1.625 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.12.2021

herzlich-natur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hervorragend und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Verpackung wird meist als ordentlich, praktisch oder nachhaltig beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele den Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und reibungslos. Der Geschmack der Tees wird vielfach als lecker, intensiv und hochwertig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder einzelnen Versanddienstleistern. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Verpackung angeregt.

ErfahrungenHerzlich Natur

Ich trinke morgens/ Vormittags meinen am Abend gekochten Tee. Er gibt mir Entspannung und ermöglicht mir eine bessere Stressbewältigung an der Arbeit. Der Tee ist mir und meiner Partnerin ( uns beiden) dabür sehr wichtig. Außerdem ist er lecker 😊!
F S
Frank S.
Ich bin erneut sehr zufrieden. Produkt, (Bio-Hanftee), wie beschrieben und in Ordnung. Lieferung schnell und zuverlässig. Das war nicht meine letzte Bestellung und kann die ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr leckerer Tee, gut ausgewähltes Zubehör (das Teesieb mit Druckgriff ist Klasse) ,schneller Versand, zuverlässig. Zur Info: Wenn man Tee als 500g Portion bestellt, dann bekommt man auch eine riesige Tüte. Ist aber ebenfalls wiederverschließbar. Ich bestelle gerne dort.
Ein spitzen Qualität und sauberes Produkt schöne Beutel und top aussehen Geruch und Geschmack hervorragend
D W
Dany W.
Schnelle und Ordentliche Lieferung und gute Beschreibung auf dem Produkt. Vielen Dank.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität … „Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft“ finde ich auch immer eine hübsche Idee ☺️ Die Gutschein Coupons funktionieren bei mir nie, wenn ich aus der email zur Webseite umgeleitet werde - das ist schade … ansonsten alles top 👍
Ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten. Kann nur weiter empfehlen.
T M
Thomas M.
Man muss bei bleiben um einen stabilen Wert zu erreichen. Mfg.
super qualität und schnelle lieferung, vielen dank
I B
Inge B.
Schlüchtern
habe das 2 mal bestellt. Die Qualität des Tees hat mich ,genau wie beim 1 mal, vollkommen überzeugt. Bestellvorgang schnell und unkompliziert. Der Kundenservice verdient ein besonderes Lob. Ich hatte falschen Tee bestellt; ein Anruf und meine Bestellung wurde nach meinen Wünschen geändert, top. Wird mein Teelieferant auf jeden Fall bleiben. Daher volle Punktzahl
Die Qualität ist super und der Versand ist sehr schnell. Sehr empfehlenswert!
B K
Brigitte K.
Ich habe versehentlich zwei statt drei Artikel bestellt und mit paypal bezahlt. Konnte ohne Probleme stornieren und der Kaufbetrag wurde sofort erstattet. Es war mir danach möglich, meine richtige Bestellung aufzugeben. Der Tee ist spitzenäßig, die Preise unschlagbar und der Service einfach 1 A mit 5 Sternen. Herzlich Natur kann nichts besser machen, es stimmt einfach ALLES!!!!
A W
Alexandra W.
Die Ware ist hervorragend! Das einzige Manko ist DHL. Dieser Anbieter sollte gegen einen zuverlässigeren ausgetauscht werden. Ich wäre auch bereit dafür mehr Versandkosten zu bezahlen.
Sehr prompter Versand, lobenswert. Schön auch, daß Papiertüten für die Teeverpackungen verwendet werden. Ich habe bisher nur den Teefilter ausprobiert - ausgezeichnete Qualität, gute Handhabung. Insgesamt eine gute Erfahrung, ich werde hier wieder bestellen.
P R
Peter R.
Besser aufpassen beim verpacken.🤔😉
G S
Gerhard S.

Alles wirklich… Herzlich

Alles wirklich… Herzlich, Natur !..😊und vor allem Qualität !
Im den Produkten steckt viel liebe, ich bin super begeistert. ich werde aufjedenfall nochmal bestellen:)

Herzlich Natur

Sei herzlich Willkommen im Onlineshop von Herzlich Natur. In diesem Shop bekommst Bio Tees, Bio Kräuter, Bio Gewürze, Bio Superfoods und vieles mehr! Wir haben es uns zu herzen genommen, hochwertige B...