frau-frauchen.com- Logo - Bewertungen

frau-frauchen.com
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten180 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frau-frauchen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit Jahren ein orthopädisches Bett für meine Bulldoggen-Dame gesucht, das ihre Gelenke unterstützt und nicht nach kurzer Zeit durchgelegen ist. Der Nubes ist perfekt! Meine 30 kg Bulldogge hat ein 80x80 cm Nubes und hat viel Platz darauf. Egal, ob eingekugelt oder lang gestreckt - sie hat genügend Platz und fühlt sich rundum wohl. Die Bearbeitungszeit ist mit 4 Wochen auch absolut top! Große Empfehlung! Auch wenn es erstmal viel Geld ist, es lohnt sich. Die Hunde-Gelenke werden es danken. 😊

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gassitasche ist leider mit Stoff gefüttert nimmt also sehr stark den Geruch der Leckerlis an! Hatte mir für diesen beachtlichen Preis etwas besseres vorgestellt. Ansonsten ist die Tasche stylisch und schön gearbeitet
BM
Biene M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frau-frauchen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich unsicher war mit der Leinenstärke, bekam ich sofort gute Tipps auf die ich mich verlassen habe: und alles passt ganz wunderbar!! Vielen Dank für die freundliche Hilfe!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett kam super verpackt an, wurde sofort in Beschlag genommen und sofort ein Nickerchen gemacht. Die Qualität und der Service sind 1A und rechtfertigen den höheren Preis.
Bewertung melden
PL
Patricia L.
Nürnberg
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Leinen und Halsbänder

Ich habe für meine Golden Damen jeweils ein Halsband und passende Leine bestellt. Alles ist sehr wertig verarbeitet und auch vom Preis her kann ich mich nicht beschweren.
Bewertung melden
CJ
Christine J.
Kirchohmfeld
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von FRAUFRAUCHEN sind einfach mega!!! Meiner Meinung nach die besten Hundebetten auf dem Markt! Super Service, schnelle Lieferung... Alles Bestens!!!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den bestellten Produkten sehr zufrieden. Ob Hundebett mit Überzug oder Decke und Kissen fürs Sofa, die Ware hat eine top Qualität.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte von Fra Frau geb einfach klasse. Hier wird sehr viel Wert auf Qualität und gute Verarbeitung gelegt.
Bewertung melden
DK
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das persönliche Gespräch, die Geduld und die Bereitschaft, sich mit meinen Fragen auseinanderzusetzen! Vielen Dank!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, ich empfehle es gerne weiter. Die Halsbänder und Leinen der Sametti Collection sind so schön.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein hundebademantel in grün bestellt der ist total schön und passt gut würde ich weiter empfehlen.👍
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
02.07.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️, das freut uns sehr☺️
BQ
Bibi Q.
Bielefeld
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts. Lieferung war gut und Frauchen gefällt die Halsband-Leine-Kombi sehr gut.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Für mich und meine Hunde geht nichts über die Wolke!!!!!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super netter Kontakt. Immer wieder gerne :)
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hammer!!!

Das Bett ist der Hammer. Mein Hund hat es sofort angenommen
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Hundekissen. Wurde direkt in Besitz genommen.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Artikel und ein reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und super Service. Rundum Super!!!
Bewertung melden
MW
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
top service, top Qualität,
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Hundekörbchen!
Bewertung melden
MS
Mel S.
Kerpen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne stabile Leine.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Sachen!
Bewertung melden