my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(340)
(23)
Zurücksetzen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es perfekt und habe keine Änderungsvorschläge. Mein Mann bekommt dieses Lied in den Adventskalender.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung Text perfekt in einen Song umgewandelt
Bewertung melden
DM
Diana M.
Kaltennordheim
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war top 👍🏻sehr schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein wunderschöner Song geworden
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Emotional.... wow wow wow .. gänsehaut ohne Ende und mega dankbar für diese Stimme und für euer sein 🙏🙏🙏
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist super schön geworden und ich hoffe das es meinen Partner zu Weihnachten sehr viel Freude bereitet. Ich war auf alle Fälle sehr geflascht. Würde es immer wieder kaufen. Preis-Leistung hat auch gepasst und Lieferzeit war auch top. Verbessern würde ich nur eins und zwar das man die Geschenkbox gleich zum Lied mit dazu bestellen kann.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super eare

Alles bestens
Bewertung melden
IB
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

für ein besonderen Moment und Geschenk absolut genial

Klare Abstimmungsmöglichkeit, Ideen wurden perfekt umgesetzt, alles zeitnah und reibungslos abgewickelt und produziert. Rund herum alles Top!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Idee und ein tolles Geschenk 🎁
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Dagmar K.
Freudenstadt
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
So eine schöne Idee und etwas ganz besonderes
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song war gut. Ich würde mir mehr Auswahl wünschen
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Geschenk

Hat alles super geklappt und kam mega gut an :)
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Sabrina T.
Wuppertal
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Tolle Geschenkverpackung und Idee. Danke für den tollen Song.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden