my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.593 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte und wollte. Wirklich super!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elisa B.
Dannstadt
15.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Falsches Lied

Das was ich bestellt hatte kam nicht. Mir wurde ein falsches Lied zu gesendet und nicht die Melodie und der Text den ich ausgewählt hatte.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung super schnell geliefert
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super einfach, schnell und großartiges Ergebnis!

Der Onlineshop ish total einfach zu bedienen. Man gibt bei der Bestellung für den individuellen Song einfach einige Zeilen über die eigene Geschichte ein. Sehr schnell wird ein Text dazu erarbeitet, zugeschickt, man kann sehr problemlos Änderungswünsche äußern und bekommt schnell den neuen Text. Nach Freigabe wird der Song sehr schnell produziert. Bei mir vergingen nicht einmal 24 Stunden nach der Freigabe des Textes bis ich den Song hatte - der wirklich großartig ist! Ich habe mich sehr gefreut, dass das wirklich so schnell und unkompliziert geht!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee! Individuelle Möglichkeiten etwas ganz Besonderes daraus zu machen. Man wird verständlich durch die Bestellung geleitet, schnelle Lieferung per Email. Auch die Bestellung einer Cd mit Geschenkhülle kam unbeschädigt und prompt! Wenn man etwas Besonderes möchte, ist das eine wirklich sehr schöne Idee!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Empfehlenswert

Nach der Bezahlung bekam ich den Song per Email als Download im Anhang . Nach einigen Tagen wurde mir der Song in der selbst gestalteten CD Box geliefert. Zwar wurde das Geschenk noch nicht verschenkt, aber ich denke das meine Freundin feuchte Augen vor Rührung bekommt. Vielen Dank .
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich sind begeistert. Meine Überraschung ist absolut gelungen und diese Freude in den Augen meiner Freundin war unbezahlbar. Ich hab einfach unsere Geschichte geschrieben und es wurde ein wunderschönes Lied daraus gemacht. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
UW
Uschi W.
Reutlingen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Ich denke, der Beschenkte wird sich freuen und überrascht sein. Es ist definitiv einzigartig und ein tolles Geschenk. Ich habe noch den Stick dazu bestellt. Kommt gut verpackt in einer edlen Schachtel. Der Stick selbst ist auch sehr edel aus Glas.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war das schönste Geschenk, was ich je gemacht hatte . Die Emotionen waren bei meiner Frau nicht mehr zu stoppen . Wirklich empfehlenswert und einzigartig . Es ging extrem schnell und sowohl die Songwriter als auch die Sängerin sind spitze.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Werbung bei Facebook gesehen und habe es den für mein Herzchen einfach mal spontan ein Lied mit unseren Namen bestellt es war der Hammer sie war mega glücklich und hat sich es sich gleich runter geladen kann es nur empfehlen
Bewertung melden