my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(340)
(23)
Zurücksetzen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Tränen gerührt

Vielen Dank. Einfach wunderbar. Als ich es meinem Freund abgespielt habe, sind ihm nur Freudentränen runtergelaufen und er hat kein Wort mehr rausbekommen. Das war so emotional. Danke. Einfach das Herz berührt.
Bewertung melden
TP
Tanja P.
Mülheim An Der Ruhr
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Trotz meines Fehlers in der Bestellung wurde mir dabei geholfen alles zu korrigieren und zu erhalten. Das nenne ich Kundenservice. Vielen Dank dafür . Schöne Möglichkeit um der Liebe des Herzens ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern mit dieser Idee. Macht weiter so.
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Lutherstadt Wittenberg
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und vor allem Geschenk ist sehr gut angekommen
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Idee und super schöner Song..... Meine Freundin hat es sehr gefallen... Danke
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein ausgewählter Song ist super geworden und der Stick sieht richtig edel aus. Bestellung wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Song zum Hochzeitstag

Toller Song … mein Mann hat sich sehr gefreut und hatte Tränen in den Augen
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super war ne schöne Arbeit von ihnen
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Song hab meine Freundin zum weinen gebracht
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam nach 2 Tagen schon den Song als E-Mail. Super gute Tonqualität und die Sängerin hat so eine tolle Stimme. Und 4 Tage später bekam ich schon den Lautsprecher, den ich mir dazu bestellt hatte. Hochwertiges Material wurde verwendet
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und èin tolles einzigartiges Geschenk =)
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Top Top

Toller Kundenservice👍 Es wurde mit ein paar Eckdaten ein super schöner Song gezaubert. Meine Frau wird sicher begeistert sein 😊
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön geworden

Schnelle Abwicklung und Bearbeitung. Meine Freundin war überwältigt. Sehr schön geschrieben und auch schön gesungen
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat zwar länger gedauert aber kam an. Das Lied ist sehr gefühlvoll und wunderschön.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön danke
Bewertung melden