Mega !!!
Die Beratung am Telefon war erstklassig. Selbst nach 20 min war die Dame super freundlich und hat mich bestens Informiert. Hab dann einen Nubes 1,20m mit Aufpolstern bestellt. Lieferung war nach 5 Tagen da. Packet war sehr sorgfältig verpackt. Ausgepackt, zurecht geklopft und mein sehr verwöhnter Hund ist sofort drauf gegangen.
Mein Fazit nach 2 Wochen.
Mega Service
Mega Stoff
Mega Füllung
Mega Bett
Absolute Kaufempfehlung
Vor einem Monat bestellt, seitdem kein Update mehr erhalten obwohl auf der Website stand 3-4 Wochen. Hätte mir ein Update gewünscht dass die Lieferung sich verzögert
Mega !!!
Mein Fazit nach 2 Wochen.
Mega Service
Mega Stoff
Mega Füllung
Mega Bett
Absolute Kaufempfehlung
20.07.2022
Danke für das beste Hundebett der Welt. Unser Louie schläft die ganze Nacht durch. Kein unruhiges hin und her mehr in der Nacht. Selbst auf die Couch will er nicht mehr und zum Spaziergang muss er überredet werden. Danach geht es direkt wieder in die Wolke. Frau Frauchen, ihr habt alles richtig gemacht
Sehr nette und freundliche Beratung.... Das Kissen für den 60 kg Hund meiner Tochter wurde passend zum Geburtstag in nur 4 Tagen genäht... Ich kann Frau Frauchen nur weiterempfehlen... Immer wieder... Das Kissen ist toll
Antwort von frau-frauchen.com
27.07.2022
Vielen Dank! Uns freut uns sehr das alles zeitig gepasst hat und natürlich ein Happy Birthday auch von uns🎂🎂❤️
08.08.2022
Wir sind sehr zufriedene Kunden
Bestellung oder fragen werden sofort bearbeitet..Immer wieder gern ..Wer ein sehr gutes Bett oder Plaids für sein Hund sucht kann ich fraufrauchen zu 100% weiterempfehlen 🫶
Importierte Bewertungen: