer eine hübsche Idee ☺️ Die Gutschein Coupons funktionieren bei mir nie, wenn ich aus der email zur Webseite umgeleitet werde - das ist schade … ansonsten alles top 👍
BK
Brigitte K.
Ich habe versehentlich zwei statt drei Artikel bestellt und mit paypal bezahlt. Konnte ohne Probleme stornieren und der Kaufbetrag wurde sofort erstattet. Es war mir danach möglich, meine richtige Bestellung aufzugeben. Der Tee ist spitzenäßig, die Preise unschlagbar und der Service einfach 1 A mit 5 Sternen. Herzlich Natur kann nichts besser machen, es stimmt einfach ALLES!!!!
AW
Alexandra W.
Die Ware ist hervorragend! Das einzige Manko ist DHL. Dieser Anbieter sollte gegen einen zuverlässigeren ausgetauscht werden. Ich wäre auch bereit dafür mehr Versandkosten zu bezahlen.
IB
Inge B.
Schlüchtern
habe das 2 mal bestellt. Die Qualität des Tees hat mich ,genau wie beim 1 mal, vollkommen überzeugt. Bestellvorgang schnell und unkompliziert. Der Kundenservice verdient ein besonderes Lob. Ich hatte falschen Tee bestellt; ein Anruf und meine Bestellung wurde nach meinen Wünschen geändert, top. Wird mein Teelieferant auf jeden Fall bleiben. Daher volle Punktzahl
Sehr prompter Versand, lobenswert. Schön auch, daß Papiertüten für die Teeverpackungen verwendet werden. Ich habe bisher nur den Teefilter ausprobiert - ausgezeichnete Qualität, gute Handhabung. Insgesamt eine gute Erfahrung, ich werde hier wieder bestellen.
Sendung dauerte etwas, war aber kein Problem. Zum Vergleich zu meiner vorherigen Bestellung war der Tee dieses Mal eher grob geschnitten, mit vielen kleinen dünnen braunen Stengelchen, dadurch war möglicher auch der Geschmack beeinflusst und nicht so gut und typisch wie bei der vorherigen Bestellung.
War sehr zufrieden mit schnellem Service und sehr guter Qualität des Produktes
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden. Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme. Der bestellte Artikel macht einen hochwertigen Eindruck. Kann nicht probiert werden, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Nichts zu meckern! Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr guter Hagebuttentee Ich bestelle diesen Tee regelmäßig, ein sehr gutes Produkt.
Das Packet ist leider aufgerissen angekommen, zum Glück war das Innere aber vollkommen und nicht beschädigt. Bin bis jetzt super zufrieden. Vielen Dank!
Herzlich Natur wirkt sehr seriös und der Tee schmeckt gut sowohl der Versand als auch die Verpackung war sehr gut und rasch da ich habe mich sogar Beinfreiheit Menge verschätzt und eine kostenlose Retoure ist möglich.
Bin mit dem Versand und der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Danke weiter so 👍
Ich bin sehr zufrieden!! Die Ware ist immer noch, wird pünktlich geliefert
AS
Anett S.

Alles super :)

Sendung kam gut verpackt. Teeblätter haben eine ansprechende Verpackung. Da wir unsere Bestellung erst zu Weihnachten verschenken und die Verpackung daher noch ungeöffnet ist, kann ich den fünften Stern NOCH NICHT vergeben :) Aber ich bin ganz unbesorgt und gehe davon aus, dass unsere Bestellung fünf Sterne verdient.
Der Tee schmeckt hervorragend
AW
Alexandra W.
Nicht mehr mit DHL versenden
Bestellt und drei Tage später erhalten. Alles Tip top in Ordnung. Ich bin begeistert. Vielen lieben Dank dafür ❤️
Tolle Produkte! Schneller Versand. Ich bestelle nun schon zum zweiten Mal und werde es sicher wieder tun 😊 Meine Favoriten sind der Zistrosen- und der Kiefernadeltee.
Ich bestelle immer wieder gerne bei Herzlich Natur, die Qualität ist immer ausgezeichnet und die Lieferung sehr zügig.
Bin mit der Qualität der Tees sehr zufrieden. Es gibt nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag; verpackt die Ware bitte in der passenden Kartongröße. In meinem Fall war die Verpackung sehr beschädigt, weil der Karton viel zu groß für meine Bestellung war. Hätte nicht mehr viel gefehlt und der Inhalt wäre rausgeflogen.