my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(340)
(23)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lautsprecher war für meine Frau zum unserem Hochzeitstag bestimmt. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Der Lautsprecher hat einen super Klang. Wir sind restlos zufrieden und begeistert.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist toll Vielen Dank, es ist wunderbar angekommen und man wurde völlig überrascht damit
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ich finde es eine sehr schöne idee…habe…

ich finde es eine sehr schöne idee…habe mich in den song verliebt…mein partner bekommt ihn anfang november von mir geschenkt…bin auf seine reaktion gespannt…
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell aber ob es ihr gefällt kann ich noch nicht sagen bekommt sie erst noch aber mir gefällt es
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das zweite Mal bei ihnen bestellt.Und bin mehr als zufrieden
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu verbessern gibt's nichts einfach perfekt alles.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song ist richtig richtig toll geworden,kann nicht aufhören ihn zu hören..
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Das mein Freund so gerührt war😍
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Kam super ab
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl und super schnelle Abwicklung

Weitere Songauswahl Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelungener Song

der Text entspricht meinen Wünschen und beinhaltet Alles was mir wichtig war
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein wunderschönes Lied geworden und passt eins zu eins zu meinem Mann und mir
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist der Hammer geworden, danke
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Zufrieden, hat alles nach meinen Wünschen geklappt!!!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden