Die Ibanez S 521 BBS habe ich gekauft, da ich eine Operation an der linken Hand hatte und meine Akustikgitarre aufgrund der härteren Saitenstärke nicht spielen konnte.
Die dünneren Saiten einer E-Gitarre sollten mir deshalb entgegen kommen.
Da mir die Ibanez auch optisch gefallen hat, habe ich sie bei der F. Korn bestellt.
Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell; die Gitarre war optimal eingestellt!
Saitenabstand zum Hals und Oktavreinheit mussten nicht korrigiert werden; nach kurzem Nachstimmen war die Gitarre einsatzbereit.
Optisch konnte ich ebenfalls keine Mängel erkennen. Ein Top-Teil!
Die Klangvariationen überzeugen, obwohl ich zwei Akustik-Amps einsetze, die ich bisher eigentlich nur für meine Akustikgitarre eingesetzt habe.
Der cleane Sound ist erstaunlich gut.
Fazit: Genau die richtige E-Gitarre für mich,
zumal ich auf verzerrten Sound keinen grossen Wert lege.
Netter Kontakt, kompetenter Kundenservice, schnelle Lieferung, alles bestens!!
Die Bestellung nach vorheriger Preisanfrage war einfach und unkompliziert.
Versand ging wirklich sehr schnell.
Ich war in vollem Umfang sehr zufrieden mit der Abwicklung und würde jederzeit wieder bei Korn mein Musik Equipment (online)kaufen
Reibungslose Abwicklung, gute Kommunikation, netter Service, also alles BESTENS! Wie schon so lange!!!
Die dünneren Saiten einer E-Gitarre sollten mir deshalb entgegen kommen.
Optisch konnte ich ebenfalls keine Mängel erkennen. Ein Top-Teil!
Der cleane Sound ist erstaunlich gut.
Fazit: Genau die richtige E-Gitarre für mich,
zumal ich auf verzerrten Sound keinen grossen Wert lege.
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung, leichte Montage! Sehr zufrieden mit der Optik und der Qualität. Versandkostenfrei würde ich gerne den gleichen Artikel nochmals bestellen. 😄
13.04.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Produktes.
Importierte Bewertungen: