my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(350)
(1)
(2)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lautsprecher war für meine Frau zum unserem Hochzeitstag bestimmt. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Der Lautsprecher hat einen super Klang. Wir sind restlos zufrieden und begeistert.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Text wurde erstklassig umgesetzt und super in das Lied eingebunden. Ja das stimmt die Musik sagt mehr als 1000 Worte. Ich bin Happy und auch gespannt wie meine Frau drauf reagiert😊
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist so eine mega Idee und ein tolles Geschenk! Vielen Dank auch für den schnellen Versand! Was man evtl. noch ändern könnte: das man mehrere Lieder auf eine Box packen kann ;-)
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega schön

Mega tolles Lied und super Unsetzung von meinen Vorgaben! Es ist super schön geworden und auch ein Fehler im bereits fertigen Lieb wurde angepasst. Eine ganz tolle Geschenkidee.
Bewertung melden
PO
Peter O.
Wachholderbaum
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Geschenk. Es ist kinderleicht. Das Ergebnis einfach der Hammer. Ich würde es immer wieder machen. Auf Änderungen wurde prompt reagiert. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist wunderschön geworden, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe Kontakt war super, Lieferung schneller als gedacht. Rundum zufrieden, alles perfekt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ich finde es eine sehr schöne idee…habe…

ich finde es eine sehr schöne idee…habe mich in den song verliebt…mein partner bekommt ihn anfang november von mir geschenkt…bin auf seine reaktion gespannt…
Bewertung melden
MS
martina s.
münchen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach mit der Auswahl und der Wahl ob man etwas dazubestellen will.Das Lied ist super angekommen.Das war nicht das letzte Lied.Vielen Dank
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schneller als gedacht .... Musikbox und Klang einfach super Das Lied kam per Mail und per Geschenkbox .. ..Ihm hatte es super gefallen
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles schön ,bis auf das Rockige Schlagzeug

Bei einer Ballade, vieleicht kein Rockiges Schlagzeug verwenden, da vieleicht dann eher ein Piano oder eine Gitarre, oder ruhiges Schlagzeug...
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach Sprachlos. Ist super geworden und freue mich schon ihn weiter Schenken zu dürfen. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenkidee

Super Service, nette Mitarbeiter und eine ganz tolle CD. Ich freue mich schon darauf die CD meinem zukünftigen Mann zur Hochzeit vorzuspielen.
Bewertung melden
SB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst wie ich es bestellt habe!👍Macht weiter so! Das Geschenk ist Mega angekommen bei meiner Freundin.Es flossen sogar dir Tränen😚
Bewertung melden
IB
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

für ein besonderen Moment und Geschenk absolut genial

Klare Abstimmungsmöglichkeit, Ideen wurden perfekt umgesetzt, alles zeitnah und reibungslos abgewickelt und produziert. Rund herum alles Top!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es so ein tolles Geschenk. Die erste Box war beschädigt das es kein Lied abgespielt hat. Ich habe sofort eine neue bekommen . Einfach super
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Schnell geliefert und einfach eine echt geniale Möglichkeit, seiner Liebesten etwas Außergewöhnliches zu schenken. Danke.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz,ganz,ganz tolle Arbeit! Vielen Dank für dieses einmalige Geschenk. 100% Weiterempfehlung. Ich bin total verliebt in den Song. Danke!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meinen Mann habe ich zu Tränen gerührt. Er hatte gerade vor ein paar Tagen seine Krebs OP. Die CD mit Verpackung..Super. Dankeschön
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist toll und die Melodie der Knaller....auch die Stimme (männlich) ist sehr sehr angenehm !!! Vielen vielen Dank dafür !
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mir alles sehr gut gefallen, wirklich top. Was man noch machen könnte wären vielleicht noch mehr Songs zur Auswahl zu haben.
Bewertung melden