Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.de
Bewertungen:

4.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.902 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, viele Dank für die schnelle Bearbeitung des Auftrags. Allerdings werde ich in Zukunft mit Sicherheit keine Bestellung mehr aufgeben, welche mit UPS ausgeliefert werden soll. Ich hatte die Express-Option gewählt, da die Lieferung für den nächsten Tag in Aussicht gestellt wurde. Also blieb ich zu Hause und wartete auf die Lieferung. Zwischenzeitlich kam dann von Ihnen die Nachricht, dass die Lieferung fehlgeschlagen sei und am nächsten Tag ein erneuter Zustellversuch gestartet würde. Nachmittags fand ich dann im Briefkasten die Nachricht des UPS-Fahrers, dass ich die Sendung am nächsten Tag im UPS-Zentrumabholen könnte. Ich war den ganzen Tag zu Hause, die Klingel funktioniert nachweislich und auch mein Hund schlug nicht an. So durfte ich dann am nächsten Tag meine Schwiegermutter zum Abholzentrum schicken, weil ich keine Zeit hatte, dies persönlich zu tun. Dieser Vorfall reiht sich nahtlos in die Reihe der Zustellungsversuche durch UPS ein. Es ist mir klar, dass die Fahrer einen schweren Job haben, aber ich bin nicht bereit, ein erhöhtes Transportentgelt zu bezahlen und dann trotzdem mich selber um die Abholung kümmern zu müssen. Die Auftragsabwicklung durch Grube verdient wirklich eine sehr gute Bewertung aber UPS ist wirklich meilenweit von der Qualität entfernt, welcher mal Standard war. Wäre schön, wenn Sie bei solchen Sendungen auf ein Unternehmen umsteigen würden, das zuverlässiger liefert. Wie gesagt, mit Grube bin ich sehr zufrieden, aber UPS ist ein No Go. Mit freundlichen Grüßen Dr. Harald Kleisinger

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren , Bin von einem Teil der Lieferung enttäuscht : Ein großer Teil der Akazienstäbe deckt sich nicht mit Ihren maßlichen Angaben . Erst bei Überprüfung der Stäbe stellte sich heraus , das sieben Stück gar nicht brauchbar sind . Die hätten erst gar nicht verpackt werden dürfen - das grenzt schon an Betrug ! Das macht man nicht ! Der Teil der Stäbe die übernommen werden sind fast alle verbogen oder auch nicht maßhaltig - manche haben teiweise nur 20 mm dicke anstatt 25 mm ! Vielleicht gibt es bei Ihnen jemand der die Qualität der Ware besser einschätzen kann ? Auf jeden Fall müssen die 7 stck. Stäbe ersetzt werden , denn sie gleichen eher Baumästen . gerne von Ihnen hörend verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Friedhelm Doerscheln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Grube.de

 Sortierung  
Relevanz
(43)
(17)
(26)
Zurücksetzen
AW
Andreas W.
Helmstedt
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist bei einem Stiel meiner Meinung nach schlecht. Einschlüsse im Holz mindern die Stabilität. Grube kann das besser !
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikel ok. Lieferzeit einesArtikel, Regenmesser, dauerte mehrere Monate,das ist unbefriedigend.
Bewertung melden
JT
Jürgen T.
Hinzweiler
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die bestellte Ware nicht bekommen. Vieleicht hat der Zusteller sie sonst wo abgegeben.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
21.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass nach einem persönlichen Telefonat mit uns keinerlei Fragen mehr offen waren und sich das Missverständnis mit dem Versanddienstleister klären konnte.
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Größe war nicht wie erwartet .Ware viel nach meiner Meinung zu klein aus.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Hermes funktioniert es überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
02.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Je nach Artikel, Wohnort oder Zeitangabe werden verschiedene Versanddienstleister beauftragt. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf, um unsere Prozesse zu verbessern.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit dpd von der Bestellung bis zur Lieferrung 24.11.23 bis 6.12.23 das dauert zu lange
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Teile bestellt, nur eins geliefert. Zweites Teil nicht lieferbar. Keinerlei Info…
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
20.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager. Dies wird bereits im Shop und auch nach Kaufabschluss mehrfach kommuniziert. Sobald der Artikel wieder auf Lager ist, wird er versendet.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind viel zu klein .. das ist keine 40… schade habe mich richtig gefreut 🙄
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Falls Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind, machen Sie gerne von unserer kostenlosen Retoure Gebrauch. Nach Wareneingang wird der Kaufbetrag erstattet oder nach Wunsch der Artikel ersetzt bzw. die gewünschte Größe geliefert.
KJ
Klaus J.
Hemmersdorf
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Wartezeit, sollte ein Geburtstags Geschenk werden. :-(
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
31.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager. Dies wird bereits im Shop und auch nach Kaufabschluss mehrfach kommuniziert. Sobald der Artikel wieder auf Lager war, wurde er versendet.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2-mal bestellt und beide male Probleme gehabt mit den Bestellungen
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die bestellten Artikel in der ersten Bestellung waren zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager. Dies wird bereits im Shop und auch nach Kaufabschluss mehrfach kommuniziert. Sobald der Artikel wieder auf Lager war, wurde er versendet. Bei der zweiten Bestellung war der Individualisierungswunsch nicht möglich, eine Alternative wurde abgelehnt.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuviel aufschneiderei mit DHL ......7…

Zuviel aufschneiderei mit DHL ......7 Mailbenachrichtigungen????
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Jeder unserer Kunden erhält selbstverständlich über Sendungen Bescheid, so setzen wir einen Standard der Kommunikation füralle Dienstleister, mit welchen wir zusammenarbeiten. Sie erhalten weitere E-Mails von DHL, da Sie sich dort registriert haben.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paketversandkosten für Schnürsenkel sind einfach unverschämt!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
-Lange Lieferzeit -Kundenservice am Telefon unfreundlich
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reparatur defekt gelieferter Schuhe dauerte viele Wochen.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
30.06.2023
Vielen Dank für ihr Feedback! Aufgrund der langen Lieferketten für Ersatzteile dauerte die Reparatur beim Hersteller ca. 4 Wochen. Nach Rückerhalt der Ware schickten wir diese direkt an Sie zurück.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Grube ist OK...Zusteller :(

Grube ist OK, aber Zustellung beim Nachbarn....warum?
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nur ein Teil der Bestellung gekommen
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager. Dies wird bereits im Shop und auch nach Kaufabschluss mehrfach kommuniziert. Sobald der Artikel wieder auf Lager war, wurde er versendet. Der Artikel wurde sofort nach Eintreffen der Ware an Sie versendet.
KB
Konrad B.
Adelsdorf
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

XXL Größe - Armlänge

XXL Armlänge deutlich über der Normlänge
Bewertung melden
MB
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei uns ist nichts abgegeben worden.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
20.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass nach einem persönlichen Telefonat mit uns keinerlei Fragen mehr offen waren und sich das Missverständnis mit dem Versanddienstleister klären konnte.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel zu gross, musste zurückgehen
Bewertung melden
AG
Andreas G.
München
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung könnte schneller gehen
Bewertung melden