my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(340)
(23)
Zurücksetzen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann hat sich sehr gefreut eine gelungene Überraschung!!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr emotional

Wir sind mit dem Song super zufrieden. Beim ersten Hören sind paar tränken geflossen
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine frau hat sich sehr gefreut darüber war zu tränen gerührt
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super immer wieder gerne
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön dass es Menschen wie sie gibt.

Ich finde das ganze Konzept wundervoll. Die Überraschung kam sehr gut an. Danke schön noch mal.🌹🤗🍀👍🏻
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song ist wirklich sehr schön und die Herrenstimme ein Traum. Auch der Versand war sehr schnell und das Design des Produktes ist auch wunderbar. Ich hatte gehofft, dass die betroffenen Namen auch auf der CD stehen würden, es stand aber jedoch nur der eigene Text. Auf den Vorschaubildern war es anders zu erkennen, aber kein Beinbruch. :) Alles in Allem ein Top Produkt, weiter so!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schön und besonders
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ablauf, wunderschöner Song geworden , würde ich jederzeit wieder machen
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr süßes Lied

Sehr süß
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sie ist perfekt

Eine schnelle Lieferung
Bewertung melden