Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.937 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Motive von Art Heroes sind wirklich schön und die Möglichkeiten der App sehr gut, um sich eine sehr gute Vorstellung des Bildes an der Wand zu machen. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und auch die Lieferzeit und der Versand wurden sorgfältig ausgeführt und eingehalten. Warum dann nur drei Sterne? Bei unserem Bild in der Größe 1,70m x 0,85m ist die Auflösungsqualität so mittelmäßig, als dass man die ganzen schönen Details vom Bild auf dem Monitor kaum wiedererkennt. Da ist es dann auch eher zweitrangig, dass der Holzrahmen etwas verzogen ist und an einer Seite leicht von der Wand absteht. Vielleicht geht so ein Kunstdruck auch einfach nicht besser, unsere Erwartung von einer hoher Auflösung im Jahr 2024 konnte Art Heroes leider nicht erfüllen und wir werden zu dem Preis auch kein zweites Bild mehr bestellen. Auch wenn man nicht vergessen darf, dass von dem Kaufpreis, der Fotograf bezahlt, die Website und App unterhalten werden muss und auch der Bilderrahmen und der Speditionsversand bezahlt werden muss, ist hier beim wichtigsten Kriterium, dem Kunstdruck selbst, noch Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten trotz der Beschreibung Schwierigkeiten das Stoffbild im Rahmen zu platzieren. Die Ecken sind immer noch nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Die Finger wurden dabei ganz schön belastet. Die Idee ist gut ,aber die Umsetzung hat nicht so ganz geklappt..
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass Sie mit dem ArtFrame nicht zufrieden sind. Wir möchten natürlich, dass all unsere Kunden Freude an ihrem Produkt haben. Daher möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen um über das Produkt und dessen Verarbeitung zu sprechen und eine gemeinsame Lösung zu finden. Gerne per Telefon unter: +49 341 68690006 oder per email: info@artheroes.de Das Team von Art Heroes
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuscht von der Art und der Qualität. Sieht nicht hochwertig aus, dafür sind 155€ recht viel. Rahmen ist recht schwer, „Leinwand“ verknittert, muss erst erfahren ob man es bügeln kann. Rahmen kam zudem verkratzt an.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.01.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass Sie noch bevor wir eine gemeinsame Lösung finden konnten eine Bewertung geschrieben haben. Das Textiltuch ist leider nicht richtig in den Rahmen eingespannt, dadurch sieht es so knittrig aus, da keine Spannung erzeugt wird. Das weisse Gummiband muss im Rahmen verschwinden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden und wir zusammen beide Probleme lösen können. Unser Kundenservice ist während der Bürozeiten sowohl telefonisch +49 341 92 88 11 34 als auch über e-Mail info@artheroes.de erreichbar. Das Team von Art Heroes
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung des Artikels ist sehr mangelhaft und täuscht über das tatsächliche Aussehen hinweg.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
23.06.2023
Hallo, es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Natürlich möchten wir, dass all unsere Kunden mit ihrem Produkt zufrieden sind. Es ist nicht in unserem Sinne und tut uns leid, wenn die Beschreibung des Produktes eine falsche Erwartung bei Ihnen erweckt hat. Daher möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden . Gerne per Telefon unter: +49 341 68690006 oder per email: info@artheroes.de
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rahmen beschädigt, sehr mühsame Nachfragen, bisher kein Ersatz!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
11.12.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass Sie noch bevor wir eine gemeinsame Lösung finden konnten eine Bewertung geschrieben haben. Unser Kundenservice ist während der Bürozeiten sowohl telefonisch +49 341 92 88 11 34 als auch über e-Mail info@artheroes.de sehr gut erreichbar. Das Team von Art Heroes
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild (Tuch) spannt nicht. ist zu groß !!!!!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
27.12.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass Sie noch bevor wir eine gemeinsame Lösung finden konnten eine Bewertung geschrieben haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden und wir zusammen das Problem lösen können. Unser Kundenservice ist während der Bürozeiten sowohl telefonisch +49 341 92 88 11 34 als auch über e-Mail info@artheroes.de erreichbar. Das Team von Art Heroes