Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.940 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war eines der Bilder etwas zu gross, um es gut sichtbar auf die Leinwand zu bringen und wurde daher um die Kante gewickelt. Schade, das Bild verliert fast alles an Charme. Hätte man es nicht um ein wenig kleiner machen können um das ganze Bild sichtbar zu machen - muss ja gehen bei den verschiedenen Formaten die angeboten werden. (Nashorn: Horn nicht vollständig sichtbar, Füße angeschnitten und Rücken leicht angeschnitten). Lieferung und Verpackung war gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
Klaus H.
Bad Dürkheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist mein Bild in sehr guter Qualität geliefert worden. Der Service ist vorbildlich. Auf Fragen wird sofort und persönlich eingegangen. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Kundenservice und auch mit deinem neuen Kunstwerk so zufrieden bist. Das Team von Art Heroes
FM
Fit_alina94 M.
Leichlingen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal bestellt. Also insgesamt drei Bilder. Wieder hat alles hervorragend geklappt. Bilder auf Leinwand wurden super gut verpackt. Drittes Bild hängt noch nicht
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
10.06.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deinen neuen Kunstwerken so zufrieden bist. Das Team von Art Heroes
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Kunstdruck

Ganz tolles Bild, sehr gut verarbeitet und auch prima verpackt geliefert, volle Punktzahl, sehr weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deinem neuen Kunstwerk so glücklich bist! Das Team von Art Heroes
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild kam in einem makellosen Zustand an, alles bestens und originalgetreu wie abgebildet. Einfach schön.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.05.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deinem neuen Kunstwerk so glücklich bist. Das Team von Art Heroes
GK
Gabi K.
Münster
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war eines der Bilder etwas zu gross, um es gut sichtbar auf die Leinwand zu bringen und wurde daher um die Kante gewickelt. Schade, das Bild verliert fast alles an Charme. Hätte man es nicht um ein wenig kleiner machen können um das ganze Bild sichtbar zu machen - muss ja gehen bei den verschiedenen Formaten die angeboten werden. (Nashorn: Horn nicht vollständig sichtbar, Füße angeschnitten und Rücken leicht angeschnitten). Lieferung und Verpackung war gut.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein neues Kunstwerk nicht so bei Dir angekommen ist, wie es sein sollte. Das Motiv sollte komplett auf der Leinwand sichtbar sein und nichts sollte abgeschnitten sein. . Wir möchten dich bitten dich mit uns in Verbindung zu setzen, dass wir eine gemeinsame Lösung finden können. Gerne per Email: info@artheroes.de Das Team von Art Heroes
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice der Extraklasse

Die Motive von Art Heroes sind wirklich schön und die Möglichkeiten der App sehr gut, um sich eine sehr gute Vorstellung des Bildes an der Wand zu machen. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und auch die Lieferzeit und der Versand wurden sorgfältig ausgeführt und eingehalten. Warum dann nur drei Sterne? Bei unserem Bild in der Größe 1,70m x 0,85m ist die Auflösungsqualität so mittelmäßig, als
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität!

Vom Bild an sich bin ich total begeistert! Es ist sehr hochwertig angefertigt und sieht super aus! Die Lieferdauer war etwas länger, als angegeben. Das Einzige, was ich wirklich bemängele ist, dass ich keine Benachrichtigung über den Versand und damit keine Sendungsverfolgung bekommen habe. Somit war es reiner Zufall, dass ich daheim war, als der Paketbote plötzlich vor der Tür stand.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
17.05.2024
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir bedauern, dass du keine Sendungsverfolgung erhalten hast. Bei Rückfragen sind wir rund um die Uhr erreichbar, per Telefon unter: +49 341 92 88 11 34 oder per email: info@artheroes.de Das Team von Art Heroes
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top: Montage des Rahmens ist einfach Aufhängungstechnik ebenfalls. Und die Oprion des Wechsels der auf Stoff gedruckten Bilder genial.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
24.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das System von dem ArtFrame so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Kundenservice, Lieferung Zeit, Qualität der Bilder, alles super.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.05.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität deiner Kunstwerke, unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinen Kunstwerken! Das Team von Art Heroes
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Selten so einen guten Service erlebt .Die Bilder sehen auch wunderschön aus . Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
10.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du so zufrieden bist mit unserem Service und der Qualität deines neuen Bildes. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, das Bild kam trotz Größe einwandfrei an. Super.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
17.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
17.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Der Versand klappte super und schnell, das Bild ist wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Support, absolut top.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
14.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild und ein Mega Konzept
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Bild so glücklich bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, weiter so👍👍
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Zusammenarbeit !
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
23.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
VH
Volker H.
Pattensen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden