musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.de
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.147 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
musikhaus-korn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde online eine Jet JS-600 als B-Ware. Abwicklung war problemlos und schnell. Die Gitarre selbst ist sehr gut. Die Specs habe ich sonst bei wesentlich höherpreisigen Gitarren gesehen. Ein paar Einstellungen mussten noch gemacht werden (Saitenlage, Hals, Bundreinheit bei der hohen und tiefen E-Saite). Auch das war durch das mitgelieferte Werkzeug kein Problem und schnell erledigt. Durch den Mahagony-Korpus ist die Gitarre recht schwer, vergleichbar mit einer Paula. Die Soundvielfalt ist wegen der HSS-Bestückung und dem splittbaren Humbucker groß. Die Pickups selbst klingen gut (Alnico V) und transparent. Ist aber natürlich Geschmacksache. Insgesamt eine sehr gute Gitarre für einen sehr günstigen Preis. Die einzigen beiden Kritikpunkte, die ich habe, sind das etwas wackelige Tremolo und zu Beginn bekommt man leider schwarze Fingerkuppen. Nach einem Saitenwechsel und ein paar Stunden Spielzeit hat sich aber auch das erledigt.

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Tasche überhaupt nicht zufrieden: Der Gurt ist so kurz, dass er kaum zu gebrauchen ist, in einer Bewertung stand, dass es kein Problem sei, einige Becken in der Tasche unterzubringen, was aber schwierig wird, denn sie scheint nur für ein Becken gedacht zu sein. Da es keine besseren Taschen in 16“ zu geben scheint, werde ich sie trotzdem behalten. Es gab mal eine brauchbare von Meinl, aber die scheint nicht mehr lieferbar zu sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I liked it because it was very fast delivery. I have nothing to complain about or suggestions to make anything better.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soundboks 4 mit extra Akku - unschlagbarer Preis, herausragender Service, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragend, super schnelle Lieferung, Ware wie Beschrieben. Kommunikation ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Die Bestellung hat super geklappt. Lieferung war sehr schnell und regelmäßige Statusmeldungen. Gerne wieder!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Super Preis, sehr gute Qualität und Versand war extrem schnell. Wüsste nicht was ich mehr wollen würde
Bewertung melden
AD
Ana D.
Bochum
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Die Lieferung war super schnell und der Preis vom Ceecoach unschlagbar.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, von Bestellung bis zur Lieferung!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und hervorragend!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Adresse ist das - Kommunikation, Abwicklung, alles bestens.  Die Lieferung kam am nächsten Tag, schneller geht einfach nicht.  Die Jet JS 800 ist für die Preislage übrigens erstaunlich gut. Ich wollte sie als Grundlage zum Modifizieren, werde jetzt aber gar nicht viel verändern, die ist wirklich gut. 
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch bei B-Ware kompetente Auskunft

Auf der Suche nach einem höherwertigen Plattenspieler würde hier Thorens TD 403 DD mit Ortofon 2M Blue Tonabnehmer wegen leichten Kratzspuren als B-Ware zum Superpreis angeboten. Also angerufen und nach dem Schaden genauer erkundigt. Hat sich alles nicht so dramatisch angehort, also gekauft, was kein Fehler war
Bewertung melden
TN
Ty N.
Kiel
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell!

Unkomplizierter Online-Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung in ausreichend guter Verpackung. Perfekt wäre es gewesen, wenn die Gitarre vor dem Versand professionell eingestellt worden wäre, aber das ist kein Grund für einen Sterneabzug, da dieser Service weder erwähnt noch versprochen wurde.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufriedener Kauf

Super schnelle Lösung und einfache Raten Zahlung. Das Paket kam ohne Beschädigungen und super schnell an. Das Produkt hatte keine Beschädigungen und war top. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten da ich noch keine Erfahrungen hatte, aber auf jeden Fall kaufe ich jetzt immer bei Musikhaus Korn.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Die Lieferung ging wirklich überraschend schnell. Ich hatte ein B-Ware Mikrofon gekauft, welches gar nicht wie B-Ware anmutete. Demnach kann ich mich hier nur wohlwollend äußern.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unfassbar schnell - bin beeindruckt! Bestellung ging um 16 Uhr ein und ist direkt am nächsten Vormittag eingetroffen. Danke :-)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geniales Teil

Einfach Genial der Plattenspieler und natürlich der schnelle Service mit Lieferung. Danke wie Weihnachten und Ostern zusammen.
Bewertung melden
LE
Lothar E.
Castrop-Rauxel
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Verkäufer

Lieferung, Kommunikation und Preis sehr gut. Beschreibung und Fotos gut. Tolle Gitarre, macht mir sehr viel Spaß.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Sehr schneller Versand und nettes Personal am Telefon
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitungszeit und Lieferung.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden