musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.deBewertungen

: 4.903Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für musikhaus-korn.de

272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.903 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
 
Kontakt und Beratung, Auswahl und Lieferung - perfekt: Das macht auch erfahrene Musiker wie mich super happy! Fragen vor der Zahlung, vor dem Versand und genauso danach, werden ernstgenommen und so schnell wie möglich beantwortet. Das ist keineswegs überall so. Die Ware ist qualitativ und vom tatsächlichen Zustand her exzellent, im Versand supergut gesichert und verpackt, der Preis allemal angemessen, tendenziell sogar günstig. Das liegt sicher auch daran, dass dieser Händler auch Preisvorschläge der Kunden ernsthaft prüft und dann macht, was möglich bzw. geschäftlich vertretbar ist. Das darf ruhig noch etwas ausgeweitet werden, wie ich finde: Es macht den Kauf gleich noch ein Stück spannender, aufregender. Ich gebe zu, der jüngste Kauf war auch ein Test, aus meiner Sicht. Prüfung bestanden, ohne auch nur die kleinste Einschränkung! Die nächsten Käufe hier plane ich schon.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ich hab mir einen Marshal Verstärker bestellt und nachdem ich feststellen musste dass der kaputt ist - er rauscht wie ein 40 Jahre alter aus dem Keller - wurde er in der Fachabteilung von Musikhaus Korn geprüft und mir mit der Info er sei heile wieder zugeschickt. Dankeschön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(260)
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Die Bestellung und die Finanzierungsmodalitäten, gerade der unkomplizierte und schnelle Bewilligungsprozess mit Easy-Credit war hervorragend. Der ganze Ablauf hat keine 10min gedauert. Das bestellte Gerät kam dann keine 2 Tage später.Vollständig und gut verpackt.Top Service und von mir aus 6 Sterne. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
🔝 ❗️Schnell, zuverlässig, günstig, gut verpackt …. Tolle abwicklung! Mit herzlichem dank🌟Gruß aus lippe/Detmold: musik-hochschul-stadt!!!👌🏻 Stephie jacobs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Infos über Dauer und Status des Versands wurden zeitnah aktualisiert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, bei telefonischer Nachfrage nette kompetente Auskunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Alles super, schnell, gute Ware. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schneller Versand und einfach Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Super schneller Versand, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
- sehr guten Internetauftritt - tagesaktuelle Verfügbarkeit - schnelle Lieferung - marktübliche Preise - Preisvergleichsmöglichkeiten - guten und zeitnahen Online-Support - eine gute Alternative zu Musicstore Köln, wo ich Stammkunde bin - wenn Artikel angeboten werden, sollte auch das passende Zubehör lieferbar sein. Dies ist natürlich in der derzeitigen wirtschaftlichen Situation nicht möglich - wie in vielen anderen Branchen und Bereichen auch. !!!!Macht weiter so 👍!!!! Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
 
von K W.
Ich habe schon einige Male etwas bestellt und hatte auch schon eine telefonische Anfrage zu einer Garantie. Immer bestens und sehr kompetent. Ganz solide und kundenfreundliche Arbeit zu niedrigen Preisen. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und kaufe bei Bedarf wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
 
Ich habe eine Kindergitarre für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Da ich selbst nicht spiele, kann ich nur meinen Eindruck schildern, dieser ist sehr gut. Rein äußerlich bin ich von der Qualität überzeugt. Die Verpackung war sehr gut, so dass auch ein unachtsamer Zusteller hier kaum hätte schaden können. Die Zustellung erfolgte überraschend schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
 
Individuelle Beratung, guter Geschäftspartner, stets gute Auftragsabwicklung...Es gab schon oft Produkte mit Liefer-Engpässen, oder es fehlten Produkt-Informationen oder der Preis war schwierig. Bisher bekam ich immer eine beispielhafte Kundenbetreuung und man fühlt sich als Kunde so gut aufgehoben, dass man ungern woanders bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Die Gitarre kam sehr schnell, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Sie war auch gut eingestellt und vorbestimmt. Eine minimale Korrektur des Halsstabs, nachgestimmt, fertig. Die Gitarre hat einen sehr satten, aber warmen Klang und wirkt sowohl leise als auch laut gespielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Hallo liebe Susan.. vielen Dank für die stets sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und der superschnellen Lieferung. So klappt es verlässlich mit der Reparatur meiner Geräte und die Dj Einsätze sind gesichert. Vielen Dank ,macht weiter so Liebe Grüße Uwe Grabner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
Man konnte nichts besser machen. Alles war solide verpackt. Die Lieferung erfolgte schnell. Einzig das Schutzband und Klöppel wären noch optional gut gewesen. Ansonsten bin ich sehr zu frieden mit der Rav Vast und die Menschen, die sie hören sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Ich hatte mir zwei Studiomonitore, einen Studiokopfhörer und einige Kabel zusammengestellt. Nach kurzer Rücksprache mit dem Innendienst habe ich hierzu ein individuelles Angebot erhalten. Top Preis, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Wir haben ein Super Instrument von Ihnen gekauft !! Gestimmt und mit viel hall ein Fantastische Handpan ! Wir haben lange gesucht für die richtige Sound und entlich gefunden! Dazu- Freundliche Mitarbeiter und schnelle Zusendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
 
Es war meine erste Bestellung und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Das Klangspiel werde ich meiner Freundin zum Geburtstag schenken. Ich denke, es trifft genau ihren Geschmack. Ich bin begeistert!
Bewertung melden