Für meine Zwecke könnten die Ausarbeitungen etwas ausführlicher und etwas breiter gefächert sein. Ich muss sowohl die BT von Demenzkranken, als auch hochintelligenter BW abdecken. Da ich zudem noch einige mit Sehschärfe habe, kann ich mit Schreibspielen wenig arbeiten.
Nach 4 Tagen steht in Internet Auftrag noch nicht bearbeitet auf telefonisch Nachfrage konnte keine Auskunft gegeben werden müßte erst per Telefon nach gefragt werden .2,5 Stunden später kam per Post das packet . Das klappt beianderen mit Packetverfolgung aber viiiiiel besser
Tolles Gesangsbuch mit vielen Liedern die ich noch in der Schule gelernt habe.
Super gut zum üben und erinnern. Trainiere täglich, habe eine neurologische Erkrankung die mir u.a. die Stimme verändert hat. Durch das Training wird es von Tag zu Tag besser.
24.06.2024
Bei uns funktioniert besonders die Sprichwörter-Box sehr gut.
Die geschwungene Schrift ist für jüngere Personen nicht immer gut zu lesen; besonders Vorleser mit nicht-deutscher Muttersprache tun sich mit dem geschwungenen Schriftbild schwer.
Tolle Produkte, die bei der Seniorenarbeit helfen und auch viel Spaß bereiten!
Die Karten sind sehr fest und stabil und in einer stabilen Schachtel, nicht wie bei anderen Produkten nur papierdünn.
Bin vollkommen zufrieden!
27.02.2024
Buch: Feste und Bräuche
Alles ganz unkompliziert und schnell. Auf Rechnung gekauft und bezahlt, Buch kam super schnell. Das Buch habe ich für meine Arbeit in der Seniorenbetreuung gekauft und schon genutzt, kam sehr gut an
26.12.2023
Lebenserinnerungen Spiel
Super noch vor Weihnachten geliefert, obwohl darauf aufmerksam gemacht wurde, dass die Auslieferung vor Weihnachten ggf. nicht klappen wird. Insgesamt sehr tolle website für Senioren/Seniorinnen.
10.03.2024
Hat alles ganz phantastisch geklappt. Lieferung war schnell und ist unbeschädigt angekommen. Gerne wieder.
Kauf auf Rechnung finde ich prima. Da wird dem Kunden Vertrauen geschenkt.
17.04.2024
Ich habe schon mal durch geschaut, und was ich so gesehen habe ist schon echt toll und ich freue mich auf die Umsetzung mit den Bewohnern 😀
13.06.2024
Tolle Produkte
Die, Sachen von Singlisel haben ihren Preis , aber für meine Arbeit eine echte Bereicherung, Erleichterung und kommen immer gut an.