frau-frauchen.com- Logo - Bewertungen

frau-frauchen.com
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt immer schnelle und individuelle Hilfe per Mail und fast alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Hier und da kann die Produktion ein wenig länger dauern, aber die tollen Produkte entschädigen am Ende für die Wartezeit. Die Hundebettensind sehr robust und stabil. Die Stoffe sind ein Traum - wunderschön weich und flauschig und trotzdem gut zu reinigen. Man kann die Bezüge auch einfaach abmachen und in die Waschmaschine stecken.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gassitasche ist leider mit Stoff gefüttert nimmt also sehr stark den Geruch der Leckerlis an! Hatte mir für diesen beachtlichen Preis etwas besseres vorgestellt. Ansonsten ist die Tasche stylisch und schön gearbeitet
BM
Biene M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frau-frauchen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt ob ich mir, bzw. meiner kleinen Shih Tzu Dame, ein Hundebett von FrauFrauchen zulegen soll. Die Preise, gegenüber dem gängigen Handel, haben mich doch eher abgeschreckt. Aber: Jetzt ärger ich mich darüber das ich nicht eher zugeschlagen habe. Wir haben den Nubes. Und er ist jeden einzelnen Cent Wert!!!! Außerdem ist der Kontakt sehr herzlich und die Lieferung verlief reibungslos.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden

Alle Sachen die ich bisher hier gekauft habe, sind von sehr guter Qualität und gut verarbeitet. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt und das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein. Ob Bettchen, Decken, Plaids oder Müntel.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Mönchengladbach
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
SchnelleLieferung, gute Beratung, wir konnten vor Ort aussuchen, sehr sympathisch -direkt vom Hund angenommen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, besser geht es nicht. Super schöne Produkte 💕.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenservice, tolle Produkte 👍 🙏🏻!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Wunderschöne Verarbeitung super schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und sieht toll aus!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zu unserer Wolke einen Ersatzbezug in Cord bestellt. Qualität super, die Wolke hat einen neuen Look und unsere Hündin Yoko liebt sie ❤️
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
04.06.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns das es ihnen und ihrem Vierbeiner gefällt🥰
CS
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafen wie auf Wolken

Alles super schön und flott geliefert. Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerlinde S.
Stuttgart
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kristina K.
münchendorf
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
04.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️, das freut uns sehr☺️
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden