my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(350)
(23)
Zurücksetzen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song passt so total aufs Auge. Danke für alles
Bewertung melden
AM
Alexander M.
Münsterhausen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Die online Vorauswahl ist kinderleicht zu bedienen. Nach wenigen Tagen kam der erste Songvorschlag. Dieser war mega. Bereits 4 Tsge später hatte ich den kompletten Song via Email erhalten. Ein begnadeter Sänger hat unseren Song gesungen. Vielen vielen Dank
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht irgendwo erklären dass die Stichpunkte hinterher der tatsächliche Song Text wird ..
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sensationell! Unwahrscheinlich schneller und sehr guter Service! Ich bin rundum zufrieden! Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen! Bitte weiter so!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön, aber Name falsch

An sich sehr schönes Geschenk für den Partner, aber mein Name wird falsch gesungen, obwohl er auf der Seite selber richtig gesungen wurde. Schade, aber trotzdem sehr schön
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Sehr schönes Lied und mit unseren Namen einfach perfekt. Auch die Lieferung mit dem Lautsprecher hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Simone S.
Beckingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität einfach mega würde ich wieder bestellen
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Schnelle Lieferung und so wie angepriesen ist das lied der großartig. Schön wäre eine Auswahloption für die Schrift beim USB Stick.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung und eine riesen Überraschung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl es kleine Probleme bei der Lieferung gab, ist es nach dem zweiten Anlauf doch zu dem gewünschten Happy Ende gekommen! Die Kommunikation war super und sehr, sehr hilfsbereit! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und Professionell.. Danke immer gerne wieder !!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Völklingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat mir sehr gut gefallen.wird beim schenken sicher ein erfolg
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden