Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.934 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Motive von Art Heroes sind wirklich schön und die Möglichkeiten der App sehr gut, um sich eine sehr gute Vorstellung des Bildes an der Wand zu machen. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und auch die Lieferzeit und der Versand wurden sorgfältig ausgeführt und eingehalten. Warum dann nur drei Sterne? Bei unserem Bild in der Größe 1,70m x 0,85m ist die Auflösungsqualität so mittelmäßig, als dass man die ganzen schönen Details vom Bild auf dem Monitor kaum wiedererkennt. Da ist es dann auch eher zweitrangig, dass der Holzrahmen etwas verzogen ist und an einer Seite leicht von der Wand absteht. Vielleicht geht so ein Kunstdruck auch einfach nicht besser, unsere Erwartung von einer hoher Auflösung im Jahr 2024 konnte Art Heroes leider nicht erfüllen und wir werden zu dem Preis auch kein zweites Bild mehr bestellen. Auch wenn man nicht vergessen darf, dass von dem Kaufpreis, der Fotograf bezahlt, die Website und App unterhalten werden muss und auch der Bilderrahmen und der Speditionsversand bezahlt werden muss, ist hier beim wichtigsten Kriterium, dem Kunstdruck selbst, noch Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität!

Vom Bild an sich bin ich total begeistert! Es ist sehr hochwertig angefertigt und sieht super aus! Die Lieferdauer war etwas länger, als angegeben. Das Einzige, was ich wirklich bemängele ist, dass ich keine Benachrichtigung über den Versand und damit keine Sendungsverfolgung bekommen habe. Somit war es reiner Zufall, dass ich daheim war, als der Paketbote plötzlich vor der Tür stand.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir bedauern, dass du keine Sendungsverfolgung erhalten hast. Bei Rückfragen sind wir rund um die Uhr erreichbar, per Telefon unter: +49 341 92 88 11 34 oder per email: info@artheroes.de Das Team von Art Heroes
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top: Montage des Rahmens ist einfach Aufhängungstechnik ebenfalls. Und die Oprion des Wechsels der auf Stoff gedruckten Bilder genial.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das System von dem ArtFrame so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Kundenservice, Lieferung Zeit, Qualität der Bilder, alles super.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.05.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität deiner Kunstwerke, unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinen Kunstwerken! Das Team von Art Heroes
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Selten so einen guten Service erlebt .Die Bilder sehen auch wunderschön aus . Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
10.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du so zufrieden bist mit unserem Service und der Qualität deines neuen Bildes. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, das Bild kam trotz Größe einwandfrei an. Super.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Der Versand klappte super und schnell, das Bild ist wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Support, absolut top.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild und ein Mega Konzept
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Bild so glücklich bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, weiter so👍👍
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Zusammenarbeit !
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
VH
Volker H.
Pattensen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
k. H.
Saarbrücken
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung grenzwertig

Die Motive von Art Heroes sind wirklich schön und die Möglichkeiten der App sehr gut, um sich eine sehr gute Vorstellung des Bildes an der Wand zu machen. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und auch die Lieferzeit und der Versand wurden sorgfältig ausgeführt und eingehalten. Warum dann nur drei Sterne? Bei unserem Bild in der Größe 1,70m x 0,85m ist die Auflösungsqualität so mittelmäßig, als dass man die ganzen schönen Details vom Bild auf dem Monitor kaum wiedererkennt. Da ist es dann auch eher zweitrangig, dass der Holzrahmen etwas verzogen ist und an einer Seite leicht von der Wand absteht. Vielleicht geht so ein Kunstdruck auch einfach nicht besser, unsere Erwartung von einer hoher Auflösung im Jahr 2024 konnte Art Heroes leider nicht erfüllen und wir werden zu dem Preis auch kein zweites Bild mehr bestellen. Auch wenn man nicht vergessen darf, dass von dem Kaufpreis, der Fotograf bezahlt, die Website und App unterhalten werden muss und auch der Bilderrahmen und der Speditionsversand bezahlt werden muss, ist hier beim wichtigsten Kriterium, dem Kunstdruck selbst, noch Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein neues Kunstwerk in keinem guten Zustand bei dir angekommen ist. Das Bild sollte in einem einwandfreien Zustand sein und daher sollte der Rahmen nicht verzogen und die Auflösung des Motivs gut sein. Wir möchten dich bitten dich mit uns in Verbindung zu setzen, dass wir eine gemeinsame Lösung finden können. Gerne per Email:info@artheroes.de Das Team von Art Heroes
MB
Monika B.
Rheinfelden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität, super Effekt!

Das Beste an Bildern was ich je gesehen habe. Einwandfreie Arbeit, hervorragende Qualität mit super Effekten. Das Bild lebt, sieht nicht aus wie ein Poster oder ein billiger Druck. Klare Kaufempfehlung! Lieferzeit etwas länger, jedoch angemessen für die gute Leistung.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
17.04.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
JM
Jörg M.
Braunschweig
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt das zweite mal ein Bild in vorm von ArtFrame bestellt. Einfache Montage mit guter Anleitung. Sehr gute Information über den Verlauf der Bestellung. War mal wieder überrascht über die gute Bildqualität. Wir können Art Heroes nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Riesige Auswahl an Motiven und gute Qualitativ hochwertige Ware. Sind den etwas höheren Preis auch wert.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
17.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Kunstwerken glücklich bist und wünschen dir viel Freude damit. Das Team von Art Heroes