musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.deBewertungen

: 4.973Sehr gut

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 08.06.2023
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für musikhaus-korn.de

217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Die Ibanez S 521 BBS habe ich gekauft, da ich eine Operation an der linken Hand hatte und meine Akustikgitarre aufgrund der härteren Saitenstärke nicht spielen konnte. Die dünneren Saiten einer E-Gitarre sollten mir deshalb entgegen kommen. Da mir die Ibanez auch optisch gefallen hat, habe ich sie bei der F. Korn bestellt. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell; die Gitarre war optimal eingestellt! Saitenabstand zum Hals und Oktavreinheit mussten nicht korrigiert werden; nach kurzem Nachstimmen war die Gitarre einsatzbereit. Optisch konnte ich ebenfalls keine Mängel erkennen. Ein Top-Teil! Die Klangvariationen überzeugen, obwohl ich zwei Akustik-Amps einsetze, die ich bisher eigentlich nur für meine Akustikgitarre eingesetzt habe. Der cleane Sound ist erstaunlich gut. Fazit: Genau die richtige E-Gitarre für mich, zumal ich auf verzerrten Sound keinen grossen Wert lege.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.12.2022

Ware wurde als original Ware beschrieben war aber nur Fremdhersteller

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Neueste zuerst
vor 22 Stunden

Gutes Preis Leistungs Verhältnis, schneller Versand.
Netter Kontakt, kompetenter Kundenservice, schnelle Lieferung, alles bestens!!
Die Bestellung nach vorheriger Preisanfrage war einfach und unkompliziert. Versand ging wirklich sehr schnell. Ich war in vollem Umfang sehr zufrieden mit der Abwicklung und würde jederzeit wieder bei Korn mein Musik Equipment (online)kaufen
Reibungslose Abwicklung, gute Kommunikation, netter Service, also alles BESTENS! Wie schon so lange!!!
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr schneller Versand.
24.05.2023

Super schnelle Lieferung gerne wieder
22.05.2023

Alles bestens!
21.05.2023
Schneller Versand. Produkt wie beschrieben. Netter und freundlicher Kontakt. Alles Bestens
16.05.2023
Alles top!
16.05.2023
Alles super gelaufen.Sehr professioneller Unternehmer!
20.04.2023
Sehr gute und nette Kominikation. Schnelle Lieferung. Bin zufrieden👍 Gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20.04.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute und häufige Kommunikation von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware.
19.04.2023
Ware kam gut verpackt und in kurzer Zeit bei mir an.
17.04.2023
Schnell geliefert, gut verpackt, alles bestens.
14.04.2023

Top Ware und schnelle Lieferung
13.04.2023
Schnelle Lieferung, leichte Montage! Sehr zufrieden mit der Optik und der Qualität. Versandkostenfrei würde ich gerne den gleichen Artikel nochmals bestellen. 😄
13.04.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Produktes.
11.04.2023
Ultra schnelle Lieferung