Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.de
Bewertungen:

3.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.156 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, viele Dank für die schnelle Bearbeitung des Auftrags. Allerdings werde ich in Zukunft mit Sicherheit keine Bestellung mehr aufgeben, welche mit UPS ausgeliefert werden soll. Ich hatte die Express-Option gewählt, da die Lieferung für den nächsten Tag in Aussicht gestellt wurde. Also blieb ich zu Hause und wartete auf die Lieferung. Zwischenzeitlich kam dann von Ihnen die Nachricht, dass die Lieferung fehlgeschlagen sei und am nächsten Tag ein erneuter Zustellversuch gestartet würde. Nachmittags fand ich dann im Briefkasten die Nachricht des UPS-Fahrers, dass ich die Sendung am nächsten Tag im UPS-Zentrumabholen könnte. Ich war den ganzen Tag zu Hause, die Klingel funktioniert nachweislich und auch mein Hund schlug nicht an. So durfte ich dann am nächsten Tag meine Schwiegermutter zum Abholzentrum schicken, weil ich keine Zeit hatte, dies persönlich zu tun. Dieser Vorfall reiht sich nahtlos in die Reihe der Zustellungsversuche durch UPS ein. Es ist mir klar, dass die Fahrer einen schweren Job haben, aber ich bin nicht bereit, ein erhöhtes Transportentgelt zu bezahlen und dann trotzdem mich selber um die Abholung kümmern zu müssen. Die Auftragsabwicklung durch Grube verdient wirklich eine sehr gute Bewertung aber UPS ist wirklich meilenweit von der Qualität entfernt, welcher mal Standard war. Wäre schön, wenn Sie bei solchen Sendungen auf ein Unternehmen umsteigen würden, das zuverlässiger liefert. Wie gesagt, mit Grube bin ich sehr zufrieden, aber UPS ist ein No Go. Mit freundlichen Grüßen Dr. Harald Kleisinger

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren , Bin von einem Teil der Lieferung enttäuscht : Ein großer Teil der Akazienstäbe deckt sich nicht mit Ihren maßlichen Angaben . Erst bei Überprüfung der Stäbe stellte sich heraus , das sieben Stück gar nicht brauchbar sind . Die hätten erst gar nicht verpackt werden dürfen - das grenzt schon an Betrug ! Das macht man nicht ! Der Teil der Stäbe die übernommen werden sind fast alle verbogen oder auch nicht maßhaltig - manche haben teiweise nur 20 mm dicke anstatt 25 mm ! Vielleicht gibt es bei Ihnen jemand der die Qualität der Ware besser einschätzen kann ? Auf jeden Fall müssen die 7 stck. Stäbe ersetzt werden , denn sie gleichen eher Baumästen . gerne von Ihnen hörend verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Friedhelm Doerscheln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Grube.de

 Sortierung  
Relevanz
MG
Martin G.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, bisher klappte stets jede Bestellung; Mit der vorletzten Bestellung hatte ich blaue Verbissschutzmanschatten für Laubholz (extra lang) probiert. Ich wollte sie auf Buchen-Jungpflanzen, ca. 1 m hoch, anbringen. Man kann mit diesen Teilen die Terminalknospe definitiv nicht schützen, - sie "kippen um" und der Leittrieb ragt ungeschützt hervor. Für diesen Zweck taugen die Teile nicht. "Kornitol" probier ich zwar nochmal, hat mich aber bisher auch nicht überzeugt. Bin mir nicht sicher, ob dieses Unterfangen, die Maulwürfe damit zu vertreiben, von Erfolg gekrönt sein wird. Das ist jetzt halt eine Rückmeldung zu zwei Produkten, aber davon abgesehen passt schon alles.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen, die Lieferung ist super schnell bei mir angekommen, die Ware einwandfrei! Herzlichen Dank dafür!! Doch mag ich Sie bitten, mir keinen Katalog zukommen zu lassen, da wir schon einen regelmäßig in diesen Haushalt zugeschickt bekommen!! Mit freundlichem Gruß und auf das die Inventur gut von der Hand geht, Claudia Krone-Burges
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Kunden zufrieden Stellung hat mir sehr gut gefallen !! leider war zweimal das gleiche Zubehör Teil zu bemängeln und Firma Grube hat ohne zu mucken , ruckzuck zweimal das Teil ersetzt!! Danke schön ✌️
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Stuttgart
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation bezüglich der Sendung ist hervorragend. Ansprechendes Paket. Und letztlich passt die Jacke wie angegossen und gefällt mir sehr. Danke für die tolle Abwicklung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice!

Ich hatte ein kleines Problem mit der Ware und mir wurde unverzüglich geholfen, Das Grube-Team war ausgesprochen freundlich und hat mir direkt geantwortet nach der Reklamation, sehr löblich !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt kurze Mail nächsten Tag war Bestellung da .Sauberes Packet gut verpackt alles super. Nur Lob an die Logistik werde die Firma Grube weiter empfehlen und selbst dort weiter bestellen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr sehr angenehm überrascht, auch das fehlende Teil wurde schnell nachgeliefert sehr gute Qualität u würde immer wieder hier meine Garten Geräte kaufen nochmals vielen lieben Dank 👌
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Akazienstäbe war unklar, Sie riefen mich an und schon war alles geklärt. Innerhalb weniger Tage wurde alles geliefert und die Rechnung bezahlt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt - Bezahlt - Geliefert

und wenn das Wildgranix Vergrämungsgranulat, jetzt auch noch für einen blühenden Garten sorgt, dann kaufe ich gerne wieder bei Ihnen ein. Mit freundlichen Grüßen, Silke
Bewertung melden
HF
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf eines Ideal Kraftspaten Sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung verliefen total problemlos und sehr schnell, der Spaten ist großartig. Vielen Dank
Bewertung melden
AK
Akinom K.
Oberrod
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand.Tolle Ware.Bin sehr zufrieden damit. Dieses war mein erster Kauf aber mit Sicherheit nicht der letzte. Empfehle den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stammschutz gegen Wildschäden Das Material macht einen sehr soliden Eindruck. Der Preis ist super. Von der Bestellung bis zur Lieferung nur 2 Tage. TOP!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte Die schnelle Lieferung Die Kunden orientierte Produkte Neuheiten und gutes altbewährtes in guter Qualität
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr schnell erhalten. Ich bin mit meiner Ware zufrieden und eine Rücksendung wäre sehr einfach gewesen. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wildkamera Seissiger Special Cam LTE bei Grube gekauft alles zu Empfehlen alles 🔝 Kamera macht gute Bild-Videoaufzeichnung!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier passte einfach alles

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt, einfache Inbetriebnahme… es gibt nichts zu kritisieren.., gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung mit Grube sehr gut.

Abwicklung mit Grube sowie die Ware sehr gut. UPS leider nicht gut. Lieferzeiten viel zu lang. Da ist DHL um Längen besser.
Bewertung melden
MS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
warum für die kleinen Plättchen so ein großes Paket und Verpackung. Das wäre mit einem großen Umschlag auch gegangen
Bewertung melden
FK
Frank K.
Birkenfeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Support bestens! Muss das Gerät allerdings noch ausprobieren um ein entsprechendes Urteil abzugeben.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gab bisher nie einen Grund für Beanstandungen.Wie immer schnell geliefert, bestellte Ware war vollständig.
Bewertung melden