singliesel.de

singliesel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den insgesamt sehr guten Service. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und Robustheit der Produkte, die kreative und hilfreiche Gestaltung der Ideen sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Produkte lassen sich sehr gut in der Arbeit mit Senioren, in der Pflege und im Alltag einsetzen und eignen sich besonders gut für Menschen mit Demenz. Insgesamt äußern viele Nutzer ihre hohe Zufriedenheit mit dem Angebot. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten sowie selten an der Foto- oder Musikqualität einiger Produkte.

Erfahrungensingliesel.de

Ich bin 72 Jahre alt war 48 Jahre in der Kranken, - und Altepflege, Soziale Betreuung. Nach dem ich 2016 in Rente ging, bin ich Ehrenamtlich unterwegs. Jeden Montag Morgen im Altenpflegezentrum in Morbach (Hunsrück), Sitztanz (Rhytmische Gymnastik), bin ausgebildete Sitztanzleiterin. Habe mit meiner Freundin Renate Herlach 2009 den eingetragenen Verein "Die Generationen Tanzgruppe gegründet, der immer noch existiert. 2x monatlich(Ohne Heimbewohner) Und leite die "Balkan Seniorengruppe " 1x im Monat Bin selber gesundheitlich beeinträchtigt, es besteht Sturzgefahr, gehe am Rollator. Wollte das zunächst zu meiner Person mitteilen. Singlisel ist bereichernd für meine Tätigkeit. Manchmal gehen einem die Ideen 💡 aus. Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Gaby Hörzer
B R
Bärbel R.
Die Singliesel Bücher sind sehr schön, besonders da sie auch zum Fühlen sind. Etwas irritierend ist, dass der Text der zu singenden Lieder ganz hinten im Buch angesiedelt und relativ klein geschrieben ist. Meine Mutter hat da immer ein wenig Probleme mit, weil sie die Texte nicht gleich findet. Sie sucht sie immer auf den Bildseiten. Absonsten, wirklich tolle Bücher für Demenz Patienten, die gerne singen.

Singliesel ist super

Alle Spiele die ich bis jetzt bei Singliesel erworben habe, sind sehr gut bei meinen Mitspielern , ob jung oder alt ,angekommen. Ich kann die Spiele und Bücher auf jeden Fall empfehlen.

Sehr hilfreicher Iddenfundus

Die Produkte von Singliesel haben mir oft geholfen bei der Geschenkfindung für ältere Personen oder auch jüngere Menschen, die eine kognitive Beeinträchtigung haben. Gestern wurde ich bei einer Geburtstagsfeier gefragt, woher ich denn diesen Gedichtband zum Mitreimen habe, denn ich hatte daraus ein kleines Spiel für das Geburtstagskind angefertigt. Wenn man die Gestaltung etwas kreativ macht, profitieren alle und es lockert das gesamte Geschehen etwas auf.
A S
Anke S.
Die Produkte entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen, sie sind superschnell geliefert worden. Alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder. ☺️
Schnelle Lieferung, genau das erhalten wie man es sich es vorgestellt hat, einwandfreie Ware, einfach prima, sehr weiter zu empfehlen!!!! Herzlichen Dank an das Team!
H S
Heide S.
Ich hatte die Erfahrung schon einmal rückgemeldet - aber gerne ein zweites Mal. Bin sehr zufrieden - der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung sehr zügig. Vielen Dank - Heide Schröder
Schnelle Lieferung Die Bücher sind einfach Klasse verwende sie sehr viel in der Betreuung Werde noch mehr bestellen.

Alles prima gelaufen. Gerne wieder!

Sehr schneller, kostenloser Versand. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Retoure. Der Email Kontakt mit einer Mitarbeiterin war sehr angenehm. Prima!
Die Beschreibung der Artikel war sehr ausführlich. Aufgrund des Downloads hatte ich auch schnell Zugriff auf den Inhalt.

Puzzle Erfolg

Das erste Puzzle, was wir mit Spaß machen konnten. Die meisten anderen Puzzle waren zu schwierig und dadurch ohne Erfolg.
M V
Monika V.
Die viele Auswahl und das unkomplizierte bestellen,top
Konzepte sofort druckbereit. Etwas weniger Erläuterungen wären wünschenswert, da viel Papier. Man achtet nicht immer darauf. Inhalte ansonsten gut und informativ. In unserer Tagesstätte direkt einsetzbar bzw. umsetzbar.
H L
Heinz L.

Die Anleitungen

Die Aufmachung, die Erklärung und Schritte für die Tänze.

Die Beschäftigungsboxen von der Singlisel sind genial …

Die Beschäftigungsboxen von der Singlisel sind Gold wert. Ob in der Tagespflege, bei Gruppenangeboten oder in der Einzelbetreuung werden sie von den Gästen und Bewohnern sehr gerne angenommen. Der Preis ist es auf jeden Fall wert.
B S
Brigitte S.

Sendung erreichte mich JIT. Fotos stelle ich aus Sicherheitsgründen nicht ins Netz. z

Sendung erreichte mich JIT. Normalerweise stehen Lieferungen an mich nicht unter Zeitdruck; denn nichts ist so eilig, dass es nicht auch am nächsten, übernächsten Tag oder in einer Woche erledigt werden könnte. JIT ist eine Erfindung, die 80% der Käufer nicht brauchen. Hier aber kam es in der Tat auf Schnelligkeit an. Es war keine just for fun-Bestellung, sondern verfolgte einen Therapie-Zweck im Falle einer kurzfristig übernommenen Ehrenamtsverpflichtung für einen Demenzpatienten. Das Timing war in diesem Falle perfekt. Vielen Dank.
Bewohner unseres Hauses sind begeistert von den Boxen und können es auch super umsetzen.
Schnelle Lieferung und Buch entspricht Erwartungen
Schnelle Lieferung ein tolles Buch unsere Bewohner wird es freuen

• www.singliesel.de
  • cjungermann@roeser-online.de
  • Karlsruhe, DEU

Die schönsten Beschäftigungsideen, Bücher und Spiele für Menschen mit Demenz. Versandkostenfrei.