Herzlich Natur

1.607 Bewertungen insgesamt   507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende Produktqualität sowie den intensiven und leckeren Geschmack der Tees hervor. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, die meist umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden zu lange Wartezeiten bei der Lieferung oder Probleme mit DHL erwähnt. Einige Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Kartongröße oder berichten von Transportschäden. Zudem gibt es gelegentliche kleinere Probleme bei der Einlösung von Gutscheinen und einzelne Ausnahmen beim Geschmack bestimmter Tees.

ErfahrungenHerzlich Natur

Sehr leckerer Tee, gut ausgewähltes Zubehör (das Teesieb mit Druckgriff ist Klasse) ,schneller Versand, zuverlässig. Zur Info: Wenn man Tee als 500g Portion bestellt, dann bekommt man auch eine riesige Tüte. Ist aber ebenfalls wiederverschließbar. Ich bestelle gerne dort.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität … „Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft“ finde ich auch immer eine hübsche Idee ☺️ Die Gutschein Coupons funktionieren bei mir nie, wenn ich aus der email zur Webseite umgeleitet werde - das ist schade … ansonsten alles top 👍
I B
Inge B.
Schlüchtern
habe das 2 mal bestellt. Die Qualität des Tees hat mich ,genau wie beim 1 mal, vollkommen überzeugt. Bestellvorgang schnell und unkompliziert. Der Kundenservice verdient ein besonderes Lob. Ich hatte falschen Tee bestellt; ein Anruf und meine Bestellung wurde nach meinen Wünschen geändert, top. Wird mein Teelieferant auf jeden Fall bleiben. Daher volle Punktzahl
B K
Brigitte K.
Ich habe versehentlich zwei statt drei Artikel bestellt und mit paypal bezahlt. Konnte ohne Probleme stornieren und der Kaufbetrag wurde sofort erstattet. Es war mir danach möglich, meine richtige Bestellung aufzugeben. Der Tee ist spitzenäßig, die Preise unschlagbar und der Service einfach 1 A mit 5 Sternen. Herzlich Natur kann nichts besser machen, es stimmt einfach ALLES!!!!
A W
Alexandra W.
Die Ware ist hervorragend! Das einzige Manko ist DHL. Dieser Anbieter sollte gegen einen zuverlässigeren ausgetauscht werden. Ich wäre auch bereit dafür mehr Versandkosten zu bezahlen.
Sehr prompter Versand, lobenswert. Schön auch, daß Papiertüten für die Teeverpackungen verwendet werden. Ich habe bisher nur den Teefilter ausprobiert - ausgezeichnete Qualität, gute Handhabung. Insgesamt eine gute Erfahrung, ich werde hier wieder bestellen.

Alles wirklich… Herzlich

Alles wirklich… Herzlich, Natur !..😊und vor allem Qualität !
Im den Produkten steckt viel liebe, ich bin super begeistert. ich werde aufjedenfall nochmal bestellen:)
Sendung dauerte etwas, war aber kein Problem. Zum Vergleich zu meiner vorherigen Bestellung war der Tee dieses Mal eher grob geschnitten, mit vielen kleinen dünnen braunen Stengelchen, dadurch war möglicher auch der Geschmack beeinflusst und nicht so gut und typisch wie bei der vorherigen Bestellung.
Besonders gut gefallen hat mir der super schnelle Versand und die Qualität der Produkte.
A R
Angelika R.
Super sympathischer Kundensupport, super schnelle Lieferung. Toller Laden!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, super Qualität, immer wieder gerne
Schon das zweite Mal bestellt und bin wieder überzeugt. Top Qualität
War sehr zufrieden mit schnellem Service und sehr guter Qualität des Produktes
E G
Erwin G.

Immer wieder gerne

Absolut schnelle Lieferung für einen hervorragenden Hanftee
Sehr guter Hagebuttentee Ich bestelle diesen Tee regelmäßig, ein sehr gutes Produkt.
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden. Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme. Der bestellte Artikel macht einen hochwertigen Eindruck. Kann nicht probiert werden, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Nichts zu meckern! Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Packet ist leider aufgerissen angekommen, zum Glück war das Innere aber vollkommen und nicht beschädigt. Bin bis jetzt super zufrieden. Vielen Dank!
Alles bestens