Kontakt und Beratung, Auswahl und Lieferung - perfekt: Das macht auch erfahrene Musiker wie mich super happy! Fragen vor der Zahlung, vor dem Versand und genauso danach, werden ernstgenommen und so schnell wie möglich beantwortet. Das ist keineswegs überall so. Die Ware ist qualitativ und vom tatsächlichen Zustand her exzellent, im Versand supergut gesichert und verpackt, der Preis allemal angemessen, tendenziell sogar günstig. Das liegt sicher auch daran, dass dieser Händler auch Preisvorschläge der Kunden ernsthaft prüft und dann macht, was möglich bzw. geschäftlich vertretbar ist. Das darf ruhig noch etwas ausgeweitet werden, wie ich finde: Es macht den Kauf gleich noch ein Stück spannender, aufregender. Ich gebe zu, der jüngste Kauf war auch ein Test, aus meiner Sicht. Prüfung bestanden, ohne auch nur die kleinste Einschränkung! Die nächsten Käufe hier plane ich schon.
Ich hab mir einen Marshal Verstärker bestellt und nachdem ich feststellen musste dass der kaputt ist - er rauscht wie ein 40 Jahre alter aus dem Keller - wurde er in der Fachabteilung von Musikhaus Korn geprüft und mir mit der Info er sei heile wieder zugeschickt.
Dankeschön.
Super.
Wie immer mega schnelle Lieferung , nicht mal 24h.
15.03.2023
Schnell und Entgegenkommend bei Lieferung und Kommunikation
13.03.2023
Schneller Versand, nichts zu bemängeln.
12.03.2023
Super schneller Versand mit DHL und 1a Ware. Das Digitalpiano war als B-Ware ausgezeichnet und hatte nur minimalste Gebrauchsspuren (quasi wie neu). Habe schon zum zweiten Mal bei Musikhaus Korn bestellt und kann den Händler besten Gewissens weiterempfehlen!
Importierte Bewertungen: