Die Ibanez S 521 BBS habe ich gekauft, da ich eine Operation an der linken Hand hatte und meine Akustikgitarre aufgrund der härteren Saitenstärke nicht spielen konnte.
Die dünneren Saiten einer E-Gitarre sollten mir deshalb entgegen kommen.
Da mir die Ibanez auch optisch gefallen hat, habe ich sie bei der F. Korn bestellt.
Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell; die Gitarre war optimal eingestellt!
Saitenabstand zum Hals und Oktavreinheit mussten nicht korrigiert werden; nach kurzem Nachstimmen war die Gitarre einsatzbereit.
Optisch konnte ich ebenfalls keine Mängel erkennen. Ein Top-Teil!
Die Klangvariationen überzeugen, obwohl ich zwei Akustik-Amps einsetze, die ich bisher eigentlich nur für meine Akustikgitarre eingesetzt habe.
Der cleane Sound ist erstaunlich gut.
Fazit: Genau die richtige E-Gitarre für mich,
zumal ich auf verzerrten Sound keinen grossen Wert lege.
Ich bin mit der Tasche überhaupt nicht zufrieden: Der Gurt ist so kurz, dass er kaum zu gebrauchen ist, in einer Bewertung stand, dass es kein Problem sei, einige Becken in der Tasche unterzubringen, was aber schwierig wird, denn sie scheint nur für ein Becken gedacht zu sein.
Da es keine besseren Taschen in 16“ zu geben scheint, werde ich sie trotzdem behalten. Es gab mal eine brauchbare von Meinl, aber die scheint nicht mehr lieferbar zu sein
Ich habe eine gebrauchte E-Gitarre über den Online-Shop gekauft. Schnelle Antwort auf meine Anfrage. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lieferung kam wie besprochen. Ein Hinweis auf die teilweise verrosteten Saiten und ein zusätzliches Angebot diese gegen einen kleinen Aufpreis zu tauschen wäre toll gewesen. Bin trotzdem total zufrieden.
Ich habe eine Jet JS-300 bestellt. Die Gitarre wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Die Gitarre ist ein Traum und der Zustand war top. Wollte eigentlich die Pickups aufrüsten. Die vorhandenen sind aber so gut, dass ich sie erstmal drinnen lasse :-). Habe bisher immer beim großen T bestellt. Werde zukünftig auch bei Korn gegenchecken.
Alles bestens - Ware wie beschrieben - toller Checkout from Store mit PAY PAL Anbindung - mann muss nur das Teil auswählen und Zahlen - und sonnst nichts (!) ausfüllen - perfekt und so muss dass 2023 sein - Danke
Super schnelle Lieferung bis nach NRW - Verarbeitung des Cases für meinen PX5 besser als Thomann und DAP - absolute Empfehlung. Künftige Cases kommen alle von Korn!